Вот такое получилось Ризотто с овощами. Оно немножко по-украински.
(От взгляда на цену риса Арборио - заболели глаза...)
"Кордон-блю" из филе курицы. Вкуснятина!
Винегрет с фасолью, маринованными вкусными огурчиками и
квашеной капустой нашего производства! С домашним подсолнечным маслом!
Окорочка куриные, фаршированные грибами
Проэкспериментировали, положили филе кусочками + шампиньоны. Прикольно получилось.
В начинке возможны варианты!
А это мое воскресное произведение Борщ...
Как говорит мой знакомый повар... Правильно сваренный бульон проверяют по размеру кружков на поверхности."
Они должны быть мелкими! (Этому, оказывается учат в институте!)
Борщ тоже можем сварить под заказ. 60 грн/литр.
Я люблю с кинзой!
![]()
Bookmarks