| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его сняли с производства
На замену могу предложить Стиральный порошок CLEVER WHITE PROFESSIONAL, 3,3 кг - 99,50 грн![]()
Мне тогда еще Гель Praktik, 3 л - 52 грн.
В связи с переоценкой товара заказы временно не принимаем!
Наташа, добрый день! Мой заказ принят? Это чтобы я понимала, ждать или нет.
Здравствуйте, а когда будете принимать заказы???? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Когда у вас будет развоз заказов ?
И еще интересует мой заказ будет уже по новой цене ? Просто там не мне большинство а знакомым и спрашивают когда ждать . Спасибо и извините ))
Добрый день!
Хочу заказать у вас порошок, который уже на себе испробовали.
Бесфосфатный стиральный порошок PRAKTIK EXPRESS Color, 15 кг - 2 упаковки
Бесфосфатный стиральный порошок PRAKTIK EXPRESS Color, 6 кг - 1 упаковку
Цену уточните?
Когда забирать?
Здравствуйте Наташа!На сайте уже цены актуальны,чтобы на завтра планировать заказ?И есть ли гели для душа 1 л-я у Вас заказывала,но на сайте не вижу(((
2 упаковки PRAKTIK EXPRESS Color 15 так же заказать хочу. На складе есть? И в районе Образцова, Калиновая вы случайно не будите ближайшие дни?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Здравствуйте!
Можно заказать:
1.Жидкое средство для стирки – гель Spiro для цветн.белья и джинс.одежды, 3л – 84,50 грн
2.Стиральный порошок Clever Titanium Color, 2 кг /для белого и цветного/ - какая сейчас цена? грн
(Замена Стиральный порошок WASCHBÄR, 2,5 - 76 грн.)
Востаннє редагував Olga_Z: 25.02.2015 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks