| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока показательно не посадят очень крупную фигуру никаких запреты на кредиты под валюту ни фига не помогут... не факт что помогут даже когда посадят... но то такэ..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На финфоруме прикалываются, запостили седня:
Межбанк разгоняет курс.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Все чушь про импортеров. На таможне пусто. Импорта нет.
Какой смысл везти ифоны по 25000 грн если средняя зп 3500??? Раньше то 2 зп нна один ифон нада было а теперь и так во всех товарах для народа.
Приват в отделениях 29,5 / 33 по доллару.
Еще пара палок.
Нацбанк Украины запретил валютные платежи на сумму более $500 тыс. без наличия подтвержденного иностранным банком с инвестиционным классом аккредитива, сообщает Интерфакс-Украина.
“Самое время представить новое административное ограничение”, — сказала журналистам глава регулятора Валерия Гонтарева, напомнив об усилении девальвационного давления.
Кроме того, НБУ принял решение тщательно проверять покупку валюты под операции без ввоза товара на сумму свыше $50 тыс. Таким обазом, любая предоплата будет проверяться на предмет “правильности и законности”.
При этом Гонтарева уточнила, что принятые регулятором решения об ограничениях не коснутся физических лиц.
Ну везут не только айфоны (хотя большинство тех, кто их покупал, будут их покупать и сейчас, в любой кризис есть те, кто на нем зарабатывает и те, кого кризис как в у же старом анекдоте "лишь коснулся").
Беда в том, что у нас своего нет практически НИЧЕГО. Даже если фабрика здесь - сырье там. Я тут выше писала. как мне сказал представитель одной из старейших косметических фабрик, у нас в продукции из украинского только вода и рабочие руки.
ННу и выводят бабло зарубеж, конечно.Те кто типа призван за этим следить, они же и выводят.
Гонтаревой, суке, самолично бы глазки ее лупоглазые бы повырывала(
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Простой пример - тм "наша ряба" (и конкуренты). У компании МХП полный замкнутый цикл производства курицы. Т.е., включая корма. Из импорта - м.б. оборудование. И таких примеров масса.
НО!!! Все они крупнейшие экспортеры, которые оценивают стоимость своей продукции по международному рынку в уях. Поэтому говорить о только воде и рабочих руках - в корне не верно.
У барыг 36, в банках пока 28,5
на межбанке 33. с начала торгов +100
курс - рыночный)
Межбанк 24 февраля 2015
31.8000 - +0.1000
+100 или +0,10?
проблемы с разрядами?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks