Здравствуйте. Хочу заказать оливковое масло и что еще есть в наличии или прайс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Хочу заказать оливковое масло и что еще есть в наличии или прайс.
я вам в личку написала.если что,то жду реквизиты на оплату
...
А какая цена на Lavazza Qualita Oro молотый? И еще Ламбруско 1,5 л виноградное красное (оно полусладкое?)
Востаннє редагував dima1604: 24.02.2015 о 01:54
Все,что доступно к заказу в постах на 1 странице, там же и актуальный пост в наличии. Прайс к сожалению нет, так как валюта меняется ежечасно. Масло из наличия все раскупили, сегодня буду заказывать еще. Если Вас что-то заинтересует из постов, пишите я уточню цены. Что бы было оперативнее скиньте тел. в Лс.
Добрый день, подскажите к Вам можно подъехать за маслом где-то в 13-20 * 13-30?
В связи нестабильным курсом, всем у кого приняла заказы отдаю по оговоренным ценам за исключением пармезана. На пармезан цены сброшу в ЛС. Всем кто сделал заказ, сброшу счет и номер карты для оплаты. Оплатите, пожалуйста, до конца дня. Мне нужно сделать оплату товара по оговоренным вчерашним ценам поставщику. Кто не оплатит, бронь держать не буду.
По новым заказам - цены и наличие уточняйте. Курс меняется и поставщики меняют цены в день по несколько раз. Надеюсь на понимание.
Оплатила и отписалась в лс
...
Всем спасибо за оперативные оплаты. Все заказала, как приедет отпишусь в теме и в ЛС.
Добрый вечер!
Можно сделать заказ на водку Boris Jelzin - 2 упаковки
Сообщите, пожалуйста, когда оплатить и забрать в личку. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks