Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто пользуется услугами укрпочты
подскажите по тарифу,отправка по Украине- 10 грн? а то я сама получала посылки и платила 10 грн, а отправлять не отправляла+ у нас такое отделение пипип-одни грубиянки работают
а то муж отправил и у меня не спросил-ему 24 грн насчетали-это че за бред или у них тарифы изменились![]()
Стоимость отправки для меня вообще загадка. Я сама не отправляю, но когда оплачиваю - когда5, когда 7, когда 10 грн выходит...
Я думаю, зависит от того, насколько им получается впарить свою упаковку и всякие там доп. услуги.
Если хорошо упакуешь сама дома, и они не придерутся - будет дешевле вроде
А у меня только ССК...еще слинг - шарф купила - но пока он по почте придет(
Мне по времени вторая половина дня, после 12, до мы спим еще)))
Но ради такого события подстроюсь, если что
А, вспомнила - среда у дочки у тренник в саду, в четверг веду ляльку к окуисту - время не знаю еще...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 28.02.2015 о 14:05
Утро доброе!
Поподробнее - в чем готовишь? Йогуртница, мультя, термос, банка?
После закваски ещё на ночь в холодильник ставят чтоб загустело. Правда я йогурт и кефир делаю, но думаю бифит не сильно отличается по способу приготовления.
Нам сказала прийти в 5-6 мес когда сядет или поползет... Хоть бы он к 8-ми это сделал
Фото с платьем вынесло мне мозг))) Сначала думала что просто цветопередача у мониторов разная, но в инете читаю комменты, что люди смотрят на один и тот же монитор и видят разные цвета. Как так![]()
Замороженные фрукты и овощи)))) http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/
только не знаю, на сколько мы соседи))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а какой сейчас смысл в загранпаспортах (вписать детей)?
Эт только ну оочень состоятельные люди могут позволить куда то поехать, и то...
Или на случай "тикать"
Anel, Юля - это точно, пока мы куда-то соберемся выехать, и ДБ будет стабильность хоть мало-мальская - все еще 100 раз поменяется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks