Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1334, показано з 961 по 980.

Тема: Есть интерес к оГородной вате

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Будут... Традиция...
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бедный, из последних сил тужится показаться крутым, но все никак не получается. "Что, не выходит каменный цветок, Данило-мастер?" (с) КВН
    Етот баян нє КВН. Кстаті, ісконнік Жора, вот, хунту поцдєрживаєт із ФРГ, ілі наротньіє рєспублікі? І чьо там за коопєратів дачньій(?), нє хоочєт лі ісконнік 6 соток там прікупіть?
    Востаннє редагував Duke Nukem: 21.02.2015 о 00:04

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ну кто то любит в зоопарк ходить, а я вот...
    ну да.... наверное тебе тоскливо в клетке сидеть, вот и вырываешься на нормальных людей погавкать)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    28 409

Типово

эй, нормальные! вам как, нормально?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Если сравнивать с новороссией?.. Збс.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    28 409

Типово

сравнивай хоть с Месопотамией

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, типа, домики перепутали.
    Почему дом дачей называют?

Дописів
    5 629

Типово

сравнивай хоть с Месопотамией
    Шо так? новороссия все?((
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    28 409

Типово

шо, таки всё?
    ой.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Етот баян нє КВН.
    Не-не, в данном контексте имелась фраза именно из КВН.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 499

Типово

Эпизоды из жизни кляузников.

История одного заявления (выписка из милицейского протокола).

В N-ское городское управление МВД «ЛНР» обратился гражданин Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения с заявлением, в котором указал, что его супруга Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения, проживающая по адресу … является активным членом «Правого Сектора» и корректировщиком артиллерии украинской армии. Была замечена им за неоднократной корректировкой огня украинской армии, которую она осуществляла с балкона квартиры № 12, расположенной на 3-м этажа квартала Пролетариат Донбасса г. № (за 120 км от места расположения украинских частей), а также передачи данных посредством Интернета. Подозреваемая Алафер И.М. действительно проживает по указанному адресу вместе с несовершеннолетней Алафер Сульфией Ильдаровной, 15.10. 2010 г.р. В квартире обнаружены: электрочайник, газовая печь, 2 кровати, 3 шкафа, утюг и стиральная машинка. Компьютер, смартфон и средства дальнего слежения не обнаружены. Подозреваемая пояснила, что действительно является женой заявителя и предъявила решения суда № от г. о взыскании в ее пользу на содержание несовершеннолетней алименты с супруга. Так как ее муж уклоняется от уплаты алиментов, она была вынуждена продать все имеющееся имущество. Голодают. Просила расстрелять ее вместе с ребенком, так как полностью признает все обвинения. При проведении следственного эксперимента о выполнении задач корректировщика указала на окно, выходящее в противоположную от Д****ьцева сторону. Способ передачи данных просила указать любой удобный для следствия.

При опросе заявителя и осмотре его места жительства, было установлено, что он, работая на шахте «…» и получая заработную плату, действительно отказывается уплачивать супруге алименты, развод оформить не может по причине того, что … городской суд не работает, в настоящее время сожительствует с Черкасовой Оксаной Викторовной, 1999 г.р. В квартире в ходе осмотра обнаружены: бытовая техника, компьютер (5 шт.), телевизор (3 шт.) холодильник (2 шт.), продукты питания, спиртные напитки, телефоны (50 шт.), планшеты (24 шт.).

В ходе опроса заявитель Алафер Ильдар Харимович принял незамедлительное решение поступить в добровольческий батальон армии «ЛНР» «Восток» для ведения освободительной борьбы с фашистскими оккупантами, куда и был сопровожден в соответствии с уставными требованиями. Рассмотрения дела на время несения службы заявителя приостановлено.

21.01. 2015 года Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения опознала в городском бюро СМЕ тело супруга Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения, героически погибшего в боях с украинскими оккупантами под Д****ьцево. Следствие по заявлению Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения прекращено в связи с гибелью заявителя. Вдова героя поставлена на учет в службу социального обеспечения для получения соответствующих пособий, имущество, обнаруженное в квартире погибшего, передано вдове и ее дочери в качестве наследства покойного.

P.S. Данные граждан изменены.

Дописів
    40 847

Типово

Пирелли, вы сделали мой день. Давно я так не смеялась, прости Господи. )
    почему-то верится, что эта несчастная Ирина с маленькой дочерью так себя и вела, да, следила, да, расстреливайте, только вместе, чтоб дитя не мучилось...
    да вот из того окна следила. Как передавала? да как угодно запишите...
    очень жизненно как-то написано, верю.
    кроме одного.
    там в милиции действительно работают профессионалы с хорошим слогом и грамотным подходом к делу? Грамотный подход — мне так кажется, могу и ошибаться.
    ну просто не просто так замели, а хоть следственный эксперимент провели. Приличные люди, кажется.
    а вот это «В ходе опроса заявитель Алафер Ильдар Харимович принял незамедлительное решение поступить в добровольческий батальон армии «ЛНР» «Восток» для ведения освободительной борьбы с фашистскими оккупантами, куда и был сопровожден в соответствии с уставными требованиями.» — вообще прекрасно.

нет. все-таки фейк, байка. хоть и смешно. а людей жалко, конечно.

Дописів
    10 628

Типово

О, Матушка(МП) пожаловалі, Ісполать! Поді на вєчє Новороссіі хохлуха-мудераторша Ірішка із Сібірі заблокіровала.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я вижу перепИсь идет успешно
    активные борцы за независимость новососсии подтянулись в тему.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Пирелли, вы сделали мой день. Давно я так не смеялась, прости Господи. )
    почему-то верится, что эта несчастная Ирина с маленькой дочерью так себя и вела, да, следила, да, расстреливайте, только вместе, чтоб дитя не мучилось...
    да вот из того окна следила. Как передавала? да как угодно запишите...
    очень жизненно как-то написано, верю.
    кроме одного.
    там в милиции действительно работают профессионалы с хорошим слогом и грамотным подходом к делу? Грамотный подход — мне так кажется, могу и ошибаться.
    ну просто не просто так замели, а хоть следственный эксперимент провели. Приличные люди, кажется.
    а вот это «В ходе опроса заявитель Алафер Ильдар Харимович принял незамедлительное решение поступить в добровольческий батальон армии «ЛНР» «Восток» для ведения освободительной борьбы с фашистскими оккупантами, куда и был сопровожден в соответствии с уставными требованиями.» — вообще прекрасно.

нет. все-таки фейк, байка. хоть и смешно. а людей жалко, конечно.
    не фэйк, просто художественно обработанный рассказ, на основе реальных событий
    вот автор Олена Степова
    https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/727994453984750
    Олена Степовапросили оставить между строк , то, как скоропостижно парень принял решение идти в опочление прямо во время опроса....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    О, Матушка(МП) пожаловалі, Ісполать! Поді на вєчє Новороссіі хохлуха-мудераторша Ірішка із Сібірі заблокіровала.
    Это Вы о ком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ты ещё не свалила в рЮЦкий мир?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Это Вы о ком?
    я так понял о кузнечике зелёном. Она на ********е активно писЯла)))) только подорашка ФСЬО))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Эпизоды из жизни кляузников.
    а ты бы задумался)))
    вата, увидев людей из ПС - беги. Ведь правосеков много, а ты у мамы один)))))) (с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    не фэйк, просто художественно обработанный рассказ, на основе реальных событий
    вот автор Олена Степова
    https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/727994453984750
    а! спасибо. теперь верю совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Давно сюда не заходил - некогда. Вот, возникла мысль, а как там поживает оГородная вата Днепропетровска? Ведь многие из оГородников знают в реале, где искать эту мерзость ( Дакот, Чифов, Котов всяких сиамских и супер, тестиков и т.д.). Сейчас уже всем пора понимать, что это реальные враги, готовые, при определённых обстоятельствах вредить нам всеми доступными им способвми, вплоть до нашего физического уничтожения. Не лучше ли сработать на опережение и почистить любимый украинский город Днепропетровск от этой мерзости? Приглашаю всех патриотически настроенных оГородников к ... выявлению сего враждебного элемента.
    З.Ы. Обращаюсь к администрации форума: данную тему не стОит закрывать, как нарушающую правила форума (конфеденциальность). Идёт война и враг обязан быть уничтожен.
    Найдете и что, будете их убивать? Без суда и следствия?

Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті