| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Плюсуюсь к Чикко-Меджик, супер-стул!
А по поводу б/у у меня, как и у каждого человека (мне кажется), двоякое мнение! Но, товар действительно, учитывая финансовый вопрос, иногда приходится смотреть не новый. Зато качественная фирменная вещь прослужит дольше, чем новая непонятного производства.![]()
Девочки, в тему стульчиков, мы в нашем чикко поли с 3 мес. лежали в 3-м положении, так, что у кого деткам больше трех меджик нет смысла брать.
Ой, свекровь уехала-я могу отписаться))))
Сегодня не рассказывала ничего эдакого, но всё равно не помнит чтоб плакали дети так сильно)))))))))
Девули, по стульчикам, а если хрущевка и ставить некуда на кухне, что брать??? Я в панике, не в качалке же его кормить потом?
Может кто тоже в таких "хоромах" живет и как выходите из положения?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А мы в качалке кормились) до 8 мес., потом пару мес в стульчике. Но ближе к году начали очень стремно себя вести в стульчике, просачивались под поверхность для тарелки... но у нас стульчик староооой модели. Нам его отдали. Короче в годик я его сложила, кормлю рядом с собой на диване. Планирую покупать обычный детский стульчик и столик для этих целей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks