Катюша и Миша, мы очень рады, что вы хорошо долетели, поздравляю с выходоим на работу и желаю поскорей найти уютное жилье!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша и Миша, мы очень рады, что вы хорошо долетели, поздравляю с выходоим на работу и желаю поскорей найти уютное жилье!!!!!!!
Спасибо, т.е. самые обычные можно брать, вот такие, например
http://kharkov.prom.ua/p50510258-mno...niki-baby.html
трусиков 2 шт хватит? а сколько брать вкладышей шт 20? и какие их 3 вида существует. Ну насчет веса, то сынок пумпунчик, в свои 7 весит больше 11 кг, вот думаю, не будут ли давить ему в ножкаха то есть одежка , которая не проходит в ножках и ручках, ну и в пузике![]()
Скорейшей акклиматизации!
Да, у нас такие. Старшему одевала их в год+, он весил тогда 13 кг, ничего не давило. Могу сделать замеры подгуза.
У меня есть 4х слойные бамбук в том числе и с угольным фильтром, 2х слойные бымбук, 2х слойные микрофибра. т.е. их больше чем 3 ввида...Все они примерно одного размера. 20 шт должно хватить. У меня 30 шт(7 - 4х слойных ) и т.к по улицу пока одеваю одноразовый, то стираю 1 раз в 2 дня. По подгузам вполне 2х хватает. Как потеплеет планирую их и не улицу. Еще как вариант обычные трусики/бодик или в колготы положить. Моему сейчас 5мес (стул 1 раз в 1-2 дня).
Бывают еще3х слойные, большие, но мне они показались не удобными, не заказывала.
Ташка, Кирилл очень подрос!) с веником и мультей - супер фотка))
КатяЗетта, с приездом и легкой акклиматизации вам))) ну и квартиру найти поскорее и обустроиться
Мишеньку от нас приветы)
Девочки, а мы тапульки Андрюше заказали.. И вот думаю, как быстро ножка растет к году? У нас сейчас 11,5 см, я взяла 12,5 см (20 размер). Думаю месяца за два не сильно вырастет хоть?..
Уже собрала мочеприемником (стоя, просто не ложила и все оказалось на месте), но все равно крутой способ, спасибо !
Всем болеющим, скорейшего и полного выздоровления !
Всем привет ! Деток с датками и умелками, а так же с зубами (если таковые у кого-то вылезли, у нас нет (()
Зуба нет, темп. вечером 38, сейчас 37,2. Сейчас поедим сдавать кровь и мочу.
Я вечером маленько молока сцедила и все, пока вроде терпимо, наверное начался процесс сворачивания лактации (прям не пойму, радоваться или печалится))) )
Востаннє редагував Ольга 333: 24.02.2015 о 11:00
Девочки привет.
скажите, а может от гречневой каши крепить? мы уже третий день утром кушаем брокколи, в обед немножко каши, а на ужин кабачок, и нас все равно продолжает крепить. что делать?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветики!
У нас с прикормом вообще пока никак, даже яблоко в ниблере уже не в почете. Овощи вообще никак, а вот запеченную тыкву с яблоком 3-4 ложки может съесть. А так молоко - наше все!
Я ночью всегда кормила как минимум каждые 3-4 часа, но Илья меня сам будил. Как-то раз он проспал 5 часов подряд, думала грудь лопнет...
Какой красивый стройный беремчикТоже обожала этот период, правда первые 3 месяца токсикоза дались мега-тяжело, было такое бессилие и постоянная темпа в 37,2, что меня муж под руку держал на прогулке в полчаса, на более долгую прогулку сил не хватало. Зато потом как отпустило - я быстро все наверстала: танцы, йога, отдых на море и т.д.
Всем доброе утроА кто сегодня гуляет пр. Воронцова/начало пр. Правды? Очень хочу гулять с компанией, самой тааааак скучно....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ВСЕМ ПРИВЕТДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИЙ С КОЛЯСКАМИ котоый находится возле озерки(если лицом стоять к крытому рынку идешь по правой стороне в ряды и он первый слева) присмотрела вчера коляску там..фирму запомнила а вот модель нет..в инете теперь не могу такую найти чтоб почитать отзывы и сравнить цены.раьше у ни был интернет магазин- не нашла((( ехать туда из-за одного желания вместе с ребенком так влом..
![]()
А у меня все наоборот, даже как-то странно. Первые два месяца пришлись на предновогодние праздники и посленовогодние каникулы. Ну, сами понимаете- искушений много. Признаюсь честно: диету не соблюдала ( подъедала и мяско прикопченое и тортики, шашлычок, даже немного шампанского пила и лимонада)и все было Ок- ни сыпи, ни колик. Как только берусь за ум ( творожок, яблочки печеные, говядина отварная и пр.) - все! Точно знаю , шас будет и сыпать и колики по ночам
![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks