Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 410 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто уже вступил, какие задания?

http://i-army.org
    Вітаємо тебе, новобранець Sergey!

На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.

Твоє перше завдання буде дуже простим.

Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

До зв'язку!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Это....расскажите мне пожалуйста о каких персоналиях коррупционерах.разворовавших страну нам рассказывали в период майдана. как собирались прийти и очистить страну от воров и казнокрадов. как собирались чьи-то богатсва в казну Украины вернуть на благо и процветание....Можно мне по прошествии 12-ти месяцев увидеть достижения ?
    если этим ребятам вы свои претензии можете предъявить только через Лондонский арбитражный суд-начали иски в суды подавать.как дела продвигаются не подскажете? Я возможно слишком эмоциональна и невнимательна
    Возможно. И - эмоциональны. Слишком! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот оно чо, Фёдорыч ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вам будет на самом деле не смешно, когда губернатором Днепр. области станет какой-нибудь беззубый моторола. Прежде, чем призывать к свержениям хунты, нужно четко понимать, кто этим воспользуется и займет ее место.
    А политика нынешних правителей не приведет к губернаторству моторолы?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вам будет на самом деле не смешно, когда губернатором Днепр. области станет какой-нибудь беззубый моторола. Прежде, чем призывать к свержениям хунты, нужно четко понимать, кто этим воспользуется и займет ее место.
    Да....призвать к отчёту о происходящем и внести хоть каплю понимания куда движемся= свержение в пользу моторолы
    Атлииична
    Дол не может быть выше 16. нате вам 25, не больше 26-нате вам 30 и не отсвечивайте. мы идём к улучшениям . Каким, можно вопрос? Я готова потерпеть и перестроиться. только хочу понимать в какую сторону идём и как долго. во имя чего терпеть и что-то перестраивать мне
    Поэтому нате вам выбор абизяна моторола или то что мы предлагаем.без обьяснений....
    мы скоро будем как крымчане-зато же не бомбят.
    на дурака не нужен нож....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возможно. И - эмоциональны. Слишком! ))
    А про успехи Возар. успокойте же меня. убаюкайте мою нежную психику
    ах. я обманываться рада...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я вижу - творится сейчас очень плохое. Как и Вы. Только объяснения причин у нас с вами различны. То, о чем я говорил чуть выше - причины объективны - направления решений - различны. Вы опять лезете на баррикаду, свято веря что стоит поменять царя - и солнце взойдет. Я другого мнения.
    вы заговорили как рашисткий бот во время майдана.
    я считаю надо менять до тех пор ,пока не найдем человека готового рушить эту систему и делать новую.
    пока я вижу на посту президента яныка,образованного и культурного яныка.

и по вопросу коммуналки и т.п.
    давайте не датировать и т.д.
    что получим в итоге?
    как будем бороться ненаполнением бюджета?
    сколько будет стоить бтр4 с новым курсом и сколько мы их сможем купить по старому заказу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А я поддерживаю укрепление групп быстрого реагирования: в Киев наехало очень много темных личностей - только квартирные кражи увеличились в 2 раз.

Часть Майдана живет на Трухановом острове - зачем и за счет чего? Кто вообще проверяет этих живущих?
    Недавные провокации ПС ни о чем не говорят? Нормальные члены ПС воюют, а часть за деньги устраивает дебош.
    Читала о том, что половина из членов действуют в интересах раши за деньги.

Да, руководство страны у нас на букву Х.

вы заговорили как рашисткий бот во время майдана.
    я считаю надо менять до тех пор ,пока не найдем человека готового рушить эту систему и делать новую.
    пока я вижу на посту президента яныка,образованного и культурного яныка.
    Эксперименты к добру не приводят! Менять нужно лишь тогда, когда появится человек для крушения со своей командой - без команды он никто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... народ (тм) начал роптать .... эй, вы чего? .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а в тех населенных пунктах,на которые расширилась зона ато, разве такие не стали?
    а ведь часть из них сильно помогало правительству,а не свергало как вы говорите.
    вспоминается реклама
    "зачем платить больше?"

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... народ (тм) начал роптать .... эй, вы чего? .....
    доллар вырос - народ взроптал. все прогозируемо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ...так блин у нас нету третьего источника доходов ... рашу нахер послали - ну и ладно, теперь Европу нахер пошлем, кто денех даст?

Дописів
    46 288

Типово

Вам уже ответили про успехи. У вас целые стекла в окнах и сегодня вы не идете на концерт Кобзона.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А я поддерживаю укрепление групп быстрого реагирования: в Киев наехало очень много темных личностей - только квартирные кражи увеличились в 2 раз.

Часть Майдана живет на Трухановом острове - зачем и за счет чего? Кто вообще проверяет этих живущих?
    Недавные провокации ПС ни о чем не говорят? Нормальные члены ПС воюют, а часть за деньги устраивает дебош.
    Читала о том, что половина из членов действуют в интересах раши за деньги.

Да, руководство страны у нас на букву Х.

Эксперименты к добру не приводят! Менять нужно лишь тогда, когда появится человек для крушения со своей командой - без команды он никто.
    marant,в том то и дело. что смешались люди и кони
    бандюки и возможные народные протесты
    успокаивать собираются одним способом ...,?

Дописів
    10 138

Типово

Да....призвать к отчёту о происходящем и внести хоть каплю понимания куда движемся= свержение в пользу моторолы
    Хорошо, что вы иногда это понимаете.

Атлииична
    Дол не может быть выше 16. нате вам 25, не больше 26-нате вам 30 и не отсвечивайте. мы идём к улучшениям . Каким, можно вопрос? Я готова потерпеть и перестроиться. только хочу понимать в какую сторону идём и как долго. во имя чего терпеть и что-то перестраивать мне
    Поэтому нате вам выбор абизяна моторола или то что мы предлагаем.без обьяснений....
    У вас есть другой вариант? Кого вы хотите увидеть на месте кулявлоба, гонтаревой и пороха? Может, командиров добробатов? Афериста Сэмэна? нашего криворожского бывшего бандита Тайсона? Может Корчинского, который половину 2014 года провел в Кремле?

Вы на самом деле думаете, что эти люди рвутся к власти, что бы понизить курс доллара и сделать вам хорошо любыми другими доступными способами?

Дописів
    17 745

Типово

...так блин у нас нету третьего источника доходов ... рашу нахер послали - ну и ладно, теперь Европу нахер пошлем, кто денех даст?
    нарисуем - будем жить (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Полезно вспомнить откровение Гиркина о раскачивании ситуации и направлении в нужное русло.

Le Svinage
    Guest

Типово

ну не понимает наш народ откуда у нас были доллары. В соседней теме уже писали про грамотность)

on-off
    Guest

Типово

Забыл, как же эти дни у женщин называются . Возарические ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вам уже ответили про успехи. У вас целые стекла в окнах и сегодня вы не идете на концерт Кобзона.
    дадада. так может быть это на ближайшие сто лет ? Тогда и нефиг иметь повышенные ожидания покращеннь всяких. будем довольствоваться малым
    А чем крыть будете.если моторола где-то ещё появится не дБ?
    мы скоро будем как крымчане-зато же не бомбят.

Сторінка 134 з 410 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті