| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле здания НБУ народ начал протестные палатки ставить .....
Здобулы ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1543323Гриценко: Гривну спасет СНБО
Лидер «Гражданской позиции», экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает, что «надо немедленно созывать заседание СНБО – и спасать гривну».
Так политик отреагировал на рекордное падение национальной валюты. «30,6 - до такой отметки уже упала гривна за доллар на межбанковском валютном рынке. Не надо быть специалистом-финансистом, чтобы понять – неконтролируемая ситуация уже вышла на уровень угрозы национальной безопасности Украины. С крайне тяжелыми и опасными для страны последствиями», - написал Гриценко в Facebook.
По его мнению, чтобы избежать финансового коллапса, «Президенту нужно немедленно созвать заседание СНБО». «Чтобы выйти на системные управленческие и кадровые решения, в тесной координации с профессиональными объединениями предпринимателей должны реализовать правительство, Нацбанк, Антимонопольный комитет, Госфинмониторинг, Генпрокуратура ... Дальнейшая праздно-выжидательная позиция страуса, с надеждой только на кредиты МВФ, заведет страну в лагерь failed-states. Этого нельзя допустить!», - считает политик.
Наша сила - в єдності!
http://gordonua.com/news/politics/Ra...lno-68228.html"Гривну никто не останавливает, она рушится. Создается такое впечатление, что делается это специально. Меня потрясло выступление нового министра Абромавичуса. Он сказал, что очень хорошо, что гривна рушится, потому что потом, когда она обрушится, сюда придут иностранные инвесторы, и им очень выгодно будет нанимать людей на малюсенькую зарплату. Я считаю, что по этому высказыванию надо проверить психику министра. Они специально разрушают экономику. Они специально хотят сделать здесь туземный лагерь, где за 6 долларов будут работать все", – заявил нардеп.
По его словам, украинская экономика больна.
"Если больного не лечить, то чего от него ожидать? Больного надо лечить. Экономика больна, и понятно, что применяемые нынешним правительством лекарства не работают. Но больного продолжают кормить этими лекарствами. Поэтому он будет болеть дальше и ему будет становиться еще хуже", – сказал Рабинович.
Нардеп считает, что власть не контролирует ситуацию.
"Когда доллар был 10, Яценюк сказал, что при курсе 12 экономика Украины рухнет. Потом курс стал 20 и они все замолчали. Сейчас власти не контролируют ситуацию и тупо ждут кредитов, чтобы опять нажиться и снова набрать кредитов", – сообщил он.
Наша сила - в єдності!
А кто разрешит показать реальную статистику? У нас же все хорошо.
реальная статистика будет в магазинах/аптеках через день два когда пересчитают всё.
Какие иностранные инвесторы блин.
Все мои потенциальные иностранные партнеры начинают письмо так "Мы хотели бы с Вами начать сотрудничество, но по понятным причинам не можем к Вам приехать..."
Ватные разговорчики! Вот как надо:
А еще ко мне приехала подружка. Русская и русскоязычная. Бизнес-вумен. У нее машина - ауди, белоснежная. Кучу денег стоила. И вот теперь эта ауди – в вышиванке. По всей белоснежной машине – наклейка с черно-красным узором. Она трогает эту машину и плачет «Ты не представляешь, Галя, пришел конец всему бизнесу, всему, все рушится из-за инфляции. Но если это надо для моей страны – то пусть».
Джерело: fakty.ictv.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks