| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикие истории
Relatos salvajes
http://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Рекомендую! Продюсерами выступили Альмадовары, отличная работа!
"Маленькая мисс Счастье" - своеобразная, но довольно добрая семейная почти комедия с хорошими актёрами про "еврейское счастье" по-американски.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Сумерки
Если б мне было 17, я б с ума сошла какой романтичный фильм и рыдала со всеми малолетками, которые рыдали с выходом каждой новой части.
Так вышло, что все фильмы этой истории прошли мимо меня и я очень опосредовано имела представление о чем там. Сегодня наткнулась на олнайн книгу "Сумерки", прочитала страниц 10 (пошло неожиданно легко) и решила посмотреть кино, чтоб сэкономить время. И не пожалела. Такой Эдвард роковой страдалец и Белла никакущая, но приходится ее терпеть, ибо я решила посмотреть все части.![]()
Согласен на все 146%. Гарантий достоверности, на те же проценты, ессно дать нельзя...но...что эта картина "творит" с ватой...э
то ж "одно удовольствие"...разрыв пукана там у 11 из 10.
Фильм мне понравился...не без изъянов...не все задумки раскрыты(хоть и начаты)...но СУПЕР! На этом фильме надо "воспитывать" поколение младое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, таки Бёрдмен.
нет, моментами мне, конечно, было смешно до слёзможет, надо еще раз пересмотреть?
![]()
to dive deep enouph....
а вот)
В Лос-Анджелесе прошла 35-я церемония награждения премией "Золотая малина", которой отмечаются худшие образцы кинематографического искусства. Американская актриса Кэмерон Диаз получила звание "Самой плохой актрисы года".
Главный "Антиоскар" вручили Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз была признана худшей актрисой сразу за две роли - в фильмах "Другая женщина" и "Домашнее видео: Только для взрослых".
Актер Кирк Кэмерон получил "малину" за роль в картине "Спасти Рождество". Этот фильм также был назван "худшим фильмом года" с "худшим сценарием".
Звание худшего режиссера досталось американцу Майклу Бэю за "Трансформеры 4: Эпоха уничтожения".
Актриса Меган Фокс стала худшей за роль второго плана в фильме "Черепашки-мутанты".
К слову, в этом году вручалась "положительная" "Золотая малина" - в категории "Лучшее восстановление репутации".
В номинации решили отмечать кинематографистов, которые ранее получили премию за худшую работу, но сумели в дальнейшем доказать свое мастерство. В этом году свою репутацию восстановил Бен Аффлек.
Напомним, что антипремия "Золотая малина" традиционно вручается накануне церемонии "Оскара". Награду позора присуждают 811 членов Ассоциации из 47 штатов США и 20 зарубежных стран, которые платят минимальный ежегодный взнос в размере 40 долларов в первый год и 25 долларов в каждый последующий.
Лофт (2014г.в.) вчера смотрели.
Фильм не мега гениальный, но смотреть можно.
Мне симпатично, что проехались, наконец-то, по мужской дружбе)))
еще Джон Уик посмотрели.
Боевик, как я люблю)) всех убили.
В начале разрыдалась из-за собаки![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Смотрела вчера Игру в Имитацию и Вселенную Стивена Хокинга,просто потрясающие фильмы до слез!Бен и Эдди оба чертовы гении так сыграть таких блестящих ученых.Если на первом фильме держалась еще,то на втором зал всхлипывал весь в отдельных местах.
Порадовалась сегодня что Оскар дали актеру,что Стивена Хокинга сыграл.Он еег заслужил просто на 1000%!
И в субботу Кингсмэн с "мистером Дарси в главной роли".Молодец,20 лет почти после сериала прошло,а форму держит.Чего только сцены драк стоят)Конечно как боевик не обошлось без крови и трупов с фейерверком
,но снято все с потрясающей иронией и легким стебом над Бондианами.Полно шуток,конец вообще убил с принцессой.
Осталась довольна фильмом на 100%.
На следующей неделе будет Книга Жизни дель Торо,с нетерпением жду ее.А в начале марта Золушка Диснея Кеннета Браны.Это с ребенком пойдем.
Сходите,не пожалеете.Я вообще не любитель любых боевиков.Но тут снимали англичане с ихним юмором и стилем,мне очень понравилось.Ну и Ферт там есть с молодым актером,что преемника играет,не знаю имени.До этого кажется в крупных проектах вообще нет его.
Пошла читать отзывы на огороде под фильмом,удивили.Я какой-то другой фильм смотрела наверно.
Кто идет на боевик ,не понимает что там будет что ли?
Кто-то Развод по французски и Убить гонца смотрел?Стоит в кино идти на них?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks