| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я рассматриваю себе на лето отдых на Шацких озерах.
планировала в Словакию тоже на озера или в Грецию 1000 евро раньше и сейчас - 4 большие разницы
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хотя, о чем это я? какие Шацкие озера? яжтурагент, я ж везде бесплатно![]()
СТОП. Аня, я не очень понял, ето тебя прорвало што ли? Причём тут ты-нищебродка? Чё комлексовать по поводу лукавства кого-то. Ну и фиг с ними, значит ето не твои люди... Если бы я, юрист, адвокат, принимал в душу всё что слышу-вижу, то повесился бы. Просто дальше головы не пускаю и всё... Не можешь поехать на Азов? Ну и не едь, нету дачи, возможности палаткой куда-то выдвинуться своим ходом? В любой ситуации нужно УМЕТЬ найти выход и адапитроваться к нерешаемым (на твой взгляд) проблемам. Не можешь решить что-то - измени отношение. И ето логика не смирившегося человека, а нормальный инстинкт самосохранения.
Так всё и себе СТОП!
шо?)
да нет, это вы ошиблись
вы пишете обобщение "мы же не выйдем", и я вам в ответ пишу, что ваше обобщение - предмет исключительно вашего внутреннего мира и нужно начинать с себя, со своих действий. откуда вам знать что каждый из нас (аудитории, к которой вы обращаетесь) делает? соответственно, местоимение "мы" - некорректное. а если вы хотите что-то сделать, то начинайте себя, со своих действий. т.е. делайте.
формальная логика она такая![]()
Тсю. Мы тоже на Буке были. Ну так а шо делать, если заранее спланировали-проплатили? Да и как ни крути, а обстановку иногда сменить необходимо просто. Плюс, не факт, что летом получится куда-либо поехать дальше пригорода Днепра. Так почему сейчас не использовать возможность? Все равно деньги сейчас копить-хранить - дурная затея (((
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
все в Куршевели?
та я и не расстраиваюсь. я еле сдержалась, чтобы не взоржать)))
да, завидуйте нам))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks