Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2903, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Комбінований перегляд

Дописів
    1 661

Типово Помощь раненым АТО на Погребняка 16(больницаУВД) и больница № 6 по ул. Батум...

Сегодня мне привезли целую гору печенья, носков, трусов, футболок, чая, станков, нашли тапки одни, труселей, 2 блока сигарет, тал.бумаги.
    К чему пишу к тому что на сейчас у наших босяков все есть!!!!!!!!
    Настоятельно прошу: НЕ НЕСИТЕ что либо без согласования! Очень прошу всего много! Если у вас есть желание то добро пожаловать в 16-ю, во 2-ю, в скорую, в 4-ку, везде уже есть официальные волонтеры и они очень рады всему и всем!!! Наши уже избалованы! В выходные много людей и все несут еду! Согласуйте свои посещения, я всегда на телефоне, и знаю как обидно принести вкусняшек и видеть на столе другую не съеденную еду! В городе очень много бойцов которые нуждаются в опеке! Если стесняйтесь куда либо поехать, давайте сделаем это вместе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував МамZюля: 22.02.2015 о 22:41
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Нам нужны кроссовки 44 р в больницу и спальник для разведчика. он 25 уже уезжает

Дописів
    1 661

Типово Помощь раненым АТО на Погребняка 16(больницаУВД) и больница № 6 по ул. Батум...

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Нам нужны кроссовки 44 р в больницу и спальник для разведчика. он 25 уже уезжает
    Очень нужны!!! Катя а кто у нас завтра ребят покормит???? Девочки один ужин на 8 человек (уже) !!!! Кто желает помочь? Нет только посуды одноразовой!! Остальное все у зайцев есть!!!!! Нужен ужин и посуда одноразовая!!!! Очень нужны!!! Лена кофтами если что поделимся!

Дописів
    307

Типово

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Очень нужны!!! Катя а кто у нас завтра ребят покормит???? Девочки один ужин на 8 человек (уже) !!!! Кто желает помочь? Нет только посуды одноразовой!! Остальное все у зайцев есть!!!!! Нужен ужин и посуда одноразовая!!!! Очень нужны!!! Лена кофтами если что поделимся!

я немного тарелок возьму..к часу принесу..кофтами обязательно поделимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

График кормления бойцов на Погребняка 16
    пн - 23.02 -
    вт - 24.02 - Mamzюля
    ср - 25.02 - Татьяна Сорочник, 17,00
    чт - 26.02 -
    пт - 27.02 -Mala
    сб - 28.02 - Лена.
    вс - 1.03
    Также нуждаемся в финансовой помощи на нужды ребят. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Девочки, если есть желающие приготовить на следущей неделе что-то мясное, оплатим продукты. Пишите в личку

Дописів
    1 661

пн - 23.02 -
    вт - 24.02 - Mamzюля
    чт - 26.02 -
    пт - 27.02 -Mala
    сб - 28.02 - Лена.
    вс - 1.03
    Также нуждаемся в финансовой помощи на нужды ребят. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Девочки, если есть желающие приготовить на следущей неделе что-то мясное, оплатим продукты. Пишите в личку
    Спасибо Катя что успеваешь график выставлять, завтра Таня а не я, мы с ней решили что она перехватит! А я тогда один день возьму позже.

Дописів
    1 661

Типово

пн - 23.02 -
    вт - 24.02 - Mamzюля
    чт - 26.02 -
    пт - 27.02 -Mala
    сб - 28.02 - Лена.
    вс - 1.03
    Девочки, если есть желающие приготовить на следующей неделе что-то мясное, оплатим продукты. Пишите в личку
    Добрый день всем! Катя привет тебе лично вижу тебя )))
    Настя придуманное вами блюдо ооочень вкусно звучит, курица с картошкой в мультиварке..... Так по вопросу количества, это легко их сейчас восемь человек это на (10:33) после часа как всегда напишу по палатам, вопрос по порциям, если это жаркое, то на одноразовую тарелку рассчитывайте 2 больших или три средних картошины, мяса естественно хочется побольше но не всегда есть такая возможность, хотя бы 3 кусочка, в сочной подливке... (пишу и слюни глотаю) морковка и лук тоже в тему ))))) Все это дело кладете в кастрюлю заворачиваете в полотенце и в пакет ставите, и берете с собой большую ложку или черпак (для жаркого), если это другое блюдо принцип тот же, могу подкинуть пластиковых ведерочек с крышками, баночка (контейнер с крышкой) огурчиков и помидоров из расчета по одному как минимум! Заходите в каждую палату по моей наводке, и спокойно кладете все на тарелочки, при этом болтаете о чем угодно, желаем приятного аппетита и двигаемся дальше
    Востаннє редагував МамZюля: 24.02.2015 о 11:47

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Добрый день всем! Катя привет тебе лично вижу тебя )))
    Настя придуманное вами блюдо ооочень вкусно звучит, курица с картошкой в мультиварке..... Так по вопросу количества, это легко их сейчас восемь человек это на (10:33) после часа как всегда напишу по палатам, вопрос по порциям, если это жаркое, то на одноразовую тарелку рассчитывайте 2 больших или три средних картошины, мяса естественно хочется побольше но не всегда есть такая возможность, хотя бы 3 кусочка, в сочной подливке... (пишу и слюни глотаю) морковка и лук тоже в тему ))))) Все это дело кладете в кастрюлю заворачиваете в полотенце и в пакет ставите, и берете с собой большую ложку или черпак (для жаркого), если это другое блюдо принцип тот же, могу подкинуть пластиковых ведерочек с крышками, баночка (контейнер с крышкой) огурчиков и помидоров из расчета по одному как минимум! Заходите в каждую палату по моей наводке, и спокойно кладете все на тарелочки, при этом болтаете о чем угодно, желаем приятного аппетита и двигаемся дальше

Дописів
    1 661

Типово

вт - 24.02 - Таня
    ср - 25.02 - Татьяна Сорочник
    чт - 26.02 - Ne}/{ka
    пт - 27.02 -Mala
    сб - 28.02 - Лена.
    вс - 1.03

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://dp.prom.ua/Spalniki-armejskie;C.html
    Если он выберет нужный - оплачу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    http://dp.prom.ua/Spalniki-armejskie;C.html
    Если он выберет нужный - оплачу!
    Сейчас мне напишут его контакты- кину вам в личку. А вы свои напишите. Спасибо огромное!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті