Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2903, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Деревоподібний режим

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    График кормления бойцов на Погребняка 16
    пн - 23.02 -
    вт - 24.02 - Mamzюля
    ср - 25.02 - Татьяна Сорочник, 17,00
    чт - 26.02 -
    пт - 27.02 -Mala
    сб - 28.02 - Лена.
    вс - 1.03
    Также нуждаемся в финансовой помощи на нужды ребят. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Девочки, если есть желающие приготовить на следующей неделе что-то мясное, оплатим продукты. Пишите в личку
    Добрый день всем! Катя привет тебе лично вижу тебя )))
    Настя придуманное вами блюдо ооочень вкусно звучит, курица с картошкой в мультиварке..... Так по вопросу количества, это легко их сейчас восемь человек это на (10:33) после часа как всегда напишу по палатам, вопрос по порциям, если это жаркое, то на одноразовую тарелку рассчитывайте 2 больших или три средних картошины, мяса естественно хочется побольше но не всегда есть такая возможность, хотя бы 3 кусочка, в сочной подливке... (пишу и слюни глотаю) морковка и лук тоже в тему ))))) Все это дело кладете в кастрюлю заворачиваете в полотенце и в пакет ставите, и берете с собой большую ложку или черпак (для жаркого), если это другое блюдо принцип тот же, могу подкинуть пластиковых ведерочек с крышками, баночка (контейнер с крышкой) огурчиков и помидоров из расчета по одному как минимум! Заходите в каждую палату по моей наводке, и спокойно кладете все на тарелочки, при этом болтаете о чем угодно, желаем приятного аппетита и двигаемся дальше
    Востаннє редагував МамZюля: 24.02.2015 о 11:47
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті