Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продается opel omega А 1991/92 г.в. "переходная" модель , расход топлива паспортный , за городом 8л. Омега - это седан бизнес класса , соотвественно мягкая ходовая , ее стихия - это трасса . Неубиваемая . Недорогие запчасти , это не японец , это европеец , и соответсвенно с запчастями будет долго легче , запчасти в основном подходят так же со следующей модели - B , если экономить то многое есть на разборках , но новые не напрягают по деньгами . Например , если на новую машину рулевая балка может стоить 4 тыс долл , это на эту 100 . Пробег - 210 тыс , я купил ее 12 лет назад , на счетчике было 145 . С тех пор машина практически не ездила ( что такое 5 тыс в год ) . Неушатанный салон .
минусы - на 3х деталях облез лак ( краска на месте ) , на порогах и низе дверей началась коррозия , пока не сквозная , водительское зеркальце болтается , от старости провис потолок , легкое подтекания бачка гидроусилителя - бессмысленно ремонтировать - дешевле доливать раз в год-два. Это все . Машина поддерживалась в полностью исправном состоянии , по принципу - меняем все что вызывает сомнение . Репается шлагнгочка - меняем , коррозия на баке - меняем , датчик уровня топлива - заказывал с германии ( у большинства уже не работает ) и т.д. до тех пор пока механикам не к чему придраться . Вообщем максимум что может быть в таком возрасте .
Фактически отдаю ценой за недостатки , все что захотите сделаете , ездить можно сразу , а потом доводить до ума под себя не торопясь. Поверьте , у каждой машине в таком возрасте что-то есть что вы не увидите на фото , моложе они не становятся, поэтому я предлагаю радость от цены .
территориально - подстанция
Цена - $2400 , можно гривной , по курсу договоримся ( что-то среднее между покупкой и продажей ) . легкий торг чтоб вам было приятно. Это намного лучше чем те же деньги потратить на жигули . Переоформление только продажей ( со снятием с учета или без).
Я удалю объявление как станет неактуально .
068 5522265
Еще фоток ( по 5 разрешает )
бензина хавает по городу 12 литров минимум
зависит от стиля вождения и пробок , я считаю себе по кругу 10л , совпадало, трасса-город . Это большой семейный седан . Современные авто не сильно далеко ушли от него , аналогичных размеров. Основная масса - пол литра на трассе , и 1-2 литра по городу экономят. Хошь еще литр съэкономить - покупай ланос или подобного размера ...
Зато например за поездку более 20 часов не вставая я практически не устал .
бгггг....если б не ездил на сарае омега а 92 года может бы и поверил в ваши сказки.....
Самое головняковое - кузов. гнилье.
рулевых наконечников всего 6. И редуктор стоит не 100 долларов, а чутоооочку...в 2,5 раза дороже, неоригинальный. Запчасти в сравнениее с фордом\фольцом, примерно на 10-15% ниже. А не то, что вы рассказываете. Так же для этого авто 2400 - оверпрайс. Расход средний 12 литров, с обычной манерой вождения, по трассе 10 (8 это разве что 60 на пятой ползти).
В общем- такой же корч как и остальные.
крепление распорки к кузову впечатляет)))
Дружище . Редуктор чего ???? Вы или читайте или не пишите пожалуста .
Если бы не менял бы рулевую балку - не знал бы цену . Отдал 800 грн , средний ценовой уровень . Курс был 8 . Точно так же все остальное .
Оверпрайс - ищи другое . Не нравиться - не покупай . Купи примерно в те же деньги жигули лет 20ти ...
Назови марку машины которая в классе D тех времен берет меньше топлива ? Современные машины берут 7.5 за городом и 10-12 в городе . Моя на большой круг ( 4 тыс км ) взяла 7,8 л по трассе .
Успокойся . И кузов частично оцинкован . В 23 года коррозия только началась - кроме мерсов - все счас начинают гнить на 7году ...
Дак ты еще и полный профан в технике...боже ж ты мой. рулевой редуктор. Система аналогична жигулям.
Рулевая балка это что? Может хватит херь всякую писать?
Кузов что? ааааааааааааааааааааа....ну ты и жжешь! ахахахахахахахахахахахаха
Вася, ты не туда зашел, чтобы писать полнейший бред. ЛОЛ.
Для справки: один голый стаб (жалезяка) неоригинал стоит 118 баксов. На мерс канешн дороже.....Только вот у человека, у которого на авто есть 2-3 тыс у.е. попросту нет таких денег на ремонты. Могу подробно расписать цену каждого узла, какие места косяковые, какие более менее. да, в Классе Е 80-90годов жопель по ценам на запчасти в срединке, но регулярность ремонта, гнилье кузовов, цена запчастей для нищеброда (который и сможет разве что себе купить это) делает это исключительно металлоломом на колесах.
А вот тот бред, который вы вварили между опорами говорит только о том, что вы идиотЪ.
Омега А в 2005 году уже было не ахти...а с годами....
Востаннє редагував m.a.p: 02.03.2015 о 17:35
Номера такие не выдавались 12 лет назад. Вангую, что в техпаспорте поставлен на учет на основании справки счет от 2007-2010 года.
Харе , харе . Утомляют умники которые не знают ни цен , ни устройства авто , но уже умничают .
Пипец , дал же бог мозга опубликовать на огороде ... теперь от умников не отобьешься .
Называется - центральная рулевая тяга , рулевая балка , но ни как не редуктор .... со следующей модели ( скорее всего такая же ) http://aukro.ua/listing/listing.php?...0+OPEL+OMEGA+B
50 долл ...
ХАРЕ , еще раз .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks