| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто выращивал из семян вот эти цветочки: Дихондра, Гелиотроп, Калибрахоа, Пеларгония плющелистная, Птилотус? Поделитесь опытом выращивания.?
Девочки добрый день! А подскажите кто сеял анютки. У меня с ними каждый год проблема: из 50 семян штук 15 только всходит. Сею конец января, делаю тепличку из пластиковой коробки с крышкой и под лампу. Все остальное(петунии,гацании и даже эустомы) всходят на ура почти 100% а анюты нет. Может тут какой-то секретик нужно знать или пригавор какой-то имеется))) шучу
я на 7 этаже в балконных ящиках выращивала гладиолусы,алиссум,агератум,гвоздику,гелиотроп,пел аргонии и герань.Словом все,что не боится солнца)))))
Востаннє редагував tanya-kosy: 23.01.2015 о 23:06
На дачу заказали деревянную перлогу,посоветуйте чем красиво увить ее.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Востаннє редагував Sheba: 24.01.2015 о 01:35
Может у кого то есть коланхое. Продайте или подарите пожалуйста
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Спасибо за ответ! Попробовала в этот раз разложить их на мокрую салфетку ,кулек и под батарею,ч/з 5 дней проклюнулись 8 из 10 уже посадила их в тепличку под лампу! Так что у меня прогресс, думаю из-за темноты они проклюнулись. Сорта редкие поэтому столько возни! Спасибо еще раз, что откликнулись!!!
Хочется у себя в саду вырастить элеутерококк. Подскажите: где можно приобрести, у кого есть опыт выращивания элеутерококка?
Как сберечь от предстоящих морозов повылазившие на тепло луковицы? Поделитесь своим опытом и соображениями на этот счет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks