Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 252 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот и я пришла с небольшими хвастиками: во-первых, за 6 недель сбросила 2 кг, по 4 см в талии и бедрах (джинсы, купленные в январе, уже очень свободные), во-вторых, у меня похудели немного лодыжки (а я всегда считала, что они такие и все тут) и стали намного более рельефными икры, в-третьих мне сегодня сказала подруга, что куртка на мне висит. А я и не думала, что с моим изначальным весом в 57 кг, за такой период все будет настолько заметно.
    Теперь жду от Юли к 8 марта в подарок новые джинсы и куртку!
    намек поняла ))))

твой отзыв уже на первой страничке! спасибки!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    уже подписалась анкету отправила - жду теперь от Вас приговора
    это звучит очень угрожающе )))))

ответила в скайпе

Типово

Весенняя акция 1+8=18

Вот уже целый год моя тема "Здоровое снижение веса без диет" помогает девушкам становиться изящнее, красивее и здоровее!!! И в честь замечательнейшего события - первого юбилея и самого грациозного праздника 8 марта - я с радостью объявляю о новой солнечной акции "1+8=18". Только с 25 февраля по 15 марта есть уникальная возможность получить скидку 18%!!!!

Для новеньких красавиц, которые только хотят присоединиться и начать здоровую жизнь, скидка распространяется на первичную диагностику!

3 простых шага к новому качеству жизни и для получения скидки:
    1. Написать в теме или в ЛС о желании участвовать в акции с указанием Вашего электронного адреса.
    2. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
    3. Прислать мне заполненную анкету (ее я вышлю на указанный Вами адрес).

Для всех девушек, которые уже стройнеет со мной, также замечательная новость! Вы получаете скидку 18% на консультирование в марте 2015 года и индивидуальный сюрприз от меня лично!

С праздниками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    буду утром на Пушкина 13. это почти центр ))))
    а где это, ориентир?

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а где это, ориентир?
    банк Кредит Днепр, бульвар Кучеревского, ладья с символикой ФК ""Днипро" и ступеньки, которые ведут к Днепр-арена

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ами как Анюта моя практически. у моей в эту субботу ДР )))

Тыкву можно смело 2-3 раза в неделю есть в запеченом-тушеном виде. Каротин из нее в приготовленном варианте как раз лучше усваивается. Сырую хоть каждый день. Прекрасно подходит для сладкого ланча или полдника.

печенько класс! как по мне в него сухофрукты так и просятся. его можно с ланча по полдник. до 100 гр спокойно.
    эхх мне бы духовку нормальную и я бы таких рецептов напридумывала бы ))))) спасибо, что напомнила. надо выложить парочку рецептов на блог.

ты можешь сколько угодно умирать за кофе с творогом, но моего разрешения на это ядерное сочетание не получишь однозначно. сухофрукт или шоколад к кофе - на здоровье. ланч у тебя углеводным должен быть обязательно. при раннем завтраке это может быть бутерброд, хлебцы, печенье, сухофрукты и орехи или сыр

по поводу п.с. йяяяяя-хууууууууууууууу! вот это достижение!!!!!!!! как я рад, как я рад ))))
    Спасибо, Юльчик! А почему творог нельзя к кофе?

Типово

Всем очень-очень доброе утро!

Дописів
    992

Типово

Юля, доброе утро! Я спрашивала по поводу бутылочки Тапервер, все-таки я решилась: если вдруг еще есть никем не купленная, я одну возьму. Анкету на участие заполняю (сегодня третий день питания запишу) и высылаю Вам. Очень хочу стать стройной и здоровой, как Вы! Перечитываю тему от начала до конца, рецепты сохраняю и Ваши советы.
    Если будет возможно, я за бутылочку при встрече на консультации оплачу.

Дописів
    912

Типово

твой отзыв уже на первой страничке! спасибки!
    Юля, это ж еще не отзыв! Для отзыва пока не нахожу подходящих слов. Я просто в восторге от своих "новых" ног - оказывается, у меня есть мышцы! А спинка такая тверденькая внизу, да и живот не вываливается
    Вчера вот не было электричества и намеченные глажка и готовка отпали, поэтому я решила перемерить свои летние вещи. Ну что сказать, если с футболками все не слишком печально, то с голым попом буду ходить точно Платья, юбки и брюки велики. Шорты, в которых я была на море перед беременностью, безнадежно велики как в талии, так и в бедрах и в ногах просто болтаются Ушивать пока ничего не буду - вернусь к этому вопросу в мае месяце, ближе к делу.
    А еще хотела написать, что вчера готовила мармелад и "снежную нежность" - это очень вкусно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

банк Кредит Днепр, бульвар Кучеревского, ладья с символикой ФК ""Днипро" и ступеньки, которые ведут к Днепр-арена
    поняла, но не смогу вырваться туда...босс не отпустит завтра точно нет. Если б р-не МОСТа, а еще лучше Нагорного ТЦ, там не будешь, ну может в пятницу?

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    поняла, но не смогу вырваться туда...босс не отпустит завтра точно нет. Если б р-не МОСТа, а еще лучше Нагорного ТЦ, там не будешь, ну может в пятницу?
    я позвоню вечером. попробуем найти вариант

Дописів
    992

Типово

Кстати, должно ли мне прийти письмо на почту, что я подписана на блог? А то со вчерашнего дня подписалась, а ответа не было.

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Кстати, должно ли мне прийти письмо на почту, что я подписана на блог? А то со вчерашнего дня подписалась, а ответа не было.
    а от Фидбернер было письмо с активацией подписки?

Дописів
    992

Типово

а от Фидбернер было письмо с активацией подписки?
    нет
    Вы мне на сообщение выше сможете ответить?)))

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Юля, доброе утро! Я спрашивала по поводу бутылочки Тапервер, все-таки я решилась: если вдруг еще есть никем не купленная, я одну возьму. Анкету на участие заполняю (сегодня третий день питания запишу) и высылаю Вам. Очень хочу стать стройной и здоровой, как Вы! Перечитываю тему от начала до конца, рецепты сохраняю и Ваши советы.
    Если будет возможно, я за бутылочку при встрече на консультации оплачу.
    есть еще бутылки на 1 л. поэтому я Вам уже зарезервировала.

напишите мне в ЛС еще раз адрес электронной почты, с которого Вы подписку проводили. и проверьте папку СПАМ. иногда туда оно попадает

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо, Юльчик! А почему творог нельзя к кофе?
    извини, пропустила вчера (((

сочетания танина и кальцийсодержащих продуктов создает дополнительную нагрузку на сосуды.
    плюс танин очень сильно препятствует усваиванию витаминов и минералов.

то есть съесть с кофе сухофрукт можно, но кроме пустых калорий организм ничего не получит

Типово

Девочки, я завтра (в пятницу) буду в Мосту. поменяла свои планы.
    кто хочет забрать свой таппер - пишите - я возьму с собой

Типово

Весенняя акция 1+8=18

Вот уже целый год моя тема "Здоровое снижение веса без диет" помогает девушкам становиться изящнее, красивее и здоровее!!! И в честь замечательнейшего события - первого юбилея и самого грациозного праздника 8 марта - я с радостью объявляю о новой солнечной акции "1+8=18". Только с 25 февраля по 15 марта есть уникальная возможность получить скидку 18%!!!!

Для новеньких красавиц, которые только хотят присоединиться и начать здоровую жизнь, скидка распространяется на первичную диагностику!

3 простых шага к новому качеству жизни и для получения скидки:
    1. Написать в теме или в ЛС о желании участвовать в акции с указанием Вашего электронного адреса.
    2. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
    3. Прислать мне заполненную анкету (ее я вышлю на указанный Вами адрес).

Для всех девушек, которые уже стройнеет со мной, также замечательная новость! Вы получаете скидку 18% на консультирование в марте 2015 года и индивидуальный сюрприз от меня лично!

С праздниками!

Дописів
    8 621

Типово

я хочу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

я желаю, а во сколько?

Сторінка 179 з 252 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті