Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
не нужно ля ля, газ на Авиасе по 13, на самой заправке даже по 12-50
а человеку что звонил забрать по 10 ты отказал и предложил по текущей что просто смешно - рисковать 8 750 гривнами ради 300

Во-первых, у меня есть желающие по 11,5 - почему я должен Вашему знакомому отдавать по 10?

В-вторых, про заправку я писал уже. Вы кроме бака автомобиля на заправке в карман будете заправлять 700 литров? Или как? Поэтому на карте ГАЗ был всегда на 1-2 грн дороже,чем на заправке. Цена на карте фиксируется и Вы застрахованы от подорожаний. А Вы приравниваете карту к заправке. Это называется: "слышу звон - не знаю откуда он!"

Во-третьих, Вы обманули своего знакомого, объявив ему цену 10 как конечную, что вовсе не так изначально. И Вы тут же врете,что я ему текущую цену предложил. Так что "ля-ля" это как раз про Вас.

В-4ых, текущая цена карт на офф.сайте днем была 13.80-14.60 по областям, я ему предложил по 12, то есть от 1400 грн он экономит сразу, но ему мало! Он хочет чтобы я ему подарил еще больше - от офф.цены АВИАСА это 2660 грн! К сожалению, я не готов к таким подаркам, поэтому и отказался. Что смешного тут не понимаю? Может быть Вас недообследовали когда-то?

З,Ы, позавчера на меня так же капали те, кому предлагал карту по 9,5грн\л. Сегодня они заправились по 13 грн. ну-ну, ждем завтра...
З,Ы. если я такой прямо жлоб, найдите мне продавана на бензин, по вашей математике по 20 грн/литр и я сразу покаюсь...