| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был дождь, мокрый асфальт.... места крови было видно только по порошку посыпанному и маловато как-то
блин... реально чисто... в прямом эфире качество съемки было фиговое, а на фото вообще все стирильно...похоже действительно
как перенесли...из свидетелей только "Украинская девушка", место безлюдное в ту пору суток и только камеры кремлевские все видели...
Российская власть не понесет репутационных потерь в связи гибелью Бориса Немцова
Если мы сопоставим уровень популярности, рейтинги Путина, правительства в целом и так далее, то в целом Борис Немцов был чуть более чем среднестатистический гражданин
© Дмитрий Песков
via
По ссылке. Как же трепетно путя относится к "чуть более чем среднестатистический гражданам"
Об убийстве Бориса Немцова было незамедлительно доложено президенту Владимиру Путину. Президент поручил руководителям СКР, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2677648?isSearch=True
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 28.02.2015 о 12:23
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сніжинка @HuSnizhne 6 хв.6 хвилин тому
По 5 стрим с места убийства Немцова. Чувак у ментов спрашивает: "Тут человека убили, зачем вы смыли кровь??" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Последее общение Бориса в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=771869619549307
Boris Nemtsov
Яблоко решило провести свою акцию 1 марта. Очевидно, на наш Марш Весна в Марьино это серьезно не повлияет, но выглядит странно.
С аргументом руководства Яблока, что Марш в Марьино это далеко и унизительно, я не согласен.
Оппозиция должна уметь работать и в центре, и в Марьино, и в Бирюлево, и в Бутово. Везде.
В Марьино живет 300 тысяч достойных москвичей. Это самый большой район Москвы, жители которого пострадали от войны и возникшего кризиса не меньше, а больше, чем живущие в центре.
Для нас важно не место, а требования Марша и уверяю вас, что они будут услышаны из Марьино лучше, чем требования одиночных пикетчиков в центре Москвы. Судя по нервной реакции власти с 11 заявками на акции 1 марта, с тотальной телецензурой, со спешно сфабрикованным фильмом Анатомия протеста, Кремль это понимает.
Аргумент руководства Яблока, что Марш Весна не антивоенный является ложью. Причем 100%. Главные лозунги Марша Путин-это война! Путин-это кризис! И Путин это война! Проснись страна! хорошо известны.
Зачем руководителям Яблока надо вводить людей в заблуждение людей накануне Марша в Марьино остается только догадываться.
Те кто за прекращение войны России с Украиной, кто за прекращение путинской агрессии, приходите на Марш Весна в Марьино 1 марта. Метро Братиславская, сбор в 14 часов, начало движения в 14-30.
Приходите и пригласите своих друзей и близких!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=771869619549307
из Хроники - Хасан Исаев Если Русня и сейчас непроснётся, она непроснётся ни-ког-да!
10 ч. назад · 29
Эдуард Дамоцев Я был категорически против Марьино и за центр. Сейчас думаю, лучше бы в Марьино прошлись, но Немцов был бы жив.
3 ч. назад
Эдуард Дамоцев Только вчера, за несколько часов до смерти прямо здесь пререкались: в Марьино, не в Марьино. И вот его нет.
3 ч. назад
Эдуард Дамоцев Хасан. Русня не проснется НИКОГДА. Русский народ (которого чуть осталось) - должен.
3 ч. назад ·
Востаннє редагував margret: 28.02.2015 о 12:27
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Олег @fleger_v 5 мин.5 минут назад
"Стреляли в Немцова, а целили в Путина" - заголовок в одних из ватных СМИ.
Вместо киллера, с ***ла сейчас еще сделают героя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks