Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!
Меня зовут Елена.
Каждый из нас окружает себя эксклюзивными, интересными вещами. Я хочу Вам предложить окунуться в мир красоты
и найти в ювелирных изделиях из серебра 925 пробы что-то свое: мозаика из натурального камня, фьюзинг, изделия с муранским стеклом, а также различные сувениры, такие как ложки загребушки, монетки на различную тематику, лопаты загребушки, подковки ....
Каталоги изделий Вы можете посмотреть по ссылкам https://vk.com/club62314675 https://www.facebook.com/pages/Срiбн...?ref=bookmarks
В чем заключаются мои фишки?
1. Я ЧП, работаю на прямую с производителями.
2. У меня есть своя витрина, т.е. Вы можете посмотреть на изделия, которые есть у меня в наличии, как они смотрятся в живую. Адрес: ост. Образцова, ул. Калиновая 87. 2-х этажное здание между заправкой ОККО и АТБ. 2-й этаж. .
3. Цены Вас порадуют.
4. У нас с Вами может быть выгодное сотрудничество. В каком смысле? Я стараюсь делать закупки хотя бы раз в 2 недели, но не всегда так получается. Часто клиенты заказывают определенные изделия, а я только перед этим сделала закупку, и им приходится ждать. Есть производители, которые вышлют и одно изделие, а есть, что нужно выйти на определенную сумму. По этому, если у меня нет в наличии нужного Вам изделия при заказе, Вам не придется долго ждать, потому что 3 участника заказа: Вы, я и мои клиенты. А это существенно сокращает время ожидания!!! 

Все в плюсе: вы и мои клиенты быстрее получаете заказ, а я чаще обновляю витрину. Единственный момент, когда приходится ждать около 2 недель - это когда у производителя нет изделия в наличии по причине другой вставки и интересующего Вас размера, тогда его производят по Вашим параметрам.
5. За Вашу помощь, Вы получаете скидку в размере
5%
от суммы заказа!!!
Для заказа:
- Выбираете с альбомов то, что хочется.
- По цене я буду ориентировать.
- Оплачиваете 70% от суммы заказа на карту либо иным, удобным для Вас и меня способом. Остальные 25% оплачиваете при получении товара.
Буду рада сотрудничать с Вами!!!

Bookmarks