Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 629 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    С покупками!
    Чтоб записаться в Аполло на курсы, надо туда ехать? И там занятия только в будние дни?
    Спасибо! Это я еще в прошлую акцию мужа отправила)
    Девочки говорили,что не обязательно ехать записываться. Можно прийти первый раз,потом записаться. Занятия по средам на 11.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    DD видела, а вот больше - не уверена.знаю про Лайло - когда он делал ВСЕ три узи - и ребёнок родился без кисти руки. а он ничего ни разу не сказал. По-моему, амниотический тяж был, который, если бы узнали сразу - можно было внутриутробно рассечь. И семья имела возможность на операцию за границей, если б знали

за Бут не знаю.....тоже интересно, что там....
    Жуть. Сижу вспоминаю свое узи. Вроде все ручки, ножки на месте. Ттт! Там еще такие паличики махонькие, они мне покоя с первого узи не дают.)))) Мимими)))

А вообще, думаю у каждого узиста, даже у Николаева, есть не одна такая история. (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

DD видела, а вот больше - не уверена.
    Спасибо) Надо вырваться в ближайшее время.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Девочки тут активно рекламируют еще Львівські пляцки. Можно еще поднятся в Конфети на К.Маркса. Мы там на прошлой форумовке в отдельной комнате сидели. Мне вроде даже флаер давали недавно на скидку туда.

В Антошке занятия бесплатные по средам. В 14 или около того. Тут девочки ходят, точнее скажут.
    Можно и пляцки, я сама туда давно хочу) И если там есть возможность разместиться компании.
    Про Антошку - ясненько-понятненько) В рабочее время не просто отпроситься.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

http://medbrowse.com.ua/apteka/351
    Позвони - спроси, есть ли у них, если есть - пусть отложат. Только лучше завтра пораньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Жуть. Сижу вспоминаю свое узи. Вроде все ручки, ножки на месте. Ттт! Там еще такие паличики махонькие, они мне покоя с первого узи не дают.)))) Мимими)))

А вообще, думаю у каждого узиста, даже у Николаева, есть не одна такая история. (((
    Та фиг его знает, у каждого ли....три УЗИ и не увидеть??? Или просто стыдно сказать было на втором-третьем?
    Пробачай в случае с Викой "перебдела", это не так страшно, как "недобдеть", ИМХО.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Можно и пляцки, я сама туда давно хочу) И если там есть возможность разместиться компании.
    Про Антошку - ясненько-понятненько) В рабочее время не просто отпроситься.
    Мне туда не светит, я работаю. Мы записались к Оле Зетте на курсы по выходным. Уже очень хочется начать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Та фиг его знает, у каждого ли....три УЗИ и не увидеть??? Или просто стыдно сказать было на втором-третьем?
    Пробачай в случае с Викой "перебдела", это не так страшно, как "недобдеть", ИМХО.

Отправлено через Tapatalk
    Ну, не только перебдела... Сказать что двойное счастье это патология и вообще ужас-ужас. Для меня как-то странно.
    Но в обшем согласна, лучше перебдеть чем вот та. Я никого не оправдываю. Просто это тоже лотерее получается как с любыми врачами. Возможно, самый правильный выход ходить за время Б не к одному специалисту? Не знаю.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули.! Четверговых с неделькой!

Простите, что пропала - скачала классную книгу и увлеклась, пришлось выбирать или книга или форум)))). А потом вы понаписывали тыщу постов и у меня развился комплекс неполноценности)))). Ира смснула и наругала меня, вот, исправляюсь))))

По памперсам с кидстаффа: Привет. Памы с кидстаффа получила. Они лучше, чем те, которые мы раньше брали в СП из Харькова - меньше пахнут, почти нет запаха. С месяца мы перешли на двойку, хоть они и слегка великоваты. За месяц у нас ушло 5 пач.*27 шт. Пользовались зелеными пампнрсами и белыми хагисами. Зелёные Памперсы мне не понравились, сильный запах и, вроде, даже на них сыпь появилась. А может и не на них и просто совпало. Но больше их брать не буду. Хагисы понравились и белые Памперсы тоже классные.

Дописів
    1 750

Типово

DD видела, а вот больше - не уверена.знаю про Лайло - когда он делал ВСЕ три узи - и ребёнок родился без кисти руки. а он ничего ни разу не сказал. По-моему, амниотический тяж был, который, если бы узнали сразу - можно было внутриутробно рассечь. И семья имела возможность на операцию за границей, если б знали

за Бут не знаю.....тоже интересно, что там....

Пипец, конечно!

Но я у Лайло не была.

Была у Бут 2 раза - очень довольна! И Г моя ее очень хвалила.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Простите, что пропала - скачала классную книгу и увлеклась, пришлось выбирать или книга или форум)))). А потом вы понаписывали тыщу постов и у меня развился комплекс неполноценности)))). Ира смснула и наругала меня, вот, исправляюсь))))

По памперсам с кидстаффа: Привет. Памы с кидстаффа получила. Они лучше, чем те, которые мы раньше брали в СП из Харькова - меньше пахнут, почти нет запаха. С месяца мы перешли на двойку, хоть они и слегка великоваты. За месяц у нас ушло 5 пач.*27 шт. Пользовались зелеными пампнрсами и белыми хагисами. Зелёные Памперсы мне не понравились, сильный запах и, вроде, даже на них сыпь появилась. А может и не на них и просто совпало. Но больше их брать не буду. Хагисы понравились и белые Памперсы тоже классные.
    Привет, пропажа!!!
    Как Марго, что новенького?

А у нас ЛЕСЯТКА родила сегодня!

Кинь ссыль эту с кидстаффа, плиз) Там только 2 или 3 тоже есть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мне изменяет память или Оксана Луцк собиралась ехать в РД здаваться? Как у нее дела?
    Последние пару дней одним глазом просматривала тему, могу что-то путать.
    Ее завернули домой, не готова еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Привет! Я Оксана, 1Б, ждем мальчика! Легкой тебе беременности!

Я не против попросить скидку. Надо только посчитаться сколько нас.. и решить сколько просить.
    Привет, если будете устраивать групповую покупку - я тоже присоединяюсь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.
    Эт ты прям мои мысли написала)
    Я смотрю - девчата собирают, думаю че буду встревать.
    Тоже пользовали аспиратор, и хватало с головой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а какая необходимость делать за 400 грн, если можно за 100грн? это если проблемы? или что бы без очереди? вы простите, может глупый вопрос, но вдруг и мне нужно дороже, может там лучше смотрят...
    Я ходила 2 раза на космичку по направлению - звонила записывалась на конкретный день, приезжала брала талончик, занимала очередь (хотя можно занять очередь а потом спуститься за талоном) платила 20 Грн. Третье уже обязательно платное. Смотрели не долго, то что необходимо, особо не улыбались, меня устраивало.
    Тот же Лайло принимает в Деметре за 250 грн возможно дольше смотрит и показывает.
    Решать вам
    Востаннє редагував Bellochka: 26.02.2015 о 23:11

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня, в разы лучше. Я со старшей не имела такое чудо да и мне не надо было не болела она у меня в первый год жизни. А вот с младшей, когда первые сопли в месяц и помочь не можешь это уже караУл. Соплеотсос крут, даже если ртом тянуть, а не пылесосом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Простите, что пропала - скачала классную книгу и увлеклась, пришлось выбирать или книга или форум))))
    колись, какая книга? а то мне скоро первую часть ночи каратать нечем будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Я не против попросить скидку. Надо только посчитаться сколько нас.. и решить сколько просить.
    Кто хочет и ещё не заказал соплеотсос предлагаю написать Оксанке в личку, чтоб она знала, сколько нас и можно ли делать групповой заказ.
    Девочки тут активно рекламируют еще Львівські пляцки. Можно еще поднятся в Конфети на К.Маркса. Мы там на прошлой форумовке в отдельной комнате сидели. Мне вроде даже флаер давали недавно на скидку туда.
    В конфетти и у меня кстати скидка 25% на все меню на группу до 7 человек. Если ещё и у тебя, хватит на всех форумчанок Там комнатке удобная на 8 - 10 человечиков, на дверку закрывается мне понравилась, учитывая некоторые обсуждаемые темы )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

QUOTE=Tatianochka;29491766]я сегодня наверно еще раз побуду Бабой-ягой) не могу понять почему соплеотсос - это мастхев. я с первым без него обхожусь, и не планирую покупать. мы обходились и обходимся обычной грушкой-аспиратором из аптеки, стоимостью грн 10. может соплеотсос с трубочками в разы лучше все это делает, но все равно не пойму почему мастхев.[/QUOTE]

Гы, я такой штукой ( грушкой) так и не научилась пользоваться, ну не получалось. Купила соплеотсос, правда он не пылесосом отсасывает, но я очень довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ксюша, привет! Как Маргоша?
    Какая книга тебя так увлекла?
    Ты двойку на Кидстаффе брала? Дай ссылку пожалуйста.

Сторінка 617 з 629 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті