| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html только по ссылке написано "товар продан"(((
У меня в первом триместре было больше 30ти ))) Но там есть обязательные, при отсутствии которых в обменке могут ругаться в РД, а есть те, от которых можно отказаться и их большинство. В таком кол-ве только при постановке, потом только ОАМ раз в месяц, если все хорошо. И потом в третьем ещё несколько.
Девочки, кто брал подгузы, а упаковка Либеро софт 1 по 84 грн за 30шт. это сейчас дорого или нет?
Не, стыдитесь, все придет с практикой. И часто оно не как пишут в книгах или было с чужим или своими предыдущими детьми
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девченки ни куда я не пропала, у меня засада не могу зайти с планшета и телефона, а ноут у мамы постоянно, она новости читает
Козерожек, marikanka, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!!
тут я все читаю, а писать не могу
Я хочу но не могу, у меня уже схватки дня 3, вчера была на ктг поставили нам 8 балов, а вот хрень моя с нарушением маточно-плацентарного кровотока опять вернулась, через 3 недели после капельниц
я тут но уже готовлюсь на следующей неделе, максимум через рожать, мне уже ничего от отеков не помогает, и тонус капец еле хожу
я брала мне понравились
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я с первым тоже брала эти Либеро, просто хочу по цене понять стоит ли брать
Разгрузочный был на твороге и кефире. Обморок произошел утром следующего дня, точно сказать, что голодный не могу, но видимо одна из причин была в этом + резкий скачок давления (сидела на корточках и резко встала) + безводные режим т.к. нужно было сдавать мазок из зева.
До беременности часто практиковала такие разгрузки и на ранних сроках тоже, никто не падала, а тут не пойми что..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks