Света, добавьте в наш заказ 500 гр сливочного масла, еще 3 кг картошки. И небольшую курицу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добавьте в наш заказ 500 гр сливочного масла, еще 3 кг картошки. И небольшую курицу.
Приветик! Заказик на завтра 1 кг обезжир. творога и 0,5кг корейской морковки!
Светик,можно на завтра:
молоко-3л.
творог-05 кг.
сметана 0.5 кг.
яйца-2д.
перепелинные яйца-2 дес.
перепелки-3 шт.
масло-300 гр.
отбивнвя-1 кг.
ошеек-1 кг.
И салка небольшой кусочек до 0.5 кг))
На завтра, можно
Молоко-3л
Сыр домашн-300гр
творог-1кг
ой, салко и мне нада- кусочек до 0.5
Светочка, здравствуйте! На завтра,пожалуйста
молоко 3л.
сметанка 0.5л.
творожок 1 кг. Спасибо☺
Света, добрый деньЗаказ на завтра, если сможете приехать до 16:00?! Потом мы уезжаем и дома никого не будет...:
1. мясо мякоть лопатка 1,5 кг (мне для запекания, круглый кусочек по возможности)
2. козинаки 1 плиточка
3. морковка по корейски 0,5 кг
4. Яйца куриные 20 шт.
Спасибо![]()
Светочка, добрый день!
Можно еще на завтра сыра адыгейского 0,5 кг, если не поздно, сотрудница попросила, очень вкусный
Света, не поздно еще?
- 2 л молока
- вареники с капустой 0, 5 кг
- варенки с ливером и картошкой 0,5 кг
И на следующую субботу 0,5 кг недельного сулугуни, пожалуйста. Мы брали трехденвный - очень понравился, теперь хотим попробовать другой вкус.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Можно, Катенька! только ж сало у нас свежее, его самим надо солить, перчить и тд )
Привет, Ксюш! хорошо, спасибо за заказик!
Яна, привет! Мы завтра не успеем к Вамдавайте на среду, ок?
Хорошо, Лен, будет![]()
Аня, привет! молочко будет и варенички с капустой 0,5. с ливером не лепили на завтра
Света, добрый день! Что-то я давно ничего не заказывала - аж соскучиться успела за вкусностями
Если еще можно на завтра, тогда пожалуйста:
пельмени - 2 кг
вареники с картошкой - 3 кг
молоко коровье - 3л
Света, добрый вечер! А можно нам добавить к заказу пельмешек 0,5 кг и кровянки 250-300 грамм не больше. Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ой, забыла попросить.Если есть в наличии, кусочек хорошего солёного сала.Где-то полкило к заказу
[QUOTE=lana_svetlyachok;29500277]Наталь, привет! сорри, на завтра не смогу ничем порадовать, всё под завязку. До среды потерпите?
Жаль. В среду никак не встретиться, тогда до следующей субботы. хорошо?
Светочка, втиснусь на завтра? (что-то завтыкала я...)
молоко 1,5 л
творог нежирный 0,5 кг (можно меньше)
вареники 1 кг или с мясом, или с картошкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks