Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Маринко, привіт
А шепни на ушок скільки на сьогодні коштує засклити стандартну лоджію (+/-), по боках два глухих стекла, по середині два просто відкриваються, одне з них з можливістю на провітрювання..
в варіантах з двох і трьох стекол..
з 26.01.2012 живу новим життям...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Он-лайн консультации без выходных.
Добрый вечер!
нужен замерщик...)
Доброе рабочее утро! Не смотря на растущие курсы, цены и общие настроения предлагаю ждать весну, утепляться в предвкушении новых тарифов и не стесняться меня беспокоить по любым вопросам связанным с окошками. На будущее стоимость прикинуть уже сложно, но актуальную на сегодня без проблем посчитаю.
денежку получили?)
3390грн
так балкон чи лоджія?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДякуюЗабыл... сколько по цене дверь+окно сплошное в зале еще сделать? эконом и средний вариант, мое почтение государыня
![]()
да фиг его знает.. лоджия наверное быстрее всегоУ меня это место было для курения я его так называл, потом бросил, сейчас место для стирки или картошки
![]()
можете мне примерно подсказать, сколько будет стоить поменять окна в стандартной чешке - кухня (1300*1400 примерно), спальня(1300*1400 но не оч уверена в размере, потому что меряла 15 см линейкой ) и балкон (тут глухое полностью окно и дверь балконная, разм
ер наврено такой http://www.atlasokon.com.ua/images/okna-134.gif). Это родителям и надо самый бюджетный вариант.
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks