| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как почитаешь форум - так все вокруг не платят. А когда ты не платишь - то парковки забиты теми, кто платит)) Парадокс.
Платит 99.99%.
Причем большинство с радостью дают бабло парковщикам.
А что - машина под охраной и недорого.
Какое-то количество платит потому что "поцарапают машину, спустят колеса".
И ничего не изменится.
Все эти битвы форумчан с парковщиками просто смешны.
Кто такие парковщики? Алкашня и наркоманы. А крыша - городские власти, менты, бандиты. Кажется, даже один из модераторов этого форума в доле. Или я ошибаюсь?
Форумчане эту систему не сломают.
Тут все начинать надо сверху.
Должны посадить тех, кто крышует. Посадить реальных владельцев этого бандитского бизнеса.
Но никто этого делать не будет. Никогда. В Днепропетровске - никогда.
галиматья какая тоФорумчане эту систему не сломают.
Тут все начинать надо сверху.
Должны посадить тех, кто крышует. Посадить реальных владельцев этого бандитского бизнеса.
Но никто этого делать не будет. Никогда. В Днепропетровске - никогда.
зачем кого то куда то садить.
поставьте машину и идите по своим делам. делов то
Бггггггг.
Интересно, а Борис не хочет навести порядок у себя в городе?Borys Filatov
Официальное обращение к министру внутренних дел Авакову.
...
Уважаемый Арсен Борисович, по результатам прямого эфира на телеканале "1 плюс 1" прошу Вас провести служебное расследование об участии батальона "Днепр-1" в рейдерском захвате предприятий в г. Ровно, а также прошу проверить оперативные данные о: рекете рынков и маршрутных такси в городе Мариуполе, "крышевании" контрабанды сигарет, вмешательстве в бизнес по добыче соли в Артемовске, сбору металлолома, краже оросительных систем, незаконной добыче янтаря и пр.
Соответствующий депутатский запрос будет направлен Вам в понедельник.
...
Арсен Борисович, пожалуйста, разберитесь внутри своего ведомства с "героями революции".
Готов давать показания.
А кто строит из себя героя? Я тоже не плачу за парковки и тоже иногда опасаюсь за машину. В таких случаях практически всегда есть возможность припарковаться за пределами парковки, ну прогуляешься 50 метров - здоровее будешь!
в случае с "Мостом" можно заехать но нормальный паркинг и не париться, это еще и дешевле, чем у попрошаек.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Опрашивал своих друзей и знакомых - или платят или не паркуются в центре.
Думаю пои знакомые мало отличаются от ваших.
Ну и у меня есть глаза. Что-то я редко вижу, чтобы кто-то отказал парковщику.
Кстати насчет оставил машину и пошел. А парковщики уже перестали конусами заставлять свободные места?
Помнится такое практиковалось возле мостсити и не только там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks