| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если стерелизованной кошке,давать корм для стерелизованных котов?Купили корм и одна упаковка оказалась для мальчика.
Ну смайлы не поставил ))
Ведь ответ очевиден. Вы ведь не делите еду на женскую и мужскую.
Есть одно деление это корма для котят, но это не значь что взрослый не может скушать такой корм, а наоборот, взрослй корм ребенку низя.
Еще отличие по составу в ту или иную сторону, из за этого есть разная переносимость котэ (котэ что не делать акцента кот или кошка) и каждый выбирает смотря как и что усваивается, ну и вкусы и предпочтения хвостатых учитываются, а они бывают.
А подскажите, те, кто кормит котиков Йозерой: как оно ваши животніе: шерстка, поведение,подводніе камни? я купила 100 грамм на пробу, ел-то он бодро, но я его утром забіла покормить, подозреваю, что он и вискас бі жевал_урча™![]()
купила йозеру для кастрированных котиков.
ой,мне если б разрешили,я б и еще нахапала)) но они ж все спят с нами))муж сказал,что еще один не уместится)) У нас по приходу с работы все сначала идут целовать котов,выковыривая их из-под одеяла,а уж потом занимаются личными делами)) а в выходные в 7 утра на ощупь кормим.. потому что утренняя каша-это святое.. иначе акробатические номера на голове..молча,практически бесшумно..но прыжки ощутимые)) с вечера ставить миску бестолку или все схомячат или.. эх..заветрянную кашку мы не кушаем..мы любим свежую))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks