Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 57 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 201 по 220.

Тема: В Москве убит Немцов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Убийство произошло при свидетелях, так что постанова там явно отпадает. Тут вопрос в другом, когда прозреют пересичные расеяне?
    Свидетели в Москве меня нисколько не волнуют. Ципко небось?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну, 1 марта будет траурный марш. Сборище будет.
    «Мэрия Москвы предупредила о незаконности траурной акции вместо марша «Весна»».

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

был дождь, мокрый асфальт.... места крови было видно только по порошку посыпанному и маловато как-то

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    я ночью эфир смотрела с места убийства, менты зачищали кровь... тело вертели, как на вертеле и на одежде я крови вообще не заметила
    Даже если они его перенесли на чистое место, то выходит они его еще и помыли и переодели. Либо нам, и не только нам пытаются скормить нечто невкусное.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    был дождь, мокрый асфальт.... места крови было видно только по порошку посыпанному и маловато как-то
    Судя по фото - дождь был попозже. На первых фото все сухое. А дальше видны и падающие капли.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Б..ть, вот зачем фото трупа выкладывать? Да еще в таком виде.
    Вопрос ко мне или к автору блога?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

если было, пардон.
    Ксения Собчак
    · 36 мин. ·
    #RT @ aleshru: комментарии на сайте лайфньюз
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вам крови мало... пипец...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вам крови мало... пипец...
    При чем тут мало? Вы любите лапшу? Я вот нет. После фото я уже не верю ни в какую официальную версию.

Дописів
    8 967

Типово

Убийство произошло при свидетелях, так что постанова там явно отпадает. Тут вопрос в другом, когда прозреют пересичные расеяне?
    а зачем ?
    они радуются

наконец начали зачищать 5ю колонну
    путин и так с ним долго цацкался

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

блин... реально чисто... в прямом эфире качество съемки было фиговое, а на фото вообще все стирильно...похоже действительно
    как перенесли...из свидетелей только "Украинская девушка", место безлюдное в ту пору суток и только камеры кремлевские все видели...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Российская власть не понесет репутационных потерь в связи гибелью Бориса Немцова

Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин

© Дмитрий Песков

via

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    А люди все таки дураки
    Кому была выгодна такая смерть Немцова?
    Ну так этот кто-то, просто устал ждать хоть каких-то результатов от импотентной оппозиции и решил таким образом взвиньтить обстановку в стране.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

и с обыском к нему поехали серед ночи...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Российская власть не понесет репутационных потерь в связи гибелью Бориса Немцова

Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин

© Дмитрий Песков

via
    По ссылке. Как же трепетно путя относится к "чуть более чем среднестатистический гражданам"
    Об убийстве Бориса Немцова было незамедлительно доложено президенту Владимиру Путину. Президент поручил руководителям СКР, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль.
    Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2677648?isSearch=True

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    От чего мыли? Там же чисто http://martin.livejournal.com/366210.html
    А еще был дождь.
    стреляли в спину, перевернули когда осматривали, дождя не было, пошел потом....
    вот стрим

с 13 минуты комментаторша от мвд улыбается при выступлении
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 28.02.2015 о 12:23
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Извините, может было фото с места убийства Немцова 18+, я просто в шоке, пуйло не перед чем не остановится, его надо мочить самого, ведь есть же киллеры, ну что денег жалко???
    ... вот и я о том же...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Сніжинка ‏@HuSnizhne 6 хв.6 хвилин тому

По 5 стрим с места убийства Немцова. Чувак у ментов спрашивает: "Тут человека убили, зачем вы смыли кровь??" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Дописів
    5 841

Типово

Последее общение Бориса в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=771869619549307
    Boris Nemtsov
    Яблоко решило провести свою акцию 1 марта. Очевидно, на наш Марш Весна в Марьино это серьезно не повлияет, но выглядит странно.

С аргументом руководства Яблока, что Марш в Марьино это далеко и унизительно, я не согласен.

Оппозиция должна уметь работать и в центре, и в Марьино, и в Бирюлево, и в Бутово. Везде.

В Марьино живет 300 тысяч достойных москвичей. Это самый большой район Москвы, жители которого пострадали от войны и возникшего кризиса не меньше, а больше, чем живущие в центре.

Для нас важно не место, а требования Марша и уверяю вас, что они будут услышаны из Марьино лучше, чем требования одиночных пикетчиков в центре Москвы. Судя по нервной реакции власти с 11 заявками на акции 1 марта, с тотальной телецензурой, со спешно сфабрикованным фильмом Анатомия протеста, Кремль это понимает.

Аргумент руководства Яблока, что Марш Весна не антивоенный является ложью. Причем 100%. Главные лозунги Марша Путин-это война! Путин-это кризис! И Путин это война! Проснись страна! хорошо известны.

Зачем руководителям Яблока надо вводить людей в заблуждение людей накануне Марша в Марьино остается только догадываться.

Те кто за прекращение войны России с Украиной, кто за прекращение путинской агрессии, приходите на Марш Весна в Марьино 1 марта. Метро Братиславская, сбор в 14 часов, начало движения в 14-30.

Приходите и пригласите своих друзей и близких!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=771869619549307

из Хроники - Хасан Исаев Если Русня и сейчас непроснётся, она непроснётся ни-ког-да!
    10 ч. назад · 29

Эдуард Дамоцев Я был категорически против Марьино и за центр. Сейчас думаю, лучше бы в Марьино прошлись, но Немцов был бы жив.
    3 ч. назад

Эдуард Дамоцев Только вчера, за несколько часов до смерти прямо здесь пререкались: в Марьино, не в Марьино. И вот его нет.
    3 ч. назад

Эдуард Дамоцев Хасан. Русня не проснется НИКОГДА. Русский народ (которого чуть осталось) - должен.
    3 ч. назад ·
    Востаннє редагував margret: 28.02.2015 о 12:27
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Олег ‏@fleger_v 5 мин.5 минут назад
    "Стреляли в Немцова, а целили в Путина" - заголовок в одних из ватных СМИ.

Вместо киллера, с ***ла сейчас еще сделают героя!

Сторінка 11 з 57 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті