| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть несколько теорий на этот счет. Это тема больших споров. Стоит ли власти объяснять свои поступки народу или нет. Я могу долго говорить на эту тему... Если кратко - минусы. Что то объяснять в совковом менталитете - признак слабости. Сильный не балаболит. Помните классическое - "...тышо - умный?" По сути - выходить объяснять - это оправдываться. Тем более что в большинстве случаев 80% того, что обосновывает необходимость того или иного шага власти - это вообще гос. тайна. Ну и еще много бла бла на эту тему.
Далее - чем больше власть будет что то говорить - тем более шансов дает противникам перекрутить или сманипулировать ее словами. Сколько раз тут примеры уже были. Начиная от слов Муженко про не войну с русскими до слов Порошенко о потерях при выводе войск из Д****ьцево.
А теперь с печалью посмотрите правде в лицо - в подавляющем своем большинстве у нас совковое общество. Добавьте к этому уже поколение молодежи выросшее в перестройку - беднейшее и смутное время. Потерянное с точки зрения развития мозгов время. В итоге - процент тупой человеческой массы зашкаливает.
Вы правда будете настаивать что народу нужно долго и убедительно что то доказывать? Народу который при первых пяти связанных словах теряет нить разговора, а на четвертом предложении вы начинаете его искренне раздражать?
Это только одна теория. Есть конечно и другие архетипы поведенческие. Тот же путин. Который по кальке копирует Брежнева и на которого как две капли воды похож наш Яценюк.
Но это другая история... Ща не об этом.
Так что у меня нет однозначного согласия с вашим, казалось бы очевидным утверждением... увы.
Востаннє редагував Vozar: 27.02.2015 о 11:58
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
атбєліваніє Турчинова:
скільки українськиї військових в Криму перейшли на бік Хло?
всі пам`ятають стан та боєздатність ВСУ на весні? перекинути військових в Крим з материка, бо кримські більшістю стали на бік Хло, -то якою тоді .опою прикривати Донбас?
bezzeb ,я вообще без личностей.мир-дружба-жвачка.я связала картинку с разговором. имею на єто право?йес,ай ду. закріваем вопрос
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks