Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 289 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, с джинсами сейчас ж...
    Зашла в Коллинз в выходные (типа распродажа), увы, цены уже новые, самые дешевые ок. 800 типа по распродаже. Может, где-то еще распродают старые коллекции по непереоцененным ценам?
    гггггггггг
    чувствую, буду девочка-ромашка в платьях
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    А если нет документов подтверждающих покупку талонов?
    Просто есть талоны, которые либо с не наступившим сроком, либо с неограниченым сроком их могут объявить вне закона?
    Я с талонами вроде давно сталкиваюсь по работе и никогда не было проблем. В бюджетной организации закупали сразу много, по тендеру, и пользовались чуть не год накладок не возникало. Работали с Авиасом и Укртатнафтой. В ком.организации тоже несколько раз брали с большим запасом под подорожание... вроде не попадали. Чет стремно стало ((
    Топливный талон - это документ, подтверждающий право предъявителя приобрести определённое количество топлива. Талоны выдаются исключительно на основании письменно заключённых договоров между физ-/юрлицами и юридическим лицом, имеющим лицензию на торговлю в т.ч. и нефтепродуктами. И ВСЁ! Во всех договорах, которые мне попадались, чётко и однозначно указывается, что талон не является средством платежа (оплаты других услуг, работ, товаров) в пользу третьих лиц. Якобы с целью надлежащего учёта талонов (на сейчас это практически во всех случаях пластиковые карты с магнитным носителем информации) трейдеры устанавливают определённый срок оборота для талонов (срок действительности). Это совершенно не значит, что покупатель (подчёркиваю, именно покупатель) талона по истечению срока действительности талона лишается права на приобретение УЖЕ РАНЕЕ ОПЛАЧЕННОГО соответствующего количества топлива, т.к. по сути услуга (предоставление топлива) трейдером ещё не оказана, поэтому покупатель (И НИКТО ИНОЙ) предъявляет документ, подтверждающий оплату N-го количества топлива и "просроченные" талоны, которые либо перепрограммируют, либо выдают иные с обновлённым сроком действительности.
    Вот такое красивое прикрытие и средство абсолютно чистой юридической борьбы трейдера с некоторыми ушлыми граждАнами, которые думают, что могут чем-то запастись впрок и тем самым сэкономить))) Мало того, за топливо уже рассчитались, но не получили само топливо по таким формальным основаниям, так ещё ето же топливо в последующем будет продано по актуальным ценам...
    И ещё. Даже если в самом талоне не указан срок его действительности к предъявлению (а значит мы думаем заблуждаемся, что он бессрочный и в любой момент можем апеллировать к тому, что нет соответствующей надписи, и даже притягивать за уши ЗУ "О защите прав потребителей" и ЗУ "О недобросовестной конкуренции" (обман, введение в заблуждение потребителя)), то он указан либо в самом договоре, либо в расходном документе на приобретение талонов.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...n&isUnitPrice= отут валом этого добра
    а здесь написано Oral B http://ru.aliexpress.com/item/20PCS-...041946108.html Но насколько он Oral не могу знать.
    Мы тоже брали электрические щетки. Но нам поднадоело тем, что дольше, чем обычно чистит зубы. Муж отказался. Я вроде как тоже, но посматриваю на них, чтобы периодически чистить ими зубы.
    Ну, да, цена крайне низкая (более чем в два раза чем в наших краях), но стрёмновато и далековато... Мож, шото в пределах Украины?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    солнушки, я что-то пропустила?
    Выясняем, кто в доме хозяин)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дамы, а сколько нынче стоят экономные джинсы?
    а то я зашла в бершку, а там 899-1099
    "Сынку, цэ фантастика" (с).
    Эх, нет нынче экономных джинсов. Ну вообще нет((((((. По крайней мере, я не нашла(((.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну, да, цена крайне низкая (более чем в два раза чем в наших краях), но стрёмновато и далековато... Мож, шото в пределах Украины?
    я много раз делала покупки на Али самостоятельно. Проколов не было ни разу. В среднем заказ приходит через две недели, редко - немного дольше.
    Я как-то цены мониторила по Украине на такие щетки и насадки - дешевле, чем на Али не нашла (на Ебее тоже дороговасто).

Дописів
    26 427

Типово

я много раз делала покупки на Али самостоятельно. Проколов не было ни разу. В среднем заказ приходит через две недели, редко - немного дольше.
    Я как-то цены мониторила по Украине на такие щетки и насадки - дешевле, чем на Али не нашла (на Ебее тоже дороговасто).
    Та тут вопрос в оригинальности больше, бо на ненастоящее не хочется потрапыть...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...n&isUnitPrice= отут валом этого добра
    а здесь написано Oral B http://ru.aliexpress.com/item/20PCS-...041946108.html Но насколько он Oral не могу знать.
    Мы тоже брали электрические щетки. Но нам поднадоело тем, что дольше, чем обычно чистит зубы. Муж отказался. Я вроде как тоже, но посматриваю на них, чтобы периодически чистить ими зубы.
    Спасибо! ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Та тут вопрос в оригинальности больше, бо на ненастоящее не хочется потрапыть...
    Вот я тоже как-то думаю... таки зубы - наше почти все.... Хз, короче... Но цена - да, впечатляет...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ну да, здесь каждому своё. Я, например, за именем не гонюсь, но для многих бренд очень важен.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо! ))))
    На здоровье

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну да, здесь каждому своё. Я, например, за именем не гонюсь, но для многих бренд очень важен.

На здоровье
    Нет, не в бренде дело.... может, там что-то с самой щеткой не так или хз, а зубы "мне дороги, как память" (с) .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, не в бренде дело.... может, там что-то с самой щеткой не так или хз, а зубы "мне дороги, как память" (с) .

не знаю, мы брали и электрощетку и насадки - всё ок!

Дописів
    26 427

Типово

не знаю, мы брали и электрощетку и насадки - всё ок!
    А вот вы скажите, как делать заказ? Мне кажется инструкция по применению Али сейчас будет ой как кстати в данной теме)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

у меня на работе кипиш, кто-то видел бензин по 27,99

Дописів
    40 230

Типово

Счастливые люди...
    А я с Али встряла прям с первого раза. Заказала 11 ноября (через посредника тут) несколько украшений - до сих пор не пришли Посредник уже деньги отдать готов. А отправитель "ничонезнаюотправлял"(((
    сорри, то крик души уже.(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

дамы, а сколько нынче стоят экономные джинсы?
    а то я зашла в бершку, а там 899-1099
    http://ua.nextdirect.com/ru/women/je...s-collection/2 456 грн. Дешевле не бывает. Качество вполне сносное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    а кто-то видел НЛО. кстати, интересно чью соляру они заливают?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    а кто-то видел НЛО. кстати, интересно чью соляру они заливают?
    ну вы даете))) Хто ж в НЛО соляру заливает? Они летают исключительно на звездной пыли.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://ua.nextdirect.com/ru/women/je...s-collection/2 456 грн. Дешевле не бывает. Качество вполне сносное.
    я без примерки могу себе позволить только майки-футблоки
    по джинсам в одной и той же размерной сетке на меня садятся разные размеры
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всё будет

Сторінка 277 з 289 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті