| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гастролі в Луганську, Москаль відреагує?
мрази.. оба..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
просто чем дальше, тем больше для меня лично допустим ясно, что в нужный момент Беня показал стальные яйца, а не шоколадные ... затем уже очевидно устранился в пожинание лавров спасителя Днепропетровска, но уж поверьте, что у нас сейчас в любом случае лучше, чем в Донецке, а в Синельниково лучше, чем в ДиБальцево ...
Беня отдал для выхода Днепру-1 свои инкассаторские авто, они были убиты в хлам, жопы просто нет, фактически после выхода это были уже не авто, а стоят они копеечку ... плюс опять же - внедорожники ГрейтВолл или Дади какие-то для батальона чьи? Петины? А что же Петя экстренно сделал за свои кровные для латания дыр?
Спасибо, что не подудел и не просил остановить АТО, как Ахметка ... а постойте ... 3 перемирия это чьи?Как так вышло, что территория Лугандонии выросла за счет украинских населенных пунктов во время "перемирий", когда не стреляет арта и не летают самолёты?
не смеши ... в 2008 не так было? он от 4.5 до 11 прыгал пока не устаканился ...
Думаешь только Беня этим пользуется? Все умные пользуются ... щас пойдут сдавать обратно, а в перспективе 6-9 месяцев всё равно курс вырастет ... Коломойский что-ли Гонтареву назначил?
А может вспомним то, что банк ППети растёт быстрее рынка?)))))))))) На чем? На грибах? На лохах конечно ... если кто-то знает как будет действовать НБУ, то согласитесь это весомый плюс для игрока?
Разве нет?
))))
Неужели сложно сложить рост своего банка невменяемый и наличие Гонтаревой в кресле, хотя курс уже пробил все барьеры?)))
Петя сам себе могилко роет, как и овощ ... просто не все это поняли, как я понял могилу Быдлоковича ещё во времена посадки тюльки и налогового майдана, что подобные прецеденты для него плохо кончаться ... только могилко глубже ... и бежать будет некуда .... и в паРаше он нах не нужен будет и в ЕС ...![]()
красавчики. слава доунбасу
з 26.01.2012 живу новим життям...
шо ж так торкнуло то этих бурятов в моцк что они пошли войной, как кабаев им мозги запудрил?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Toxa,Петя сам себе могилко роет, как и овощ ... просто не все это поняли, как я понял могилу Быдлоковича ещё во времена посадки тюльки и налогового майдана, что подобные прецеденты для него плохо кончаться ... только могилко глубже ... и бежать будет некуда .... и в паРаше он нах не нужен будет и в ЕС ...
Судячи з твого посту, президент зовсім дурний, він не читав твоє вангування, проспав бігство ВФЯ і взагалі, навіщо йому було потрібно все це?
З його активами загорав би десь далеко і йому все було пох... Передав би свої активи в управляння якійсь швейцарскій фірмі. А ви тут хоть єднайтесь, хоч розєднайтесь.
...ура! бинго! просто интересно наблюдать за сворой, когда ей бросают мосол, на который они бросаются стаей и не понимают, что он им не по зубам, тогда они начинают остервенело лаять на мосол или кусать друг друга... хорошо, что умные в свору не входят... есть и такие на форуме , их мало, но они есть! и я с ними согласна, только они вам не по зубам...
Порошенко сегодня отдаст приказ об отводе тяжелого вооружения на Донбассе
.....и без паники, вчера в который раз общался с киборгом, сейчас он в Песках под Донецком, приехал на отдых на шикарной машине, в шикарном обмундировании, так вот, не вдаваясь в подробности, наши СМИ ещё те нагнетатели и брехуны и ничем не поступаются Кисель ТВ, правды с экранов и интернет изданий 5% максимум
....ну а в общем, всё нормально, всё уже решили поделили и разделили, пуканы диванным войскам можно особо не рвать, не поможет, а ПАП до конца срока не досидит, да![]()
![]()
т.е никогда.
с чего людям меняться?
есть бесплатные обучающие программы?
есть стабильное законодательство,которое полностью выполняется?
наши люди спокойно подписывают договора не глядя(я еще студентом помню как все ставили подпись и убегали с карточками),а вы хотите выбор.
это реально не смешно.
ну и про ахметова то что?
а ког8о у нас реально посадили?
никого.
одних на обмен,других выпустили,а третьи откупились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks