| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно немного их застала,но как-то мало приятного.Как после "черного вторника" кажется в начале 90-х.
Когда после школы приходишь и быстро в хлебный в очередь чтобы до перерыва успеть купить хлеб.После обеда пустые полки,все разгр****и.В руки давали только две буханки и кто-то подойдет с братом вместе из семьи.Соседи могут соврать что девочка тут занимала так как зима и очередь метров сто.А другие продукты спасибо есть источники где купить благодаря маминой работе.И вся семья так держится.
И это центр города,на поселках шахтерских вообще мрак был с закрытием шахт.А как рубль в 98 году рухнул в 5-6 раз.Я вот соевое мясо просто не переношу даже вид,так как ели его вместо белка часто. Хотя из фарша бабушка котлеты классные делала. Тофу буквально месяц назад опять есть стала.
Так что пока что сейчас творится вокруг,как-то легче все воспринимается и переносится в плане денег.
Ладно извините,что-то вообще нет настроения(((И жаловаться грех,у нас тут мир,а за 200 км всего что творится.![]()
А я чето не помню ничего такого.. Разве что очередь за молоком для брата. Хотя жили вдвоем с мамой и очень скромно...но чтоб сою вместо мяса...не помню..
Так вот чего его выгребли подчистую....
У вас в Маке классная на Правде,больше чем на Коммунаре в два раза и с ремонтом.Лиза в восторге от нее была.
Тут наверно имели в виду,как жить пенсионерам и незащищенным слоям.
А так всегда.
А я бросила покупать,в закрытых даже пачках как лежат есть они.
Да девчата, я вас обожаю.
Не ,это в России и у нас именно какое-то время было после 98 года,папа ею торговал,вот и ели,что было.Но я ее так наелась как напились цикория кто-то писал ранее и потом даже запах слышать не могла.
Я даже сейчас радуюсь,что пусть жили скромно,но спокойно и не трогал нас никто.В России 90-е в бизнесе вообще суровыми более чем были тоже.
Только у мамы спрашивала,а как мы кризис пережили в 98 году,бо у меня была учеба и медаль в голове и мужа встретила как раз своего,любовьи просто прошло мимо все как-то в тот период.Только тушь помню что стоила 11 р стала 60 и просто недоступна.Она сказала ничего из покупок не брали лишнего,более чем скромно питались и продержались.А к весне-лету 99 года как-то полегче стало.
Всем привет!
Куда не зайду, везде разговоры о том, что все все скупают. А я, как дура, дома сижу, ничем не затариваюсь. Может завтра пойти? Или поздно уже?))
Про очереди в 90-ns[ помню был кайф, когда мама с бабушкой уходят магазин и часа 3 их дома нет. А мне свобода!))) Хотя не дай Бог такую свободу повторить.((
Всем доброе утро и хорошего дня!
Всем дрям! Я смотрю, все вчера в магазины ломанулись. А я ни сном, ни духом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks