Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
Посмотрел те 3 рецепта по буженине, что есть в темке, хочу предложить свой.
Декс-60
Для ребенка и супруги, которые не любят есть жирное или зажаренное попробовал приготовить буженину на низкой температуре.
Мясо беру свинину, как на отбивные, чтобы был минимум жира. В мультиварку не помещаются куски весом больше 1кг. Обмазываю сверху солью, перцем и можно еще специями по вкусу, несколько раз я добавлял итальянские травы. В холодильнике не выдерживаю нисколько, просто так тоже не настаиваю. Сразу кладу в мультиварку.
Изюминка в температура 80градусов. При этой температуре мясо и специи не горят, жир не запекается и не кипит вода.
Ставлю ручной режим, 80 градусов и 4 часа времени. Мясо из себя выдает жидкость и жир и в нем варится все 4 часа на низкой температуре. *После выключения оставляю немного на подогреве. После всего нужно дать ему остыть и оставить в холодильнике. Получается диетическое, мягкое и вкусное мясцо. По желанию можно шпиговать еще морковью и чесноком, но у меня ребенок не любит вкраплений чего либо в мясе-колбасах, потому так не делаю.
Я тоже перешла на приготовление мяса при пониженной температуре. Только в духовке. Мультя у меня такую температуру не держит ) Готовлю как мясо, так и колбасы.

О технологии су вид читали? В мульте можно попробовать )