| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, несмотря на ник, мозг я не ем и стараюсь не выносить другим)) А вот мозги - это вкусно![]()
Я вчера этот корм весом 2кг купила за 335 грн. А у Вас на сколько корма 10 кг хватает? Не пропадает? Кошка норм ест?
Не более 6 мес, но обязательно герметично закрывать упаковку. На Рояле есть спец защелка, но я еще сверху канцелярским биндером делаю контрольные зажимы)), согнув край пачки
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
тут хтось учора писав, що економно зїздив на шару в електричці![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
та,какие турникеты))))))) Разве что в Днепре на вокзале. А так, по станциям установить на каждой турникет - это не реально. Его или спилят/украдут, или сломают.
Да и контролеры сами не против собирать денюжку с ездаков. Сколько езжу, то платят все. Другой вопрос, сколько. Я 5 грн даю. Вроде норм.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На днях обсуждали стирку-автомат жидким хоз.мылом...Сегодня дочь попробовала постирать им свои вещи. Говорит, что разницы не увидела: что порошок, что мыло - одинаково. Во всяком случае, пена из машины не лезла))
нате вам бгг
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks