Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 861 по 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а еще мне интересно, каков процент тут брехунцов?))))))) по-моему, ни один человек не сказал, что он дрался за тележку сахара в супере. вроде как все адекватными прикинулись. а выборка не то чтобы уж слишком репрезентативна, но срез людей неплох.
    так вот, если тут ни один!! то кто же был в суперах?
    ты по форуму выборку делаешь? хихи три раза
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    думаете, не ?
    я не видала от нее истеричных воплей и расчетов. может, пропустила со слепу?

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а я ходила, не на завод, но на производство
    там тоже обещали сладкую жизнь, но на практике это было 1000 грн/месяц в среднем, и не за компом сидеть
    так что не рассказывай мне про физический труд) не любила бы тебя, уже бы послала в пешее эротицкое
    не надо меня посылать))))))
    тебе ли не знать, где я была до того, как попала куда сейчас. условия примерно равны были
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Я таких не встречала дядь. Все дяди заинтересованы, чтоб ты много работал, мало кушал, приносил прибыль своей работой и не просил прибавку к ЗП. Иначе становишься легко-заменимым сотрудником. ИМХО.
    я встречала

ты по форуму выборку делаешь? хихи три раза
    по этой теме. в общие и овуляшечные не хожу))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я-то рассказывать не буду. тем более сейчас. но шо ж ты раньше на завод не пошла? там бы 6 платили?)))))
    я б не пошла, потому что у меня врожденная рукожопость, меня в производство ваще никак нельзя
    Тю, на заводе ж тоже не только в цехах работа. У меня родственница работала на заводе до декрета. Ну заходила она в цех пару раз в день взять пробы. Остальное время в офисном помещении. Плюс молоко за вредность выписывали, как полагается. Ну, зарплата на то время была приемлемая. Не вернулась на завод только потому, что пока в декрете сидела, освоила кучу других специальностей, о которых, как оказалось, мечтала всю жизнь. Сейчас занимается любимым делом.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а еще мне интересно, каков процент тут брехунцов?))))))) по-моему, ни один человек не сказал, что он дрался за тележку сахара в супере. вроде как все адекватными прикинулись. а выборка не то чтобы уж слишком репрезентативна, но срез людей неплох.
    Я правда не была))). И муж не был. Потому что я с этим курсом доллара еще с ноября решила пополнять все запасы. Но по акциям в основном. Порошками-ополаскивателями-моющими-шампунями, бытовухой, короче, нормально затарилась. Ну как нормально - на год где-то, можеет, чуть больше.
    За неделю перед этим всем набрала сахара в Сильпо по 8-19. Много, 40 кг. Он же не скиснет. Крупы не едим, нафиг не нужны. Макаронами акционными тоже затарилась. Соль у меня после соляного кризиса в количестве 3 пачек лежит в заначке. Картохи с осени еще полно. Че мне было ото там топтаться в тех толпах?))) Я тут наблюдада))).

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тю, на заводе ж тоже не только в цехах работа. У меня родственница работала на заводе до декрета. Ну заходила она в цех пару раз в день взять пробы. Остальное время в офисном помещении. Плюс молоко за вредность выписывали, как полагается. Ну, зарплата на то время была приемлемая. Не вернулась на завод только потому, что пока в декрете сидела, освоила кучу других специальностей, о которых, как оказалось, мечтала всю жизнь. Сейчас занимается любимым делом.
    дай Бог, чтоб мне не пришлось менять работу. я свою люблю
    но время такое, что нужно прислушиваться ко всему приму к сведению, что на заводе можно быть канцелярской крыской)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну как кто? Те у кого интернетов нет и кто на оГород не захаживает. Тутошним обитателям некогда за разговорами было

З.Ы. Я вообще все пропустила, никакой паники не видела, если бы форум не читала, то на выхах поймала бы шок (если товар на полки не вернут, конечно)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я таких не встречала дядь. Все дяди заинтересованы, чтоб ты много работал, мало кушал, приносил прибыль своей работой и не просил прибавку к ЗП. Иначе становишься легко-заменимым сотрудником. ИМХО.
    То вы просто не встречали. По поводу много работать - так я согласна, по поводу остального - не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Во-во, всегда думают, что если ЗАВОД, то ужас-ужас, ходишь в резиновых ботах, весь в мазуте. Заводы по моей специальности все полностью автоматизированы - сиди на кнопочки жми, н у не без аварийных ситуаций, когда и руки нужны и мозги особенно. Чистота и порядок. Ну , это где удалось побывать по работе.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

не надо меня посылать))))))
    тебе ли не знать, где я была до того, как попала куда сейчас. условия примерно равны были
    по зп может и равны, но не по нагрузке) тебе приходилось тонну бумаги переносить в день, не фигурально, а практически, чтоб получать 1000 грн\месяц? сомневаюсь)
    так, пора успокоиться, а то в свете нынешних событий не лучшие воспоминания всплыли)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поверьте. Разные дяди бывают. Я знаю такого, который зарплату сотрудникам платил из своих сбережений, когда туго было. И ничё. Ну вот принципы у человека. Так тоже бывает. Но редко, да

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а чем? ну так же интересно?
    зы. по 34 каналу показали билеты на маршрутки по 7 грн
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    27 402

Типово

Ну как кто? Те у кого интернетов нет и кто на оГород не захаживает. Тутошним обитателям некогда за разговорами было

З.Ы. Я вообще все пропустила, никакой паники не видела, если бы форум не читала, то на выхах поймала бы шок (если товар на полки не вернут, конечно)
    я в атб щас захожу поржать, глядя на полки)))))))))

по зп может и равны, но не по нагрузке) тебе приходилось тонну бумаги переносить в день, не фигурально, а практически, чтоб получать 1000 грн\месяц? сомневаюсь)
    так, пора успокоиться, а то в свете нынешних событий не лучшие воспоминания всплыли)
    ну... думаю, ты тоже не была секретарь/бухгалтер/директор/продажник/курьер/уборщица в одном лице)))))))))))))
    ну то такое. избавление от этого - единственное, за что я благодарна той ситуации в стране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Поверьте. Разные дяди бывают. Я знаю такого, который зарплату сотрудникам платил из своих сбережений, когда туго было. И ничё. Ну вот принципы у человека. Так тоже бывает. Но редко, да
    Ой, надеюсь, не придется проверять в будущем, щас в госучреждении работаю,и пока довольна, лишь бы пережили трудные времена. Предыдущий опыт был таков, что удрала на меньшую ЗП.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я правда не была))). И муж не был. Потому что я с этим курсом доллара еще с ноября решила пополнять все запасы. Но по акциям в основном. Порошками-ополаскивателями-моющими-шампунями, бытовухой, короче, нормально затарилась. Ну как нормально - на год где-то, можеет, чуть больше.
    За неделю перед этим всем набрала сахара в Сильпо по 8-19. Много, 40 кг. Он же не скиснет. Крупы не едим, нафиг не нужны. Макаронами акционными тоже затарилась. Соль у меня после соляного кризиса в количестве 3 пачек лежит в заначке. Картохи с осени еще полно. Че мне было ото там топтаться в тех толпах?))) Я тут наблюдада))).
    но запасы-то делали))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

дай Бог, чтоб мне не пришлось менять работу. я свою люблю
    но время такое, что нужно прислушиваться ко всему приму к сведению, что на заводе можно быть канцелярской крыской)))))))
    Та, при каждом заводе есть админкорпус на этажа 3-4, а то и 5. И они не пустуют ))) По работе как раз приходилось по админкам ездить - там половина так точно не понять чем заняты. Может, конечно, ща поразгоняли, бо то давненько было

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

ну... думаю, ты тоже не была секретарь/бухгалтер/директор/продажник/курьер/уборщица в одном лице)))))))))))))
    ну то такое. избавление от этого - единственное, за что я благодарна той ситуации в стране
    я была хуже - работник типографского цеха а это скорее грузчик/разнорабочий
    бухгалтеру/убрщице лучше живется)

Дописів
    80 948

Типово

у меня пачки сахара почти на год хватает...сладкую выпечку никто не любит в масштабах, варенья не готовлю, чай-кофе очень давно пьем без сахара - толку за него драться )
    а так - консервация с лета-осени, гели для стирки всегда 5-ти литровыми канистрами брали, несколько больших упаковок любимого кофе заначила с осени - вроде как и все, все равно на всю жизнь не напасешься.
    А, ну и аптечку еще укомплектовала - раньше я таким не грешила.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а чем? ну так же интересно?
    Оказалось, что красота - ее стезя: макияж, ресницы, ногти - усе освоила и могёт. Только зря ото штаны в вузе протирала и на заводе потом (ну не зря, конечно, но вот так не сразу мы себя часто находим)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

но запасы-то делали))))
    Но давненько же, да?)))) Я в этих толпах не бегала))). Я вообще панике не поддаюсь, потому что у меня всегда есть запасы. Ну вот такие у меня странности))

Сторінка 44 з 300 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті