Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 629 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет Пятничных пузиков и меня - с недельками всем, кому надо кулачки на сегодня - крепко держу!
    У меня сегодня уже, была на приеме у Г своей, анализы хорошие, фууух. Вышла снова с пачкой направлений на анализы, снова ВИЧ, кровь и т.д, а суточную на белок мне теперь каждые 3 недели придется сдавать потом еще быстренько к урологу смоталась в 9, там тоже все ок, так что из диспансерного листа только лора осталось до 30 недель пройти )
    А столько анализов нужно сдавать каждый месяц или два раза?
    я вчера посчитала, у меня 12 направлений, я немного в шоке, но деваться некуда
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html только по ссылке написано "товар продан"(((

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    У меня в первом триместре было больше 30ти ))) Но там есть обязательные, при отсутствии которых в обменке могут ругаться в РД, а есть те, от которых можно отказаться и их большинство. В таком кол-ве только при постановке, потом только ОАМ раз в месяц, если все хорошо. И потом в третьем ещё несколько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, ты так про все средства расписываешь, как будто уже сама опытная мамочка. вот это подготовка)
    Да,Маша молодец! Мне стыдно,я еще не вникала в это все вобще) нужно наверное план действий написать))) а то я хватаюсь за все сразу,а результат маленький.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто брал подгузы, а упаковка Либеро софт 1 по 84 грн за 30шт. это сейчас дорого или нет?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, кто брал подгузы, а упаковка Либеро софт 1 по 84 грн за 30шт. это сейчас дорого или нет?
    Это классная цена!
    Я брала, когда была в РД (почти 2 мес. назад) за 77

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

потом еще быстренько к урологу смоталась в 9

не расстраивайся, у всех бывают плохие дни, по себе знаю...у меня тоже вчера все паршиво, и аптеки эти, и магазины с их ценами, и проезд домой в общественном транспорте в час пик (людей стало просто миллион, ели-ели можно стоя втиснутся в автобус), а сегодня проснулась - на улице солнышко такое, скоро весна, анализы хорошие - и сразу легче в душе, значит надо не унывать, прорвемся через все трудности, иначе и быть не может
    Уролога в 9 не рекомендую(
    Везет вам с солнышком..у меня даже улицу не видно..туман и серость(((

Дописів
    3 026

Типово

Mrs_Tsvid, ты так про все средства расписываешь, как будто уже сама опытная мамочка. вот это подготовка)
    так она и Комаровского смотрит, и на курсы ходит и еще успевает ремонтом заниматья)))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да,Маша молодец! Мне стыдно,я еще не вникала в это все вобще) нужно наверное план действий написать))) а то я хватаюсь за все сразу,а результат маленький.
    и я про снбя молчу((( я-ноль полнейший)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, стыдитесь, все придет с практикой. И часто оно не как пишут в книгах или было с чужим или своими предыдущими детьми

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девочки, а двоечки сколько штук стоит взять? Я совсем не помню...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    при постановке на учет много сразу всего надо сдать, но как я поняла - еще у каждой жк есть свои нюансы ) потом перед каждым визитом к Г надо ОАМ сдавать это стандартно, а остальное - по обстоятельствам... )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я хочу на формовку! Но на этих выходных я не могу, а на следующих - 8 марта, как то не до формовки наверное будет... Среди недели могу, в принципе... Короче, вы определяйтесь с датой, я, если смогу - подскачу))
    Я тоже хочу после 8 марта со всеми познакомится ))))

Дописів
    1 918

Типово

Девченки ни куда я не пропала, у меня засада не могу зайти с планшета и телефона, а ноут у мамы постоянно, она новости читает

Козерожек, marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А где это мама Эли пропала? Не порядок! Наташа, все хорошо?
    тут я все читаю, а писать не могу
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ну это как посмотреть. Я вот хочу еще на размерчик больше...

Так, кроме Миры нет желающих на форумовку?
    Я хочу но не могу, у меня уже схватки дня 3, вчера была на ктг поставили нам 8 балов, а вот хрень моя с нарушением маточно-плацентарного кровотока опять вернулась, через 3 недели после капельниц
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мама_Эли, Наташ, а и правда- ты куда это пропала???
    а еще Натали-Nataly- нам обещала рецепт маселка для попок домашнего приготовления.... забыла?
    Анечка, я подписывала когда в 1 р/д- ничего не заплатила... странно конечно.. во второй раз пошла специально чтобы взять справку -направление на доноров.. дали))) а то думаю- сейчас забыли- а потом я уже не смогу бегать решать этот вопрос)) вот за доноров поеду в банк крови-решать (денежно конечно ) этот вопрос.
    Оксан, Bickvit- на меня пож--та тоже соплеотсос расчитывай) 2 шт ( мне и Маше-gerda)..
    Олечка, Фуфка- надеюсь и верю, что у тебя все хорошо!!!
    я тут но уже готовлюсь на следующей неделе, максимум через рожать, мне уже ничего от отеков не помогает, и тонус капец еле хожу
    я брала мне понравились

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Уролога в 9 не рекомендую(
    Везет вам с солнышком..у меня даже улицу не видно..туман и серость(((
    я видела уже и раньше твой отзыв, но не соглашусь. мне он очень нравится, я у него и раньше наблюдалась со своими моментами, и муж тоже (у него вообще один нюанс по почкам есть, который никто кроме этого уролога не видел до 20 лет, и только этот врач смог обнаружить, и слава Богу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с первым тоже брала эти Либеро, просто хочу по цене понять стоит ли брать

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я видела уже и раньше твой отзыв, но не соглашусь. мне он очень нравится, я у него и раньше наблюдалась со своими моментами, и муж тоже (у него вообще один нюанс по почкам есть, который никто кроме этого уролога не видел до 20 лет, и только этот врач смог обнаружить, и слава Богу
    Я фамилию не помню.но в карточке есть.Мужик.Не увидел на узи песок и камни, и мне на мою жалобу на позывы в туалет сделали забор мочи катетером(это ппц ,девочки и главное-зачем?)!Чем занесли инфекцию.Про жуткие боли дней 5-6 после я вообще молчу. Так что лучше перевроверять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    По разгрузочным будь осторожнее, они у меня всегда на ура проходили, но вот последний обошелся мне обмороком, и Г запретила мне их...так что мне вообще вариантов для борьбы с водой не осталось((
    а какой был разгрузочный? обморок голодный получился, что ли?
    вариант - любая еда без соли абсолютно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас дома уже второй день разгрузочный день, соль закончилась, а в магазине все никак купить не могу, это же нужно было закончиться именно сейчас, даже с солянки скушали всю соль но за эти два дня я только набрала
    Востаннє редагував х@т@быч: 27.02.2015 о 15:01
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Разгрузочный был на твороге и кефире. Обморок произошел утром следующего дня, точно сказать, что голодный не могу, но видимо одна из причин была в этом + резкий скачок давления (сидела на корточках и резко встала ) + безводные режим т.к. нужно было сдавать мазок из зева.
    До беременности часто практиковала такие разгрузки и на ранних сроках тоже, никто не падала, а тут не пойми что..

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я фамилию не помню.но в карточке есть.Мужик.Не увидел на узи песок и камни, и мне на мою жалобу на позывы в туалет сделали забор мочи катетером(это ппц ,девочки и главное-зачем?)!Чем занесли инфекцию.Про жуткие боли дней 5-6 после я вообще молчу. Так что лучше перевроверять.
    там в поликлинике по-моему только один уролог Квятковский фамилия его... я в шоке, конечно, как так с тобой получилось, но у меня, у мужа с ним всегда все ок...но видно и на старуху бывает проруха..

Сторінка 622 з 629 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті