Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет.
С новым домиком!!
Солька и Колонок,спасибо за комплиманты))
я регилась в ноябре ответ только вчера пришел,сама в сад ходила,девочки здесь как раз обсуждали,что относили ксерокопию
ну вот ,а мне сказала,что решим заявление подавать в другой то у них прийти забрать,типа только в 1 сад можем очередь занимать
из нерадостного начались эти дниа я придумала, что не раньше 9 месяцев их ждать ,и муж на работу ушел,настроения 0,сын хоть спит и это радует
доброе утро!!!! спасибо еще раз за поздравления!
и я пошла региться на очередь в сад!
всех нас с новым юбилейным домиком![]()
всем привет!
С последним зимним днем! Пойду вас читать!
мы тоже болеем всей семьей![]()
Девочки вот такое видели http://tvoymalysh.com.ua/view/12851
Трамвай особо и не мешает, к нему привыкнуть можно. И это единственный сад в нашем ройоне с большой игровой площадкой.
Её ещё рассмотреть должны и принять.
На счёт воспитателя это "да"!
В первом здании для старшаков спальни выходят на трамвай, он там торохтит как и у вас )))
Мы пока болеем, а вообще за севастопольский, после 13:00 - 14:00 удаётся выбраться.
Я вообще не поняла что за платье, цвет такой же показался.
я за Шевчик
просто с двумя карапузами и коляской я сама дальше не доберусь
мы гуляем каждый день с 12 до 14 и после 17ну если нет дождя
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Нас - с новым домиком)
Вообще нисколечко. При том, что мы год отгуляли на площадке, ближайшей к этим путям, и ничо!
Вообщем, зарегилась я вчера и записалась на 16 год. А потом думаю - а не рано ли, нам будет 1 год и 8 месяцев...И я к нашим девочкам хочу, а они еще тогда старшаков (и мою старшую в их числе) не выпустят. Хотела еще и вторую заявку на 17 год, как самая хитрая - а они у меня не принимают ее
Почитала вас, пойду еще для верняка по старинке к директрисе - она меня уже знает, зная мою Соню снисходительно ко мне относится, с пониманием)))))) думаю вторую примет тоже)
Это ты малую свою на 16 или сына?
Моя сейчас в том здании - вроде все норм, все дети спят - ничего им не мешают)))
А замутить![]()
Я и не ожидала, что нас столько в одном районе живет, вечно ходишь с той колясей сама - по парку болтаешься
Девы, я за Севастопольский!!! (потому шо живу в 3х шагах - хихихи))))
Только ж я калич, колясю не старабаню с 3 этажа...и не затарабаню обратно.
Слинг, что ли, первый раз обкатать на улицу - а как его под куртку, так шоб дитенку было чем дышать..
Кто что присоветует?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 28.02.2015 о 13:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks