Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 61 по 80.

Тема: Казахстан - ключовий партнер НАТО

Дописів
    24 545

Типово

Хто тут так розхвалює економіку Казахстану – приведіть будь ласка структуру їх експорту.

PS Декларуєма середня зарплатня у Казахстані – 550 баксів. Відносно непогано, краще аніж в середньому по Україні, але не у Дніпропетровську. Чи так вже варто співати реферамби країні з такою кількістю цінної сировини?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

"Хотя Казахстан хароший страна, есть проблемы немножко: экономический, социальный и евреи..."
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Прочитал Вашу подпись..И-иии решил не спорить..Думаю Вы найдете себе достойного собеседника с таким же словарным запасом..на комбинации из трех букв
    сколько пафоса и скепсиса, какие мы экзальтированно-умные............
    про шпиёнов - это да, а про спорить - конечно же с вами спорить я не буду.......... а вот с циферками, судя по всему, вы не дружите....... и на прямой вопрос - ответа нет.......

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    сколько пафоса и скепсиса, какие мы экзальтированно-умные............
    про шпиёнов - это да, а про спорить - конечно же с вами спорить я не буду.......... а вот с циферками, судя по всему, вы не дружите....... и на прямой вопрос - ответа нет.......
    Ну в общем то..три использованных умных слова..употребленных Вами в виде винегрета так и не подняли Вас в моих глазах..Думаю по поводу требуемых Вами цифр человек тож спорить не будет..Как написано у вас в подписи не заметят разницы..копайте сами..если проснулся такой интерес..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    підсумовуючи вищесказане: чим краще живе країна, тим краще її стосунки з НАТО.
    Чем больше в стране нефти и газа, тем ключевее партнер.
    А если партнер несговорчив, то НАТО применяет силу или оккупацию (как в случае с Россией).

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Чем больше в стране нефти и газа, тем ключевее партнер.
    А если партнер несговорчив, то НАТО применяет силу или оккупацию (как в случае с Россией).

НАТО напало на Росію.

Дописів
    963

Типово

Этим летом соседями на пляже в турции были две казашки с дочками лет по 17. Из Астаны, жутко гордые своей Астаной и работой в какой - то нетедобывающей компании. По ходу разговоров стало ясно, что все довольно скромно, денег не хватает чтоб поехать в Риксос, хотелось бы послать дочек учиться за границу, но это стоит космических денег. На пляже работал вай фай, так не мог им никак втолковать, как это у меня интернет прямо на плаже в нобуке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

НАТО напало на Росію.
    Собственно, этот процесс и не прекращался. Читайте СМИ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Собственно, этот процесс и не прекращался. Читайте СМИ
    угу. Цхінвала більше не існує. 2000 трупів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

угу. Цхінвала більше не існує. 2000 трупів.
    Вот чем заканчивается "помощь" НАТО.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вот чем заканчивается "помощь" НАТО.
    допомога НАТО Росії не допомогла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Лично я - не против, чтобы и Украина стала "ключовим партнером НАТО"
    Быть партнером и вступать в блок - две большие разницы, как говорят на юге Украины
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 155

Типово

ржем всем отделом экономического анализа
    а в ответ тишина..............
    наверное ЕЕ очередной макроанализ составляет
    Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Когда закончите ржать, дайте свою версию. Мне тоже поржать хочется.
    Ну как, целый отдел экономического анализа так и не смог за 3 дня дать каких-либо цифр? Только ржать умеет? Может, это не отдел экономического анализа, а банальная бухгалтерия? С большой толстой главбухшей и 4-5 молоденькими девочками на побегушках?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Этим летом соседями на пляже в турции были две казашки с дочками лет по 17. Из Астаны, жутко гордые своей Астаной и работой в какой - то нетедобывающей компании. По ходу разговоров стало ясно, что все довольно скромно, денег не хватает чтоб поехать в Риксос, хотелось бы послать дочек учиться за границу, но это стоит космических денег. На пляже работал вай фай, так не мог им никак втолковать, как это у меня интернет прямо на плаже в нобуке.
    Так это же казахи, что с них взять. Почти обезьяны. Никак они не могут жить лучше украинцев, невзирая ни на какие ВВП и прочие ругательные слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И чем бы НАТО помогло?
    пока не было прецедента чтобы Раша буронула против страны участницы НАТО.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    пока не было прецедента чтобы Раша буронула против страны участницы НАТО.
    Ключевое слово - "пока". Но учитывая то, что:
    1 - в НАТО нет единства по поводу единого фронта в защиту "унтерменшей" (как показали публикации в западной прессе, и последствия недавнего конфликта)
    2 - до собственно западных стран включая и страны экспортеры шпрот - у России интересу особого нет, а вот к Украине - есть

- я бы не рисковала лишний раз проверять - а вступится ли НАТО за нас али нет.
    Можем жестоко обламаться и последствия будут печальными.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ключевое слово - "пока". Но учитывая то, что:
    1 - в НАТО нет единства по поводу единого фронта в защиту "унтерменшей" (как показали публикации в западной прессе, и последствия недавнего конфликта)
    2 - до собственно западных стран включая и страны экспортеры шпрот - у России интересу особого нет, а вот к Украине - есть
    надо же у неё интереса нету, это я так понимаю Вы считаете лучшей гарантией со стороны России соблюдения суверенитета и территориальной целостности других стран. А вдруг появится этот нездоровый интерес?
    - я бы не рисковала лишний раз проверять - а вступится ли НАТО за нас али нет.
    Можем жестоко обламаться и последствия будут печальными.
    не совсем понятна логика "я бы не рисковала", Украине нужно просто стать членом НАТО, а в чем по Вашему заключается рискованность?
    Продолжайте на счет "обломаться и печальных последствий"

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

....Украине нужно просто стать членом НАТО....
    И чем же это так нужно?? Разъясните, блин, "тупой блондинке"!
    Вот мне, моим родственникам, моим друзьям, родственикам друзей, сослуживцам, клиентам - НАТО ни разу не нужно. Я понимаю - что около 200 человек - это слабоватая выборка. но тем не менее.
    а в чем по Вашему заключается рискованность?
    В том, что мы станем страной врагом для России. С печальными последствиями даже без боевых действий. В случаее оных - даже задумываться нажд сией перспективой не хочу.
    "... Тигр - он далеко, а медведь - рядом! И ему, если что - как сейчас, только лапу протянуть. ..."(с)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    1 015

Типово

Вот мне, моим родственникам, моим друзьям, родственикам друзей, сослуживцам, клиентам - НАТО ни разу не нужно. Я понимаю - что около 200 человек - это слабоватая выборка. но тем не менее.

Вам ещё много чего "не нужно", но это не значит что то что по вашему мнению вам не нужно, вам не нужно на самом деле. Вы просто в силу своего образа жизни, занятий, профессии, должности и т.д. не можете корректно оценить всё что вам может быть нужно или не нужно. Это вы сейчас говорите что не нужно, а в случае соотв. чрезвычайных обстоятельств, в случае вооружённого конфликта, - никто и пальцем практически не пошевельнёт чтобы предоствить военную помощь Украине. Украинской национальной армии сейчас практически не существует, и её стрительство это длительный и крайне дорогостоящий процесс, особенно если осуществлять это без внешней помощи. К тому же, НАТО - это большой шаг на пути интерграции в мировое сообщество, и что важно - развитых стран. Также это выгодно с финансовой точки зрения. Профессиональная армия страны-члена НАТО Украине обойдётся дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

давайте в начале разберемся, а что нужно Вашим родственникам, друзьям, сослуживцам. Нужна ли им независимость вообще? Если это им не нужно то убеждать Вас бесполезно.
    Членство в НАТО рассматривается мной как элемент коллективной безопасности.
    Для меня является очевидным тот факт что Россия вмешивается во внутриукраинские дела. Судя по высказываниям их первых, вторых и прочих официальных лиц они считают что независимость Украины это историческое недоразумение, что у них есть свои интересы на территории Украины (неважно как они их называют забота о русскоязычном населении, собственных согражданах, вопросы безопасности поставки энергоносителей в Европу и проч.)
    И дл достижения этих своих интересов они готовы использовать различные рычаги экономические, политические военные.
    В том, что мы станем страной врагом для России. С печальными последствиями даже без боевых действий. В случаее оных - даже задумываться нажд сией перспективой не хочу.
    почему мы должны становиться врагом, потому что так им кажется? Поверьте агрессору сколько ни угождай толку не будет. Как раз для этого и необходимо членство в НАТО. ДЛя оправдания собственной агрессии им хватит словесной казуистики. События в ЮО яркое тому подтверждение.
    "... Тигр - он далеко, а медведь - рядом! И ему, если что - как сейчас, только лапу протянуть. ..."(с)

заканчивайте зоологические аллегории я Вам уже приводил стихотворение про мишку

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті