Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,
шьем, но после предварительно просчета и фото интерьера на [email protected]. Я дам ориентировочную смету и сориентируюсь какие ткани предложить.
Здравствуйте, интересует тюль в детскую. Есть варианты тканей для пошива?
Здрастуйте, интересуют стеганные покрывала на заказ, есть варианты? Спасибо.
Доброго вечера!
Есть желание и необходимость оформить окошки в небольшой 2х комнатной квартире (зал+спальня+кухня) с высотой потолков 2,5м. План такой: кухня шириной 2,2м - на стандартное окно 1.3х1.4м планируется римская штора; спальня шириной 2,4м (аналогичное окошко) - ориентировочно итальянская штора с открытой серединой, т.к. хотелось бы иметь постоянный доступ к окну; зал шириной 3м (балконный блок (слева дверь + глухое окно) 2х2.1м, уже смонтирован скрытый потолочный карниз на 3 линии).
Возможны ли какие-то консультации по подбору или приобретения ткани, дизайну, возможно - какие-то примеры работ на аналогичных объектах? Если, например, выложить (отправить) фото и привести размеры? или лучше пригласить Вас на объект для визуального контакта (Правый берег)?
Работаете только со своей тканью (почему спрашиваю - вариант "под ключ" тоже приемлем)?
Насколько большой выбор? Предпочитаем пастельные тона, бежевые, кремовые (дизайн помещения в таких тонах), качественные турецкие ткани.
Римская штора для кухни рассматриваем и в ярких цветах тоже
Спасибо заранее за ответ!
Востаннє редагував Baranessa: 22.02.2015 о 21:44
желательно понять модель, прикинуть размер карниза. Этих данных достаточно, чтобы понять метраж ткани, сделать ориентировочный просчет стоимости карнизов, пошива (я могу просчитать).
Ткань. Я думаю, что в любом магазине тканей Вам помогут. Если ткань так или иначе драпируется, то главное требование - она должна мягко драпироваться )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks