| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБУ перехватила инструкции Суркова террористам на Донбассе. ФОТО
куди не глянь - всюди цей Сурков
я не верю. мне нужно ткнуть носом что фейк. со свастикой в проруби были оригиналы.... а тут пока не вижу и чем дальше углубляюсь в поиски тем больше убеждаюсь в обратном. вот я так и не понял фотка чуть выше с БРДЭМОМ это азов или нет?
ну по поводу моторолы....ну со скрипом можно предположить что парень в коричневой курточке и рядом с ним - это есть моторола и его пособник (хотя есть ряд моментов противоречащих этому (цвет формы и не видно явно бородку)).
но посмотрите на товарища нижний ряд крайний справа.... а потом вот сюда...
- это Наш комбат
есть более явные члены мотороловской банды?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Тут соглашусь, приемлемая нагрузка превышает повседнвную в 3,6 раза (4 поколения врачей за спиной, учился читать по БМЭ 14 томнику 7х годов)
НО!! есть аспирация, накопление молочки и ее правильное выведение, количество жидкости накануне, психосоматика..
Один и тот же человек мог после проплыва Карьера на КрКамне пробежать с ускорениями до Речпорта и обрано на Парус, но через месяц (при определенных эмоциональных потрясениях) еле *доплентался* до моста перед Петровкой..
Перетянул на пар уже 3 человека
А шо це Ходорковський так осмілів? Казав шо ВВп не вміє літати і тігр був не справжній.
Ксения Собчак @xenia_sobchak 7 мин.7 минут назад
Нееееееееет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks