Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 754 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Катюша и Миша, мы очень рады, что вы хорошо долетели, поздравляю с выходоим на работу и желаю поскорей найти уютное жилье!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Китайские на кнопках еще от старшего остались 3 шт. Если на ночь одноразовый пам, на день 20 шт 2х слойных должно хватать.
    По весу не подскажу, но... по мере роста увеличивается объем пописа... И если в пол года пара вкладышей может удержать в себе неск пописов, то в год уже после 1го будут мокрые и надо будет менять. Ну и детки то разные, кто в год 9 кг, а некоторые и 13...Еще момент после полугода некоторые детки начинают снимать их самостоятельно. и сверху надо что то надевать.
    Спасибо, т.е. самые обычные можно брать, вот такие, например
    http://kharkov.prom.ua/p50510258-mno...niki-baby.html
    трусиков 2 шт хватит? а сколько брать вкладышей шт 20? и какие их 3 вида существует. Ну насчет веса, то сынок пумпунчик, в свои 7 весит больше 11 кг, вот думаю, не будут ли давить ему в ножкаха то есть одежка , которая не проходит в ножках и ручках, ну и в пузике

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну я не жалуюсь, но все же акклиматизация нас коснулась. Учащенный стул и ярко красные щеки. Мне пока тяжело разобраться что к чему, потому что в гостинице давала разведенный яблочный сок и хипповский чай, так как компот сварить возможности не было, а воду мы не пьем. Еще мы кушаем нарине- это местный кисломолочный продукт, к тому же новая вода, так что реакция могла быть на что угодно.

Сегодня я первый день вышла на работу и не увижу своего масика 14 часов.(((( прощай декрет))))
    Скорейшей акклиматизации!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо, т.е. самые обычные можно брать, вот такие, например
    http://kharkov.prom.ua/p50510258-mno...niki-baby.html
    трусиков 2 шт хватит? а сколько брать вкладышей шт 20? и какие их 3 вида существует. Ну насчет веса, то сынок пумпунчик, в свои 7 весит больше 11 кг, вот думаю, не будут ли давить ему в ножкаха то есть одежка , которая не проходит в ножках и ручках, ну и в пузике
    Да, у нас такие. Старшему одевала их в год+, он весил тогда 13 кг, ничего не давило. Могу сделать замеры подгуза.
    У меня есть 4х слойные бамбук в том числе и с угольным фильтром, 2х слойные бымбук, 2х слойные микрофибра. т.е. их больше чем 3 ввида...Все они примерно одного размера. 20 шт должно хватить. У меня 30 шт(7 - 4х слойных ) и т.к по улицу пока одеваю одноразовый, то стираю 1 раз в 2 дня. По подгузам вполне 2х хватает. Как потеплеет планирую их и не улицу. Еще как вариант обычные трусики/бодик или в колготы положить. Моему сейчас 5мес (стул 1 раз в 1-2 дня).
    Бывают еще3х слойные, большие, но мне они показались не удобными, не заказывала.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, Кирилл очень подрос!) с веником и мультей - супер фотка))
    КатяЗетта, с приездом и легкой акклиматизации вам))) ну и квартиру найти поскорее и обустроиться
    Мишеньку от нас приветы)

Девочки, а мы тапульки Андрюше заказали.. И вот думаю, как быстро ножка растет к году? У нас сейчас 11,5 см, я взяла 12,5 см (20 размер). Думаю месяца за два не сильно вырастет хоть?..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, Кирилл очень подрос!) с веником и мультей - супер фотка))
    КатяЗетта, с приездом и легкой акклиматизации вам))) ну и квартиру найти поскорее и обустроиться
    Мишеньку от нас приветы)

Девочки, а мы тапульки Андрюше заказали.. И вот думаю, как быстро ножка растет к году? У нас сейчас 11,5 см, я взяла 12,5 см (20 размер). Думаю месяца за два не сильно вырастет хоть?..
    блин, че у нас за лапа такая!!! 12.7
    а где заказывали? нам тоже надо, но тоже не пойму какой размер к лету будет

Дописів
    3 155

Типово

Привет девчули, так приятно что не забываете)))) мы уже в солнечном Ереване. Здесь весна прям. Но дома тоже потеплело мне сказали. Начну по порядку. Долетели хорошо: на взлете Миха спал, во время полета веселился и показывал всем язык, на посадке начал царапать уши, дала грудь-и все ок. Козлы из Днепроавиа дали нам почти последний ряд, по факту мы сидели последние, это при том что мы с грудным ребенком. Но несмотря на это все прошло отлично.
    Дали буде...

Видела Ириску и Кирюшу, целоваю Вас мои хорошие))))
    Катюш, спасибо, что отписалась, думаю многие здесь переживали. Очень рада за вас!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Если еще актуален вопрос. Метод испробован как на мальчиках, так и на девочках, хотя с девочками немного сложнее ( по объективным причинам). Для того чтобы не мучаться часами в ожидании, ну когда же чадо пописяет, я придумала, совершенно случайно, отличный способ ( у меня их трое и работает на всех). Короче, надо положить ребенка на спинке на столик и если это мальчик, то просто держать мисочку на готове, если девочка, то надо чтобы ее ножки свисали со стола, а мисочку как бы подставить под попку. Но самое главное: подуть на попку феном ( не очень горячим, а теплым). Ребенок сразу пописяет. И тут надо быстро среагировать. Хорошо, если кто-то поможет в первый раз, а потом, когда рука набита-пара минут и анализ у меня всегда готов и свежий
    Уже собрала мочеприемником (стоя, просто не ложила и все оказалось на месте), но все равно крутой способ, спасибо !

Всем болеющим, скорейшего и полного выздоровления !
    Всем привет ! Деток с датками и умелками, а так же с зубами (если таковые у кого-то вылезли, у нас нет (()
    Зуба нет, темп. вечером 38, сейчас 37,2. Сейчас поедим сдавать кровь и мочу.
    Я вечером маленько молока сцедила и все, пока вроде терпимо, наверное начался процесс сворачивания лактации (прям не пойму, радоваться или печалится))) )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет девчули, так приятно что не забываете)))) мы уже в солнечном Ереване. Здесь весна прям. Но дома тоже потеплело мне сказали. Начну по порядку. Долетели хорошо: на взлете Миха спал, во время полета веселился и показывал всем язык, на посадке начал царапать уши, дала грудь-и все ок. Козлы из Днепроавиа дали нам почти последний ряд, по факту мы сидели последние, это при том что мы с грудным ребенком. Но несмотря на это все прошло отлично.
    Дали буде...

Видела Ириску и Кирюшу, целоваю Вас мои хорошие))))
    с удачным перелетом вас!
    хорошо вам там обжиться)))

Тимурчик продолжает радовать нас зубками и бессонными ночами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А вот я как то не ностальгирую. Наверное дело в том что не все так сложилось как хотелось. Да, и жизнь с детем интереснее чем была тогда
    А что ты ждала?? С дитём, конечно, интереснее)))) А с двумя- вдвойне))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Уже собрала мочеприемником (стоя, просто не ложила и все оказалось на месте), но все равно крутой способ, спасибо !

Всем болеющим, скорейшего и полного выздоровления !
    Всем привет ! Деток с датками и умелками, а так же с зубами (если таковые у кого-то вылезли, у нас нет (()
    Зуба нет, темп. вечером 38, сейчас 37,2. Сейчас поедим сдавать кровь и мочу.
    Я вечером маленько молока сцедила и все, пока вроде терпимо, наверное начался процесс сворачивания лактации (прям не пойму, радоваться или печалится))) )
    удачи вам на анализах и сворачивании!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с удачным перелетом вас!
    хорошо вам там обжиться)))

Тимурчик продолжает радовать нас зубками и бессонными ночами
    с зубом, пусть вылазят и не мучают!!!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки привет.
    скажите, а может от гречневой каши крепить? мы уже третий день утром кушаем брокколи, в обед немножко каши, а на ужин кабачок, и нас все равно продолжает крепить. что делать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки привет.
    скажите, а может от гречневой каши крепить? мы уже третий день утром кушаем брокколи, в обед немножко каши, а на ужин кабачок, и нас все равно продолжает крепить. что делать?
    По идеи может, она одна из первых по содержанию железа.

Всем привет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы вот не на смешанном. До сих пор прикорм никак ввести не могу - сисю ест. и молока хватает.

У Соли был вопрос будить ли ребенка, а не что делать если не хватает молока.
    Если ты знаешь/видишь, что молока мало, то нужно прикладывать почаще.
    А если молока хватает, ребенок не голодный - пусть ночью спит - имхо.
    днем, да надо будить. И тут дело не в том, что маме спать хочется. А в том, что разбудить ребенка очень не простое занятие. Не знаю как у вас, но я первые ночи дома (нам было 8,9 дней,тк 7дней в РД была) пыталась будить. У меня была паника, почему ре не просыпается. Мы его уже и целовали и трясли, а он никак не хотел просыпаться. А когда таки просыпался, то орал. Вот вам очень нравится, когда вас будят? Вот и малышу не нравиться.
    повторюсь - это за ночь. хотя я своего и днем не будила. мне повезло с детем. правда длилась лафа не долго. после месяца, он научился кушать во сне и повис у меня на сиське
    У нас с прикормом вообще пока никак, даже яблоко в ниблере уже не в почете. Овощи вообще никак, а вот запеченную тыкву с яблоком 3-4 ложки может съесть. А так молоко - наше все!
    Я ночью всегда кормила как минимум каждые 3-4 часа, но Илья меня сам будил. Как-то раз он проспал 5 часов подряд, думала грудь лопнет...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо ) Сама не успеваю замечать как растёт.
    У меня о Б тоже самые лучшие воспоминания. Хоть и проблемы были, и по несколько часов в очередях сидела чтоб к врачам попасть...
    Даже фоточки нашла. Это где-то год назад как раз ). Даже сейчас смотрю и улыбаюсь .
    Какой красивый стройный беремчик Тоже обожала этот период, правда первые 3 месяца токсикоза дались мега-тяжело, было такое бессилие и постоянная темпа в 37,2, что меня муж под руку держал на прогулке в полчаса, на более долгую прогулку сил не хватало. Зато потом как отпустило - я быстро все наверстала: танцы, йога, отдых на море и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро А кто сегодня гуляет пр. Воронцова/начало пр. Правды? Очень хочу гулять с компанией, самой тааааак скучно....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    По идеи может, она одна из первых по содержанию железа.

Всем привет)
    мммммммм, плохо.. а мы пока из каш только гречку едим , и то снизила порцию до 50 грамм, овощей побольше, все равно та же ерунда. девочки, посоветуйте как боролись. рис тогда нам вообще есть нельзя?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИЙ С КОЛЯСКАМИ котоый находится возле озерки(если лицом стоять к крытому рынку идешь по правой стороне в ряды и он первый слева) присмотрела вчера коляску там..фирму запомнила а вот модель нет..в инете теперь не могу такую найти чтоб почитать отзывы и сравнить цены.раьше у ни был интернет магазин- не нашла((( ехать туда из-за одного желания вместе с ребенком так влом..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

мммммммм, плохо.. а мы пока из каш только гречку едим , и то снизила порцию до 50 грамм, овощей побольше, все равно та же ерунда. девочки, посоветуйте как боролись. рис тогда нам вообще есть нельзя?
    Овсянку нельзя еще или киселик на ней? Рис, пшено, кукуруза могут крепить.
    Я уже не помню, что когда вводить - придется все заново изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А воды сколько в день пить даёшь?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эйрин, у меня у малой тоже периодами сыпет, я тоже лопаю все подряд
    думаю на сладкое ее сыпит, сама ем и остановится не могу
    я как ограничиваю тортики - сразу все ок
    А у меня все наоборот, даже как-то странно. Первые два месяца пришлись на предновогодние праздники и посленовогодние каникулы. Ну, сами понимаете- искушений много. Признаюсь честно: диету не соблюдала ( подъедала и мяско прикопченое и тортики, шашлычок, даже немного шампанского пила и лимонада) и все было Ок- ни сыпи, ни колик. Как только берусь за ум ( творожок, яблочки печеные, говядина отварная и пр.) - все! Точно знаю , шас будет и сыпать и колики по ночам
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Девочки привет.
    Если честно, я такого не встречала, ну, чтобы от гречки крепило, хотя все возможно ( лично меня от слив крепит). Может дуфалак немного подавать, ну самую малость?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нам помогало печеное яблочко-пюре

не думаю, что это на гречку именно. Я не помню-давно вы на прикорме? у нас месяца полтра кишечник настраивался на новую пищу, какал туго, пластилином. Сейчас все устаканилось

Сторінка 707 з 754 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті