| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://medbrowse.com.ua/apteka/351
Позвони - спроси, есть ли у них, если есть - пусть отложат. Только лучше завтра пораньше.
Ну, не только перебдела... Сказать что двойное счастье это патология и вообще ужас-ужас. Для меня как-то странно.
Но в обшем согласна, лучше перебдеть чем вот та. Я никого не оправдываю. Просто это тоже лотерее получается как с любыми врачами. Возможно, самый правильный выход ходить за время Б не к одному специалисту? Не знаю.
Привет, девчули.! Четверговых с неделькой!
Простите, что пропала - скачала классную книгу и увлеклась, пришлось выбирать или книга или форум)))). А потом вы понаписывали тыщу постов и у меня развился комплекс неполноценности)))). Ира смснула и наругала меня, вот, исправляюсь))))
По памперсам с кидстаффа: Привет. Памы с кидстаффа получила. Они лучше, чем те, которые мы раньше брали в СП из Харькова - меньше пахнут, почти нет запаха. С месяца мы перешли на двойку, хоть они и слегка великоваты. За месяц у нас ушло 5 пач.*27 шт. Пользовались зелеными пампнрсами и белыми хагисами. Зелёные Памперсы мне не понравились, сильный запах и, вроде, даже на них сыпь появилась. А может и не на них и просто совпало. Но больше их брать не буду. Хагисы понравились и белые Памперсы тоже классные.
я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.
Я ходила 2 раза на космичку по направлению - звонила записывалась на конкретный день, приезжала брала талончик, занимала очередь (хотя можно занять очередь а потом спуститься за талоном) платила 20 Грн. Третье уже обязательно платное. Смотрели не долго, то что необходимо, особо не улыбались, меня устраивало.
Тот же Лайло принимает в Деметре за 250 грн возможно дольше смотрит и показывает.
Решать вам![]()
Востаннє редагував Bellochka: 26.02.2015 о 23:11
Кто хочет и ещё не заказал соплеотсос предлагаю написать Оксанке в личку, чтоб она знала, сколько нас и можно ли делать групповой заказ.
В конфетти и у меня кстати скидка 25% на все меню на группу до 7 человек. Если ещё и у тебя, хватит на всех форумчанокТам комнатке удобная на 8 - 10 человечиков, на дверку закрывается мне понравилась, учитывая некоторые обсуждаемые темы )))
QUOTE=Tatianochka;29491766]я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.[/QUOTE]
Гы, я такой штукой ( грушкой) так и не научилась пользоваться, ну не получалось. Купила соплеотсос, правда он не пылесосом отсасывает, но я очень довольна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks