Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 754 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я интуитивно действовала)) да т требования у меня были ясные для меня! Я писала здесь, для каких целей, а потому меня в ней все устраивает!
    Думай быстрее, цены не радуют ежедневно!
    На момент покупки , она подорожала на 500 грн и я забрала тогда последнюю со склада, как сейчас- не знаю.
    Очень много товара попросту попрятали и ждут новых цен...
    спешу именно поэтому ..потому что прогнозы по поводу курса не утешительные.еще хочу сразу брать стульчик правда не знаю какой и на что стгоит обратить внимание при его выборе.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спешу именно поэтому ..потому что прогнозы по поводу курса не утешительные.еще хочу сразу брать стульчик правда не знаю какой и на что стгоит обратить внимание при его выборе.
    У нас чикко Мэджик - я мегадовольна. И тоже дорожает с каждым днём... Он с рождения может использоваться и очень меня выручает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Колесики, чтоб перевозить их комнаты в комнату за собой, несколько наклонов спинки, съемный поднос, чтобы. Мыть. У меня так.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У нас чикко Мэджик - я мегадовольна. И тоже дорожает с каждым днём... Он с рождения может использоваться и очень меня выручает.
    3-4 тыщи за стульчик пластмассовый.пардон рука не поднимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Колесики, чтоб перевозить их комнаты в комнату за собой, несколько наклонов спинки, съемный поднос, чтобы. Мыть. У меня так.
    спасибо пишу на заметку себе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я брала на форуме и шезлонг и стульчик и ванночку на подставке, могу дать темку. Не чикко, но меня устраивает все!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

возьми бу

про свекровей еще: в 9 месяцев говорил "машинка"!) ну а в год уже на сцене стихи читал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я брала на форуме и шезлонг и стульчик и ванночку на подставке, могу дать темку. Не чикко, но меня устраивает все!
    конечно давай.правда мой муж скептически относится к бу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это новое)
    Смотря что брать Б/ у) я коврик фирменный мишка купила б/ у - супер!

Бебипола заказывала на али экспресс через посредника на форуме, реально теплый, муж любит лежать на нем.
    Пишу в лс.
    конечно давай.правда мой муж скептически относится к бу

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

про свекровей еще: в 9 месяцев говорил "машинка"!) ну а в год уже на сцене стихи читал
    а то!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Правда же!!!)))
    Мне , когда старшему было 8-9 месяцев муж тоже говорил, что вот ему мама сказала, что он стихи рассказывал, а наш сын- молчит(((. Я пыталась доказать что- то, потом смирилась. Позже оказалось таки в 1, 9 лет стихи читал)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    возьми бу

Дописів
    3 461

Типово

Плюсуюсь к Чикко-Меджик, супер-стул!
    А по поводу б/у у меня, как и у каждого человека (мне кажется), двоякое мнение! Но, товар действительно, учитывая финансовый вопрос, иногда приходится смотреть не новый. Зато качественная фирменная вещь прослужит дольше, чем новая непонятного производства.

Дописів
    4 786

Типово

Правда же!!!)))
    Мне , когда старшему было 8-9 месяцев муж тоже говорил, что вот ему мама сказала, что он стихи рассказывал, а наш сын- молчит(((. Я пыталась доказать что- то, потом смирилась. Позже оказалось таки в 1, 9 лет стихи читал)))
    Один в один)))) и стихи читал - это еще громко сказано

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Плюсуюсь к Чикко-Меджик, супер-стул!
    А по поводу б/у у меня, как и у каждого человека (мне кажется), двоякое мнение! Но, товар действительно, учитывая финансовый вопрос, иногда приходится смотреть не новый. Зато качественная фирменная вещь прослужит дольше, чем новая непонятного производства.
    В сегодняшних реалиях....
    и скажу, я взяла бу и малый его замызгивает как угодно, скачет на нем и мне не жаль и сердце кровью не обливается, за 4000 я бы с ума сошла, если б он его притворил в то что сейчас

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, в тему стульчиков, мы в нашем чикко поли с 3 мес. лежали в 3-м положении, так, что у кого деткам больше трех меджик нет смысла брать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый вечер!

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, в тему стульчиков, мы в нашем чикко поли с 3 мес. лежали в 3-м положении, так, что у кого деткам больше трех меджик нет смысла брать.
    Наш спит в стульчике регулярно так что лежачее положение очень спасает.

Дописів
    1 390

Типово

Девулечки, всем привет!
    Кто-то недавно здесь писал, что где-то делают прививку БЦЖ. Можете повторить куда и к кому обращаться? Плииииииз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, свекровь уехала-я могу отписаться))))
    Сегодня не рассказывала ничего эдакого, но всё равно не помнит чтоб плакали дети так сильно)))))))))

Девули, по стульчикам, а если хрущевка и ставить некуда на кухне, что брать??? Я в панике, не в качалке же его кормить потом?
    Может кто тоже в таких "хоромах" живет и как выходите из положения?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, свекровь уехала-я могу отписаться))))
    Сегодня не рассказывала ничего эдакого, но всё равно не помнит чтоб плакали дети так сильно)))))))))

Девули, по стульчикам, а если хрущевка и ставить некуда на кухне, что брать??? Я в панике, не в качалке же его кормить потом?
    Может кто тоже в таких "хоромах" живет и как выходите из положения?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А мы в качалке кормились) до 8 мес., потом пару мес в стульчике. Но ближе к году начали очень стремно себя вести в стульчике, просачивались под поверхность для тарелки... но у нас стульчик староооой модели. Нам его отдали. Короче в годик я его сложила, кормлю рядом с собой на диване. Планирую покупать обычный детский стульчик и столик для этих целей

Сторінка 689 з 754 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті