| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тю, на заводе ж тоже не только в цехах работа. У меня родственница работала на заводе до декрета. Ну заходила она в цех пару раз в день взять пробы. Остальное время в офисном помещении. Плюс молоко за вредность выписывали, как полагается. Ну, зарплата на то время была приемлемая. Не вернулась на завод только потому, что пока в декрете сидела, освоила кучу других специальностей, о которых, как оказалось, мечтала всю жизнь. Сейчас занимается любимым делом.
Я правда не была))). И муж не был. Потому что я с этим курсом доллара еще с ноября решила пополнять все запасы. Но по акциям в основном. Порошками-ополаскивателями-моющими-шампунями, бытовухой, короче, нормально затарилась. Ну как нормально - на год где-то, можеет, чуть больше.
За неделю перед этим всем набрала сахара в Сильпо по 8-19. Много, 40 кг. Он же не скиснет. Крупы не едим, нафиг не нужны. Макаронами акционными тоже затарилась. Соль у меня после соляного кризиса в количестве 3 пачек лежит в заначке. Картохи с осени еще полно. Че мне было ото там топтаться в тех толпах?))) Я тут наблюдада))).
Во-во, всегда думают, что если ЗАВОД, то ужас-ужас, ходишь в резиновых ботах, весь в мазуте. Заводы по моей специальности все полностью автоматизированы - сиди на кнопочки жми, н у не без аварийных ситуаций, когда и руки нужны и мозги особенно. Чистота и порядок. Ну , это где удалось побывать по работе.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня пачки сахара почти на год хватает...сладкую выпечку никто не любит в масштабах, варенья не готовлю, чай-кофе очень давно пьем без сахара - толку за него драться )
а так - консервация с лета-осени, гели для стирки всегда 5-ти литровыми канистрами брали, несколько больших упаковок любимого кофе заначила с осени - вроде как и все, все равно на всю жизнь не напасешься.
А, ну и аптечку еще укомплектовала - раньше я таким не грешила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks