Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 424 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Между прочим опарыш денег стоит, рыбаки покупают. У нас в мусорной яме летом муж для рыбалки разводит, могу угостить)))
    Типа я не рыбак! Я знаю, для чего опарыш. Хотя я на дождевых червей ловила, но видела и тех, кто на опарышей. Это ж самое романтичное в рыбалке. Рзрываешь дождевого червяка на несколько частей и нанизываешь на крючок.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ух ты шка! очереди! Я прям в детство окунаюсь! В очередях сток всего классного происходило в моей юности!
    Я конечно немного их застала,но как-то мало приятного.Как после "черного вторника" кажется в начале 90-х.
    Когда после школы приходишь и быстро в хлебный в очередь чтобы до перерыва успеть купить хлеб.После обеда пустые полки,все разгр****и.В руки давали только две буханки и кто-то подойдет с братом вместе из семьи.Соседи могут соврать что девочка тут занимала так как зима и очередь метров сто.А другие продукты спасибо есть источники где купить благодаря маминой работе.И вся семья так держится.
    И это центр города,на поселках шахтерских вообще мрак был с закрытием шахт.А как рубль в 98 году рухнул в 5-6 раз.Я вот соевое мясо просто не переношу даже вид,так как ели его вместо белка часто. Хотя из фарша бабушка котлеты классные делала. Тофу буквально месяц назад опять есть стала.

Так что пока что сейчас творится вокруг,как-то легче все воспринимается и переносится в плане денег.
    Ладно извините,что-то вообще нет настроения(((И жаловаться грех,у нас тут мир,а за 200 км всего что творится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

у меня бабушка так всегда хранила.И еще обязательно лавровый лист и чеснок туда засовывала.Много.Но чеснок тогда копейки стоил.
    И периодически ревизию нужно проводить, на предмет поселенцев.И периодически пережаривать в духовке.
    поселенцев пережаривать?

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Типа я не рыбак! Я знаю, для чего опарыш. Хотя я на дождевых червей ловила, но видела и тех, кто на опарышей. Это ж самое романтичное в рыбалке. Рзрываешь дождевого червяка на несколько частей и нанизываешь на крючок.
    Ага, а если червь правильный - красненький который, то пока разорвешь - он же развивается и ещё вонючую желтую дрянь пускает...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))).
    Я смотрю, мне повезло: меня отправляли только в очереди за молоком, в 6 утра по субботам)))). Мне тогда лет 10-12 было. Потом как-то очередей не стало.... А когда я младше была, родители жили там, где очереди были только за алкоголем, в остальном дефицита не было. Ну, детей за алкоголем, понятное дело, не посылали
    Смотрю тут вечер воспоминаний.
    У нас молоко возила машина специальная по районам цистерной в опеределенное время и бегали покупали в 3-х литровый эмалированный бидон))))

Дефицита не было никогда у кого были деньги в 90-х.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я чето не помню ничего такого.. Разве что очередь за молоком для брата. Хотя жили вдвоем с мамой и очень скромно...но чтоб сою вместо мяса...не помню..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а муж говорит уже по 5 пачек в руки в атб отпускают и масло подсолнечное тоже не больше 5, одним словом п-а-н-и-к-а
    мы на панику не повелись (не знаю правильно ли), но мой послушал на базе, что сахар завтра в 2 раза дороже будет и все... купил потом просто в АТБ детям кефир, молоко и 1 пачку сахара (тк.к дома его вообще не было) и потопал домой. Вобщем не запасливый

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ага, а если червь правильный - красненький который, то пока разорвешь - он же развивается и ещё вонючую желтую дрянь пускает...
    Прямо тошниловка какая-то

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Прямо тошниловка какая-то

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    девочки, в атб вроде будет переоценка ночью, сказали что сахар с 11 на 22 дорожает
    Так вот чего его выгребли подчистую....
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в детскую комнату ))))))))))
    У вас в Маке классная на Правде,больше чем на Коммунаре в два раза и с ремонтом.Лиза в восторге от нее была.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А если бы после Майдана вам увеличили уход за ребенком до шести лет и платили бы по 300 баксов в месяц, то вы были бы довольны?
    Тут наверно имели в виду,как жить пенсионерам и незащищенным слоям.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ото она не шарит. Надо говорить, что завтра в 8 все в три раза. Продажи до закрытия взлетят минимум в два раза, а если повезет, то и месячный план перевыполнят
    А так всегда.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А как вы крупы храните? У меня зимой ещё можно, но ближе к теплу, закрывай банки-емкости, не закрывай, какая-то живность все равно появляется. И в муке(
    А я бросила покупать,в закрытых даже пачках как лежат есть они.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Какая прелесть наша флудилка - сами панику создали, скупились и поржали. Замечательно!!!!
    А в теме между прочим 45 человек
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Туалетную бумагу в холодильник? Ты заработалась, мать))))
    Да девчата, я вас обожаю.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я чето не помню ничего такого.. Разве что очередь за молоком для брата. Хотя жили вдвоем с мамой и очень скромно...но чтоб сою вместо мяса...не помню..
    Не ,это в России и у нас именно какое-то время было после 98 года,папа ею торговал,вот и ели,что было.Но я ее так наелась как напились цикория кто-то писал ранее и потом даже запах слышать не могла.

Я даже сейчас радуюсь,что пусть жили скромно,но спокойно и не трогал нас никто.В России 90-е в бизнесе вообще суровыми более чем были тоже.

Только у мамы спрашивала,а как мы кризис пережили в 98 году,бо у меня была учеба и медаль в голове и мужа встретила как раз своего,любовь и просто прошло мимо все как-то в тот период.Только тушь помню что стоила 11 р стала 60 и просто недоступна.Она сказала ничего из покупок не брали лишнего,более чем скромно питались и продержались.А к весне-лету 99 года как-то полегче стало.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Смотрю тут вечер воспоминаний.
    У нас молоко возила машина специальная по районам цистерной в опеределенное время и бегали покупали в 3-х литровый эмалированный бидон))))

Дефицита не было никогда у кого были деньги в 90-х.
    У нас на Победе-3 до сих пор такая цистерна, ну как бочка, привозит молоко во дворы

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Куда не зайду, везде разговоры о том, что все все скупают. А я, как дура, дома сижу, ничем не затариваюсь. Может завтра пойти? Или поздно уже?))

Про очереди в 90-ns[ помню был кайф, когда мама с бабушкой уходят магазин и часа 3 их дома нет. А мне свобода!))) Хотя не дай Бог такую свободу повторить.((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мадам знает толк

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    муж собрался завтра Метро навестить, девочки, кто-то был там недавно, есть что прям выгодно-выгодно?
    ИМХО в последнее время метро ничем не отличается от обычного маркета

всем доброе утро

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

Дописів
    6 754

Типово

Всем дрям! Я смотрю, все вчера в магазины ломанулись. А я ни сном, ни духом.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мадам знает толк

А я научилась малому выдирать молочные зубы без шума и пыли!

Дописів
    29 041

Типово

А я научилась малому выдирать молочные зубы без шума и пыли!
    у него бы и сами бы выпали)))
    у нас стоят и не шевелятся, а сзади растет зуб((( выдираем у доктора. больно, очень(((

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у него бы и сами бы выпали)))
    у нас стоят и не шевелятся, а сзади растет зуб((( выдираем у доктора. больно, очень(((
    У нас такая же картина. Новые растут, а старые не выпали. Первый хотела выдрать у доктора, но у нас по времени не получалось, пришлось драть самой, хотя и я очень волновалась, и он боялся. А второй он уже не боялся вырывать.

Дописів
    29 041

Типово

У нас такая же картина. Новые растут, а старые не выпали. Первый хотела выдрать у доктора, но у нас по времени не получалось, пришлось драть самой, хотя и я очень волновалась, и он боялся. А второй он уже не боялся вырывать.
    неа, у всех так.
    а у нас новые сзади растут. Старые просто на месте и не шевелятся. первый раз без укола рвали, ребенок затребовал уколы. кровища и очень больно

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неа, у всех так.
    а у нас новые сзади растут. Старые просто на месте и не шевелятся. первый раз без укола рвали, ребенок затребовал уколы. кровища и очень больно
    ооо. У нас шатаются. Если бы не шатались, то конечно бы вприпрыжку в доктору побежали.

Сторінка 162 з 424 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті