| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тесты на О тогда в помощь.
Спасибо всем за советы по питанию. Совсем на гречке и супе сидеть не могу уже. Хочется что то же))) но уберу пока печенье и буряк-все равно не оч хочется, зефир не ем уже.
Тортики только мечтаю попробовать. Вот думаю стоит ли на месяц печь что то... Или не стоит себя соблазнять.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, подскажите по размерам Ленне сдельным комбезам.
80 - это на какой возраст - год или 2?
А 68 (+6)?
Хочу прикупить на 1 год и на 2 года, ляля не крупная думаю будет.
Еще хотела спросить - зимние Ленне - они и должны быть такими тоненькими?
И я блины уже ела, делала тыквенные - чтоб с пользой)
Теперь селедки хочется)))
Только сбросила 1.5 кг, сегодня на весы стала - а они опять добавились(
Привет всем.
Деток с датками
А у нас 12й вылез наконец, Уррра.
Катюш, желаю вам удачи и поскорее устроится. Надеюсь там вам будет в 100 раз лучше чем здесь. Ну, и не забывай о нас, пиши.
Юль, не все сложилось так как хотелось. И кое что из этого я очень тяжело морально перенесла.
Мы родились 52см, в год рост 77. Носим сдельник и раздельник ленне 74 см. По ощущениям, раздельник больше
Ой, а я взяла 80 (написано на комбезе) - так эт на сколько получается, что -то между годом и 2мя...
Но мы же считай на полтора месяца раньше, и меньше соответственно - знать бы, как малышка будет расти, будет огонять или в своих темпах.
Дилемма, блин
92 на 3 года может быть маловат...
Понять бы еще, Ленне большемерит или все таки размер в размер идет
привет от годовасов
Девочки неспамьте,продаю нашу ортопедическую обувь в хорошем состоянии. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29462579
Шо ж ты не позвонила))))) мы только зашли домой, а вышли в то время, как ты пост свой писала.
Ленне идёт в размер. Я своей на следующую зиму взяла 80, в 11 месяцев её рост- 70 см, ну в год- максимум- 72 будет. Начнёт носить его в год и 8 где-то, ноябрь. адеюсь, хватит до 2-х лет.
девочки,наверно меня кинули на памперсах,пипипи
http://gorodok.khm.olx.ua/uk/obyavle...tml#5b5cb6135b
2 дня не могу связаться с продавцоим((( хорошо хоть не стуканула сразу все оплатить
капец,зарабатывать на детях ну это уже пипиппииииииииииииииииииииииииииииии
у нас такое. Едим гречку (пытаемся, мы ее не уважаем) и кукурузку (тут любим, но она "пустая", в ней мало полезностей).
1) ввела яблочный напар (режешь яблоко, тоненькими дольками, заливаешь кипятком, со временем добовляешь 3-5 изюминок). На нем едим кукурузку еще, очень вкусно. Когда выпивает 50-70мл какает нормально, но мы то мало пьем...
2) вводи яблочное пюре параллельно как вариант. Если шо, то мы еще не едим.
3) начала делать сливовый компотик.
В общем, если попьем нормально-то какаем по божески. ЕСли не впихну минимум 50мл напара-серим кирпичами. Жду, что перерастем. Не есть каши тоже не вариант в нашем возрасте. Какаем каждый день, и на том спасибо. Бо каки-это беда наша с рождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks