Народ, а где можно быстро в центре купить Утеловую карточку с модемом, а то на сайте только ул. Херсонская...
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а где можно быстро в центре купить Утеловую карточку с модемом, а то на сайте только ул. Херсонская...
Спасибо
Там еще указаны и адреса дилеров. Попробуйте, может повезет.
Я как то проехался по ближайшим с целью купить стартовый. В итоге смог купить только на Херсонской.
Никто никому ничего не должен.
Abyss, а страницей назад слабо прочитать? в сервисе есть дешевле чем в утеле там же и подключат
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Люди, аконец-то я счастливу меня дома появился _нормальный_ интернет, гип-гип ура
Обо всем скажет картинка.
На франкфурт:
Франкфурт показывает какой-то бред от 2-х до 15 мегабит, уже и кеш чистил, не знаю в чем дело.
На Киев:
Москау:
Реально только что закачал 32 метровый файлик с обновлениями касперского, средняя скорость 215 кБайт/с (в процессе наблюдения прыгала от 180 до 310)
До этого пользовался гипернетом от МТС, с МТС в плане интернета будем окончательно и бесповоротно прощаться.
bugsy, картинок не видноЧто за оборудование?
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Странно, у меня видно.. может у тебя какая-нить банерорезалка их режет?
тогда напишу вручную
На киев - 2200/352 при пинге 123 мс
на москву - 970/199 при пинге 400.
Оборудование купил у утела, точнее взял потестить до завтра, вот думаю оставлять или присмотреть что-то другое. Модем стоит у них 1100 грн, Novatel ExpressCard Merlin XU870 с USB-переходником, поддерживает HSDPA/UMTS/GSM
У меня сегодня на оптимовском адсл 300к скорость закачки была. Охренеть. До этого, с год цыфры больше 100к не видел.(украинские ресурсы, Киев). Обычно 60-80к.
По договору с оптимой скорость неограничена.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
bkru
вообще-то мы тут немножко о беспроводном инете говорим![]()
Купил себе две недели назад тел HTC 6900 toych телефон супер, только с подключением тупанул подключил к этому разрекламированому оператору пипелнет, первые в печетления не охти использовать как телефон можно только в центре города ,на окраинах брать не хочет ,связь г-вно постояно с прирываниями .коротче говоря надо менять оператора . кто что может посоветовать , домаю подключиться "Велтон.Телеком"или NewTone пусть у них инет подороже, зато связь телефонная в городе супер без провалов!!
NewTone=PeopleNet
Велтон - по городу мало Бс ихних...
NewTone=PeopleNet
Велтон - по городу мало Бс ихних...
Хмм... Вообще странно... У меня пиплы и я на связь не жалуюсь. Возможно я просто звоню из правильных мест. Единственное место, где заметил пропадение связи - это в офисе, в мост бизнес центре, на N-дцатом этаже. Но там же пропадают и все GSM операторы.
Подозреваю, что у нас по городу из CDMA операторов у пиплов наилучшее покрытие. Так что, боюсь, придётся смириться.
Я тоже так думал, когда покупал Пипл пол года назад. Тогда ещё он работал более-менее. Сейчас, подозреваю, у них большие нагрузки, особенно в спальных районах, и Интернет работает плохо, во всяком случае, проводной модем сейчас работает лучше.
Пока написал данное сообщение, модем Пипла три раза отваливался, а затем и совсем подвис вместе с системой, пришлось перезагружаться. Вот такой сейчас Пиплнет...![]()
arhitrade, вот такой у вас модемЕсли подвисает отваливаеца...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks