| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера узнавал на http://chiptuner.dp.ua сколько будет стоить прошивка Geely под газ. Озвучили 150$.
Я сказал - спасибо, но если так то лучше я вариатор за 38 у.е. поставлю.
Вот первая ссылка тык, не реклама, я тут не при делах. И там явно не 150 у.е.
Да я пока так. Присматриваюсь, что да почем. Просто цена такая огорошила.
Ну дык там жыж "чиптюнеры" с мировым именем и десятками лет практики)))
На клубных форумах ищите...все верно говорят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
завтра газ будет по 9
Могу посоветвать ( проверено на себе) прошивальщика для Чери , Джили... ( может и еще для каких моделей-уточняйте!)-Юра, работает на Аэлите на Павлова- его тлф- 0676305946 -вчера звонил -прошивка 500 гр стоит.
Также есть классный прошиватель по Логанам , Сандеро ,Дастерам - Саша , живет в Запорожье , иногда бывает в Днепре- сколько стоит сейчас у него прошивка не знаю , но Логан после него ( вернее после 2х режимной прошивки) пхнет ну оооочень весело! т.0661218002
Эта прошивка есть и у Юры -инжекторщика ( работает рядом с Материком)- его тлф. 0677683347 ( вернее это тлф Володи-напарника-но он позовет Юру)
Так что кто хочет получить максимум отдачи от своих автомобилей- велкам!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Уже 9, в опте 15000 грн/т вчера было. 10 в рознице гарантировано![]()
где конкретно 9? восток газ?
8-45 на сайте ценник. на космичке по чем? поеду задую полный шоле ...
ну шо вам сказать...Видал я эту установку...Не заглядывал под днище и в габажник - ниче не скажу за прокладку магистралей и крепление бублика(но там сильно и не накосячишь). итак...
форсунки:
Хана 2002(бюджетная серия(на 20 эвров дешевле своих собратьев) с которой практически никто не работал...инфы о них совсем мало...по производительности в два раза меньше самых малопроизводительных "обычных" Хана что для "ланосов" вродь не критично...но и нареканий я особо не нашел) внешним видом и громкостью работы у меня вызвали огромное сомнение в их оригинальности.
Мозги:
стаг кубокс+ ...стаг и стаг, шо о нем говорить. Оригинальность будет известна попизже.
Редуктор:
Томасетто...ну томас и томас х с ним.)))
Магистрали особо не рассматривал...трубки и трубки...оригинальность на взгляд определять не умею.
Монтаж...МОНТАЖ, суко, это - сила! Выполнен пионэрами с повышеной рукожопостью и запредельным поху..змом.
Форсунки "положили" на крышку клапанов...для Ханы вродьбэ, говорят, не критично...но нахуано? нипанятно...
Шланги от форсунок сантиметров по 20(этапизнец)...если не больше. Фильтр таки - бочёнок, что чревато засиранием и смертью МАР и форсунок...
Редуктор прихерачили на моторный щит...многие так делают...когда он, со временем, "хрюкать" начнет - будэ еще "та еще" развлекуха в салоне))). Обогрев ему подали в разрыв печки - в лютые морозы аукнется.(ну незатянутый хомут и вытекший антифриз то мелочи...бывает)
Проводка...проводка эта - жесть. То шо тянули каждый провод к нужному датчику...ну так многие(почти все...почти) делают...в итоге по мотору херова туча левых проводов в дубовом кембрике(а у стагов он писец дубовый и уе..ищный)...но "лишние по длине" скрутить изолентой в охрененный кукан и поместить эту дилду возле крыла - это,.ять, верх идиотизма...оно размером с человеческое предплечье...
По настройкам пока не смотрели ...но уверен шо дальше автокалибровки там не пошли.
А в целом - хай ЙИЗДЭ! ))
А! И, пока по непонятным причинам, Стаг жрет 110мА в "дежурке" завместо 10мА(по пачпорту)
Востаннє редагував VitЁk: 24.02.2015 о 11:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Востоке 8,95
8.95 на Яме напротив инфиза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks