Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 562 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а через какое время приходит подтверждение о регистрации на сайте? зарегилась на сайте, а войти так и не могу, и на почте ничего нет...
    Мне сразу пришло, в спаме может посмотри.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утречко! У нас сегодня ночь гуляний, 20 раз за ночь вставала, не знаю что это было.

Мне на почту письмо пришло, что моя заявка принята и мы ждем своей очереди на 2017! Я правда свидетельство не относила еще, а в электронном виде отправила.

Интересено в других аптеках их делают, на Жуковского или у нас на Героев??:

Galka спасибо , добавила в закладки, буду читать)
    Я по электронике отправляла, но заявку долго не рассматривали, пошла с доками в сад, а заведующая нашу заявку уже и приняла. Но правильнее сходить и с заведующей поговорить, у неё и свой список есть, то бишь мы по электронике вообще 37-е.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Беда, ну шо ж так детки болеют(((((((( Лечи, пусть быстрее всё пройдёт!!!
    У меня вообще замкнутый круг... По очереди..Димон держится. Умничка. А папа на работу пошел тоже с фармацитроном в кармане...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Доброе утречко! С новым юбилейным домиком ( том 50) Наш парень проснулся. Смотрят с братом НУ погоди... Сереге получше, Теперь Юлька заболела.Кашляет страшно. Вчера педя назначила АБ.
    Поправляйтесь скорей!!!

У нас деть, бедняжка, проплакала все утро, животик вспучило, еле пропускались, ещё и зуб наклевывается, неуж то он темпу гонит, первые четыре вылезли нормально, а этот рррр.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Поправляйтесь скорей!!!

У нас деть, бедняжка, проплакала все утро, животик вспучило, еле пропускались, ещё и зуб наклевывается, неуж то он темпу гонит, первые четыре вылезли нормально, а этот рррр.
    Нас после 3 мес ТТТ животик попустил. И какаем и пукаем отлично... Особенно как прикорм начали..А зубы мучают... Верхние 2 уже на подходе.. А тут еще и старшие заразу таскают...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброе утро! С новым домиком!

Болеющим выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем трямс!

Деток с датками!

С последним днем зимы!Ура-ура)))

А мы от Макаренко, ох и закатил там Артем рев(( давно его таким не видела. Из хорошего-все хорошо))) к году,сказала, пойдем..ну это наверное всем говорят))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тоже смотрю на сад в севастопольском. Тока трамваи-таки смущают-очень уж близко, такой грохот-как там детки спят??

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а через какое время приходит подтверждение о регистрации на сайте? зарегилась на сайте, а войти так и не могу, и на почте ничего нет...
    Я после записи на сайте ходила к заведущей, она сказала прийти в феврале 15 года, будет заниматся 16 годом
    пришла, у нее распечетка с сайта и отдала ей копию сви-ва и написала заяву
    прийти в след феврале подтвердится, чтоб ниче не поменялрсь
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем трямс!

Деток с датками!

С последним днем зимы!Ура-ура)))

А мы от Макаренко, ох и закатил там Артем рев(( давно его таким не видела. Из хорошего-все хорошо))) к году,сказала, пойдем..ну это наверное всем говорят))))))
    Вот и хорошо! Наверно всем говорит радости

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет от мамы-зомби
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утречко! У нас сегодня ночь гуляний, 20 раз за ночь вставала, не знаю что это было.
    та же песня...

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Доброе утречко! С новым юбилейным домиком ( том 50) Наш парень проснулся. Смотрят с братом НУ погоди... Сереге получше, Теперь Юлька заболела.Кашляет страшно. Вчера педя назначила АБ.
    деткам и папе выздоравливать!
    и с новым домиком нас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброе утро! Хорошего дня!
    Болеющим - здоровья!!!
    С новым домиком !!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Мне сразу пришло, в спаме может посмотри.

Я по электронике отправляла, но заявку долго не рассматривали, пошла с доками в сад, а заведующая нашу заявку уже и приняла. Но правильнее сходить и с заведующей поговорить, у неё и свой список есть, то бишь мы по электронике вообще 37-е.
    уже пришла. отправила заявку, но в моем кабинете ее нет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 155

Типово

Старшая в тот сад ходила, нам нравилось очень!!! Ходили в логопедическую группу, там всего 15 человек было и то не всегда все были.
    И младшую записала на 16 год, но по списку уже не попадает, набирают 30, а мы 31-е ((. Там будет видно втиснемся или нет, если что то в 17 году пойдём точно )).
    Ты уже зарегистрировалась через инет в сад? У старшей с класса мамы ещё беременные записывались туда, наши одногодки, так что не затягивай.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Нет еще...
    Кинь ссылку, плиз, на регистрацию.
    Мне говорили, что если второй ре в тот же сад - то место должны по любому найти.
    В логопедическую вроде по показаниям - моей с года рот не закроешь, только "р" не выговаривает да и воспиталка там более возростная, а у нас молоденькие девочки - хорошо с детками контакт находят)

Это ж нам тоже на 16 год нужно че делать - че делать....
    Девочки, а трамвай рядом не напрягает? Я записала Соню в Калинку на К. Цеткин, территориально это наш, но так как гуляем в Севастопольском парке, думаю и об этом садике. Слышала о нем хорошие отзывы. Еще нравится, что большие и ухоженные детские площадки, в отличие от "нашего" садика. Смущает только, что трамвай совсем рядом.

По поводу записи, мне заведующая объяснила, что один раз можно только через электронную регистрацию записаться, а частным образом хоть в 10 садиков сразу. Из нашей будущей группы только я подавала заявку через инет, остальные лично записывались у зав.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, а трамвай рядом не напрягает? Я записала Соню в Калинку на К. Цеткин, территориально это наш, но так как гуляем в Севастопольском парке, думаю и об этом садике. Слышала о нем хорошие отзывы. Еще нравится, что большие и ухоженные детские площадки, в отличие от "нашего" садика. Смущает только, что трамвай совсем рядом.

По поводу записи, мне заведующая объяснила, что один раз можно только через электронную регистрацию записаться, а частным образом хоть в 10 садиков сразу. Из нашей будущей группы только я подавала заявку через инет, остальные лично записывались у зав.
    Мне кажется, воспитатель важнее трамвая)))) правда, я не знаю, на сколько он там близко.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

смотрю и в темке это платье обсуждается))) у нас всех оно сине-черное)

Ruby Tuesday, спасибо за почин)) мой же в садик не ходит, и то умудряется, всегда неконфликтный был, но друг научил...а в саду если б был то вообще ховайся, наверное... помню, там и дрались и кусались дети....
    Востаннє редагував mih@эLкa: 28.02.2015 о 11:53
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

мы тоже еще не стали на очередь.т.к. не знаем останемся ли жить в этом районе,думали расширять жил площадь - но с такими делами в стране-кто его знает сможем и стоит ли.у нас всадников много на выбор-даже не знаю на каком остановиться,а ходить смотреть-спрашивать с коляской вообще никак,все работают в будние.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

смотрю и в темке это платье обсуждается))) у нас всех она сине-черное)
    вчера же по телеку сказали правильный ответ -синее с чёрным.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мне кажется, воспитатель важнее трамвая)))) правда, я не знаю, на сколько он там близко.
    да очень близко(( и это "единичка"-ходит часто туда-сюда, и еще "5"-такая лязгающая развалько))) хоорошо, если игровые комнаты выходят окнами на пути, а если спальни?(((
    надо сходить что-ли...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вчера же по телеку сказали правильный ответ -синее с чёрным.
    это даже по телеку показывали? а мне бело-золотое...что со мной не так?)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это даже по телеку показывали? а мне бело-золотое...что со мной не так?)))
    Я тоже вижу бело-золотое. Кастрюлька, мы с тобой дальтоники....

Дописів
    3 155

Типово

Юль, там прямо возле садика трамвайные пути. Я, не измеряла, конечно, но может метра 3 от забора, на мой глазомер. Забор - сетка рабица. А воспеты и в одном садике разные бывают, надо спрашивать.

Зайки мои нагорные, а не замутить ли нам мини-форумовку в Севастопольском? Я знала, что Кастрюлька и Лилу где-то неподалеку обитают, а новые девочки подтянулись и уже есть кворум

Сторінка 2 з 562 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті