Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Мда с "курить" я за вернула ! КУПИТЬ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки очень огромное спасибо!!!!! Тане которая видя наши попытки накормить ребЯт, вызывается снова и снова! Помочь и привезти ужин ! У Девчонки дитю три года, и она готова приготовить и приехать! Таня низкий поклон тебе за заботу!
Уважаемые форумчане, мы оплатим продукты! Мы оплатим доставку! Нужно просто приготовить!!!!! Пожалуйста 8 ребят, это 8 бедрышек, кочан капусты, 2 кг картошки, или пакет каши или макарон,!!! Девченки вы бы видели как они в 17 -00 в палатах сидят ждут......
На завтра срочно нужна доставка с квартала "терра" в 16-30 девочки ч ужином, есть желающие?
График кормления бойцов на Погребняка 16
пн - 23.02 -
вт - 24.02 - Mamzюля
ср - 25.02 - Татьяна Сорочник, 17,00
чт - 26.02 -
пт - 27.02 -Mala
сб - 28.02 - Лена.
вс - 1.03
Также нуждаемся в финансовой помощи на нужды ребят. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
Девочки, если есть желающие приготовить на следущей неделе что-то мясное, оплатим продукты. Пишите в личку
Добрый день всем! Катя привет тебе личновижу тебя )))
Настя придуманное вами блюдо ооочень вкусно звучит, курица с картошкой в мультиварке..... Так по вопросу количества, это легко их сейчас восемь человек это на (10:33) после часа как всегда напишу по палатам, вопрос по порциям, если это жаркое, то на одноразовую тарелку рассчитывайте 2 больших или три средних картошины, мяса естественно хочется побольше но не всегда есть такая возможность, хотя бы 3 кусочка, в сочной подливке... (пишу и слюни глотаю) морковка и лук тоже в тему ))))) Все это дело кладете в кастрюлю заворачиваете в полотенце и в пакет ставите, и берете с собой большую ложку или черпак (для жаркого), если это другое блюдо принцип тот же, могу подкинуть пластиковых ведерочек с крышками, баночка (контейнер с крышкой) огурчиков и помидоров из расчета по одному как минимум! Заходите в каждую палату по моей наводке, и спокойно кладете все на тарелочки, при этом болтаете о чем угодно, желаем приятного аппетита и двигаемся дальше![]()
Востаннє редагував МамZюля: 24.02.2015 о 11:47
Для тех кто живет в районе Косиора, Байкальской, пишите!!! готовьте!!!! а мы забираем !!!! Сегодня я нашла удивительного человека на фб он подхватит ужин и поварабез обид
на Квартале! кто хочет приготовить обед а не ужин тоже пишите все прямо на форуме!!! Девчонки тут не удобных вопросов нет! Это же забота.....
Здравствуйте еще раз)))
Так когда мне приготовить? Могу обед на завтра, например, могу на воскресенье. Когда скажете, и что. А то я не умею расчитывать на такое кол-во человек
Смотрю, на четверг никого нет, давайте я?
Востаннє редагував Ne}l{ka: 24.02.2015 о 12:19
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks