Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 410 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а зачем к берегу подходить?
    достаточно контролировать пути снабжения...огнём
    Там глибини більше 8 м тільки по каналам.
    Маневрувати не зможуть, артилерією знищуються тільки так.

Єдиний варіант - десант на човнах та плоскодонних баржах. Ну і звісно на повітряних подушках.

Жопа, а не десант.
    Якщо не вийде аж дуже несподівано, артилерія знищить. А піхота на берегах доб'є.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    жуткий оффтоп, понимаю что для этого есть другой раздел форума, но когда вот это возникает после энцатого раза набора гулбокомысленного длинного поста с гулпостями и мудростями и при этом сооб. тупо пропадает в никуда, если предварительно не подстраховаться стрл+а и стрл+с , то пихрец как резко настроение ухудшается (((

Checking your browser before accessing gorod.dp.ua.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29442679

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ашан вощем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а зачем к берегу подходить?
    достаточно контролировать пути снабжения...огнём
    А что страшное сможет зайти в море? Средняя глубина 7 метров, максимальная 14.

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Ашан вощем.
    ото открытие, думаете я не знал что Вы Алиса американка )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://ukrainian.voanews.com/content...e/2653218.html
    Фахівці Пентагону помітили сплеск російської повітряної активності над українською територією. Про це йдеться на сайті відомства.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ото открытие, думаете я не знал что Вы Алиса американка )))
    а можно вы мне вместе с открытием визу? деньги на билет я уж так и быть сама раздобуду))

ашан - коммент к фото. опубликованному в теме)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а кстати, у меня и правда про подождите 5 секунд на английском пишет)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я повністю згодна з тим що ви написали. Але щодо п яти років - це ви оптимістично дивитися в майбутнє. У всіх нас параша вкрала щонайменше 20 років, а це ціле покоління. Я ніколи не пробачу цих вирваних років сволоті з параші та з криму, це з їх подачі у нас війна.
    Я писав про такий вподобаний Л-пт вибір в один тур
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и не надоедает ото вам.

Kotov
    Guest

Типово

а кстати, у меня и правда про подождите 5 секунд на английском пишет)
    А есть рашавариант? Мне тоже на инглише навязали.

Дописів
    22 028

Типово

а можно вы мне вместе с открытием визу? деньги на билет я уж так и быть сама раздобуду))
    хотите стать блатной американкой, с визою? ))

ашан - коммент к фото. опубликованному в теме)
    это не важно, важно, что бы в мозгах у местной элитной оГородной публики ашан мозга не наступал , когда жевательные рефлексы руководят умственными с "гречкой", хотя конечно оно разумно - дайте ашан, потом плакатик ... а потом ... петекритины появляются (камень в огород Глобуса) ... сцуко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А есть рашавариант? Мне тоже на инглише навязали.
    а, не. это я шляпа - автоматически перевела цитату КроТ`а.
    зы: это все происки госдепа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не совсем так, информация собирается из разных командных пунктов, передается в штаб, и там принимают решение( ситуация меняется быстро в штаб поступает не совсем точная информация) и как результат все не очень хорошо.
    если бы наши генералы подняли свою опу и принимали решения не в Киеве а поближе к передовой, то результат был бы значительно лучше
    У меня лично вот такой вопрос?? Как в ВОВ, без мобилок и на таких расстояниях, с какими-то рациями по проводу и как-то координировали военные действия, вот там нет связи - ЭТО было понятно. В наше время - нонсенс
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

on-off
    Guest

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/21/7059342/

не очень понял, при чем тут Сирия? там вроде пополченцы против законного правительства ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

хотите стать блатной американкой, с визою? ))

это не важно, важно, что бы в мозгах у местной элитной оГородной публики ашан мозга не наступал , когда жевательные рефлексы руководят умственными с "гречкой", хотя конечно оно разумно - дайте ашан, потом плакатик ... а потом ... петекритины появляются (камень в огород Глобуса) ... сцуко
    Крот, я искренне считаю, что вата и вышивата это разновидности кретинистического *******изма и фобий, отличие лишь в идеологической подпитке, а страхи одни и теже - вдруг завтра будет хуже, а если будет, то пусть не сильно.
    Так вот я тебя расстрою - будет хуже и будет сильно хуже, потому пора проснуться и заставить делать власть то, что нужно - защищать страну, реформы потом, строить лучше и быстрее чем перестраивать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, я искренне считаю, что вата и вышивата это разновидности кретинистического *******изма и фобий, отличие лишь в идеологической подпитке, а страхи одни и теже - вдруг завтра будет хуже, а если будет, то пусть не сильно.
    Так вот я тебя расстрою - будет хуже и будет сильно хуже, потому пора проснуться и заставить делать власть то, что нужно - защищать страну, реформы потом, строить лучше и быстрее чем перестраивать.
    так а за чем дело стало? кто-то мешает вашей активной гражданской позиции претвориться в жизнь?

Азаров уже хоче "уряд в екзилі"
    Колишній прем'єр Микола Азаров вважає за необхідне створення "уряд у вигнанні", щоб нібито представляти інтереси тих, хто залишив Україну.

Про це він сказав у програмі "Право знати!" на телеканалі ТВЦ, передає РИА Новости.

"Я думаю, що представницький орган, який представляв би інтереси величезної кількості людей опозиційного спрямування, які були змушені виїхати з країни, але мають і знання, і досвід, мають, що сказати українському народу, такий орган необхідний", - сказав він.

"Представницький орган, який буде висловлювати людям альтернативну точку зору, виробляти концепції розвитку країни", - заявив Азаров.

Він зізнався, що не зустрічався в Росії з екс-президентом Віктором Януковичем і, "якщо чесно, то і не хотів би".

"Але треба об'єднувати всі сили, які здатні протидіяти цьому антиукраїнському режимові на Україні. Ось заради такого об'єднання я готовий зустрічатися з ким завгодно", - сказав Азаров.

Як відомо, після масового розстрілу 20 лютого, в Росію втекли екс-президент Віктор Янукович з сім'єю, Азаров, деякі міністри кабміну, заступник глави АП і радник глави АП Андрій Портнов.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/21/7059338/

вот интересные, че они сразу это не сделали. а теперь, спустя год, когда часть их правительства в новом украинском парламенте сидит...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не очень понял, при чем тут Сирия?
    http://lebed.com/2006/art4629.htm

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    http://ukrainian.voanews.com/content...e/2653218.html
    Фахівці Пентагону помітили сплеск російської повітряної активності над українською територією. Про це йдеться на сайті відомства.
    у меня даже и на секунду не возникало мысли относительно "перемирия"

это только передышка, попрос в том как используется это время?

а то что будут военные действия заново к сожалению это факт.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Поглядел подписи суперпатриоток насчет 23-го февврабля.
    Так шо ,праздновать нельзя?
    Или таки льзя?

Без говна.
    Кто ответит???

Сторінка 95 з 410 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті