| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не взрывай людям мозг. Если коллега не прав, то это надо признать. Тыж не Лавров?
Водила внатуре тупонул. А служба тут не причем. Заказ был должным образом оформлен, передан водителю и по его команде правильно информирован клиент. В 10 к примеру, снимают с эфира на час за опоздание. На подачу дается 11 минут. Опаздывал триста раз за время работы по разным причинам. Даже по причине поломки. Ни разу не сняли и не разу не было недовольства клиента. Потому, что не надо быть жлобом, а надо иметь телефон. И им пользоваться. И головой желательно тоже.
если интересно - укажите в личку адрес подачи машины и время.приехала, но я вынуждена была 15 минут стоять на улице и ждать! оно мне нахер не впалось
да, я опоздала
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не ребята, я все понимаю. Я когда бухой, а точнее в говно как тот пассажир - я могу не то что чаем угостить, могу на день города на набережной, во время салюта всех шампанским напоить. Ведь пьяная голова - дурная голова.
А то что наш пенсионер сказал дословно "такие люди доплачивают все издержки моральные и материальные", то это ну никак не коррелируется с обязаловкой. Щас тот алкаш захочет купить сигарет - а деньги то на чай отдал. А ведь бухой мог и не заметить что дал 50 и две двадцатки. Подумал что дал 50+1+5. Ох и проклянет. Я кстати когда шофер упоролся в яму, подумал что тот уже до лотка дошел и наслал проклятий.![]()
Прям восхищён собой, что не ошибся в тебе и зря расшаркивался. Так вот,- разница между вами, что он просто пьяный пассажир, а ты, - просто пьяное говно (заметь, что это твоё о себе определение)...
Та видел я там тебя, - в ресторан тебя не пустили, бо дресс код не прошёл (в спортивном не пускают), так ты и чепушил там на клумбе...
Опять таки, - это касаемо только твоей отдельно взятой головы...
Это тебе так хотелось бы, что бы за тебя и подобных доплачивали другие, и если дословно, то было компенсируют и т.д...
Я просто у захвати, как ты невольно описываешь сдесь свою жабу и сущчность своего убогого восприятия, это ж сколько людей должно было попрыщить от твоего шампанского, что на набережной если бы сбылись твои им пожелания...
Жалкий ты какой-то и смешной...![]()
Макс решил немного службу Лимон поднять. Правильно делает - просчеты у них наиболее адекватные с учетом наших горе-дорог.
ну косвенно и ему больше будет и мне (я тоже в лимоне).
там такие, что забашляют....жди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks