Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 629 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    це якийсь жах! 4 повідомлення написала, цитувала, стирається і все((
    С этими проблемами форума отпадает желание что-то писать вообще

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    С этими проблемами форума отпадает желание что-то писать вообще
    я тепер як дурко, швидко написала і тепер редактую, згадую що хотіла написати ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да куда уж понятней-то???
    речь об АЛЬТЕРНАТИВЕ. "В рамках нашей инициативы по внедрению альтернативного родовспоможения в Украине" предлагается три варианта родовспоможения:

1.Госпитальные роды для женщин высокого и среднего риска.
    2. Родильные центры при госпиталях или недалеко от них, где роды принимают ТОЛЬКО акушерки, и в случае необходимости роженица и ребенок могут быть быстро переведены в госпиталь для оказания помощи врачами.
    3. Домашние роды, принимаемые высококвалифицированными акушерками у женщин низкого риска

и каждый выбирает для себя вариант.
    А у нас сейчас - всех под одну гребенку.

Оля, в правильно поняла идею?
    Ну мы недалики от этого, роддома делятсяпо категориям и специализациям,выбор есть.Вот мое ЦРБ низкой катигории, и с моими даными мне предлагают 9ку или мечникова.Атам мне решать. Нетуродов дома. Ну и мне кажется нельзя все доверятьна выборженщины, не все в состоянии оценить адекватно свои возможности. Мне кажется это приведет к детскойсмертности и осложнениям у женщин. Вот рискане было. А дома начинается скажем кровотечение когда в срочном порядке нужно как Аню в операционную. Я понимаю что Аня со своими первыми сложнымиродами и не решилась бы на 2рые вне госпиталя пункт №1. Но есть те у кого еще не былотаких первых родов. И что конкретно мы выиграем при такой разбивке? Я так понимаю на примере опять же девочек с темки и сейчасможно договориться саккушеркой а не с врачем. А пойдет чо то не так позовут срочно врача. Просто наданный момент есть более насущные и болезненные проблемы в сфере медицыны. А тут как то кучавопросов. Куча рисков и непонятностоитли оно того.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Полякова с экватором, он уже наступил, я первая увидела, пока ты спишь.

А как тебя могли на рентгент послать, они что глухие там у тебя, хороший врач это ушком слышит.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,пузики!
    Сколько страниц я перечитала,чтобы процитировать вас,даже не буду говорить)
    Марина, Таня, с доношеной вас,девочки!!!!Осталось так мало! Высыпайтесь)))
    Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками вас)
    Мируськин , с Днем Рождения!!!!
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Юля, нет это обычная цена, его в варусе и в караване не может
    Ань, очень удачно ты купила порошок! Я сколько хожу 130 с чем-то и все(((
    Еще хотела рассказать, как я долго выжидала, покупать или нет бинты эластичные. Они были по 25.Сегодня там же по 38 купила((
    По поводу пузика и потения, кто-то из девочек писал,что сбивал температуру и первое потело именно пузико.Думаю,тебе просто жарко было.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    . короче, не продумала я этот момент и рожала ж одна.
    Влада,а в этот раз хочешь с мужем?

Veselovskaya , PinUp, девочки,спасибо за ваши ответы по креслу Рахманова. У меня стоял плюсик в его сторону. Правда не уверена,что оно есть в том роддоме,куда я собираюсь. Но там есть эти кушетки.Спинка подымается и упоры вроде есть.
    у меня в 20 ровно 320 грамм сказали
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня в ровно 20 недель тоже 340 грамм был
    Эх, в 20 недель мой сынок был 360. Тают мои мечты о мелкой детке..

Ирочка, Eireen , ты писала,что хаггисы не впитывали совсем. Какие это? Классик,элит софт или может какие еще?

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    П.С. Девочки, хочу всех предупредить по поводу масла для профилактики растяжек MamaCare
    Если такое, то я всю банку вымазала.Ничего не было. Добавлю,что кожа у меня чувствительная и аллергичная. Мазала попу,бедра,пузик и грудь. Видать тебе не подошло.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем лялек выписывать будет? В конце марта- апрель.
    Т.к. погоду не угадать,то заготовки такие - х/б человечек, велюровый человечек и если понадобится, одялко(пледик).Шапочки и носочки,сколько посчитаю нужным))
    Инга, до 120 это норма, может он спал в это время? Ты что слышала, спал или нет? При нарушении никакие такие анализы не сдавала, делала еще доплер, чтоб проверить все ли там у нее нормальноис кровотоком.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ингуль, мне кажется, я вообще такого не сдавала... У меня нижняя граница и 110 бывает...
    Девочки, спасибо, что откликнулись.До сих пор я в раздумьях. В общем ситуация такая.КТГ длилось минут 7-10 (читала,что при нормальных показателях и определенном кол-ве шевелений больше и не нужно), как я поняла из кучи статей нижняя граница нормы 110-120 базального ритма(это средняя линия), а у нас были нижние зубчики по 120. Т.е. базальный еще выше. На мой вопрос зачем анализы,она ответила-так всем же надо. Я тут уже писала отказ от торчей(необязательных).Но и ругаться с ней не хочу.Вот думаю,подсунуть ей те,что я сдала месяц назад.Еще нашла,где тут часное ктг делают.Цена 80грн, не расшифровывают(говорят аппарат сам все расшифрует) ,ближайшая дата,когда могут принять 23е после обеда,а 28го я иду уже на узи с доплером.Как думаете,если смысл идти на это ктг?

Лена, л_д, как твои рогалики слоеные?вкусные таки получились?) Я по рецепту девочек делала слойки из покупного слоеного теста.Ох,как хорошо они пошли))

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Антибиотик может подействовать в первые сутки,а может и нет,но если после примема более трех суток нет терапевтического эффекта,то антибиотик не правильно подобран.
    Я когда с почками лежала,сначала на 3 дня назначили АБ,анализы не улучшались,еще 2 прокололи и все прошло.АБ был выбран верно.Сдавала на чувствительность к АБ.
    Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за действенные пенделя.Сразу после них мы их родились.
    Поздравляю вас!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    С питьем у меня тоже так по утрам - сушит сильно.
    И я стала по утрам пить хотеть ))
    Девочки может я уже кому со своими советами есть и пить клюкву надоела .
    Наташа, пиши чаще!Мне не надоела!Я как пью-тебя вспоминаю.Вот сейчас допила нефрокеа и перешла только на клюкву)Спасибо за наводку!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня в обморок грохнулась.
    Сил тебе и здоровья! Побыстрее домой!

Elder , пенделек тебе,раз хочется! Это намеряли узкий таз тебе этими железными штуками? Мне написали 1 степени. Там в обменке вначале несколько замеров с аббревиатурами на латинице.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    вчера гренками грешила.
    Мммм..Вика,завтра у меня будут гренки!!!!!!!
    ........
    Девочки, хотела поделиться,может,кому-то будет полезно. Заказывала тут защиту на кроватку.Сегодня пришла.Я доволна.Доставка укр почтой 17 грн. А магазина я видела самые дешевые от 350(не сравнить!)
    И по многоразовым подгузам.Я чуть раньше заказала(жаль,что тогда не присоединилась к девочкам.не была готова). 2хслойных взяла 10,бамбуковых 10 и 6шт вот таких трехслойных. Однотонный подгуз такой же как и вы купила и еще по совету девочек вот такой тоненький и такой)Cамые дешевые цены,что я нашла.Может,кому то пригодится.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 21.02.2015 о 03:37

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

по-поводу впроваджень, в нашій країні спочатку роблять реформи, а потім думають що з цим робити. Спочатку треба підготувати базу, навчити людей, прописати усі дії які потрібні в тих чи інакших випадках, а потім можна впроваджувати. ІМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

блін( знов пропало((

Даринка, як песик?
    Капець, і в мене знову і знову зникає.
    Не люблю ім"я Даринка, краще Дарочка, Одарочка, Даша, як завгодно та тільки не Даринка.
    Пес нажаль не радує. терпимо разомз ним. Ще важче це всепереживати в квартирі. Хоча в будинкові на вулицюпохолодові хворого теж не погнала би. Але в одній кімнаті з хворою твариноюзапах не дуже(((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

по-поводу впроваджень, в нашій країні спочатку роблять реформи, а потім думають що з цим робити. Спочатку треба підготувати базу, навчити людей, прописати усі дії які потрібні в тих чи інакших випадках, а потім можна впроваджувати. ІМХО
    Згодна на всі 100%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет,пузики!

Девочки, спасибо, что откликнулись.До сих пор я в раздумьях. В общем ситуация такая.КТГ длилось минут 7-10 (читала,что при нормальных показателях и определенном кол-ве шевелений больше и не нужно), как я поняла из кучи статей нижняя граница нормы 110-120 базального ритма(это средняя линия), а у нас были нижние зубчики по 120. Т.е. базальный еще выше. На мой вопрос зачем анализы,она ответила-так всем же надо. Я тут уже писала отказ от торчей(необязательных).Но и ругаться с ней не хочу.Вот думаю,подсунуть ей те,что я сдала месяц назад.Еще нашла,где тут часное ктг делают.Цена 80грн, не расшифровывают(говорят аппарат сам все расшифрует) ,ближайшая дата,когда могут принять 23е после обеда,а 28го я иду уже на узи с доплером.Как думаете,если смысл идти на это ктг?

........
    Девочки, хотела поделиться,может,кому-то будет полезно. Заказывала тут защиту на кроватку.Сегодня пришла.Я доволна.Доставка укр почтой 17 грн. А магазина я видела самые дешевые от 350(не сравнить!)
    Інга, скількі б не цитувала, зате не пощезло!))
    не розумію навіщо зараз сдавати аналізи... для галочки?
    Вітаю с защитою)
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Капець, і в мене знову і знову зникає.
    Не люблю ім"я Даринка, краще Дарочка, Одарочка, Даша, як завгодно та тільки не Даринка.
    Пес нажаль не радує. терпимо разомз ним. Ще важче це всепереживати в квартирі. Хоча в будинкові на вулицюпохолодові хворого теж не погнала би. Але в одній кімнаті з хворою твариноюзапах не дуже(((
    добре, не буду більше , Дарочка)

бідний(( і ви бідні(( тримайтеся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)

Суджил, Инга, спасибо девочки, за поздравления)

Субботние m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с новой неделькой!

Желающим - пендели)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да,креатинин. Описка произошла,ща исправлю!) Написали следы ацетона и оксалаты(((
    А зачем в лабе дурить? А ты пока ничего по результатам не пьешь? Я вот тоже думаю или через неделю пересдать или в другую пойти лабу. Вот только боюсь,чтобы за неделю хуже не было для ре.
    За вес-сказала в норме прибавка. Хотя мне,блин,много кажется(
    Мне веса тоже много кажется. Я вот снова за неделю кг набрала, если весы не врут. Но по общему набору вроде все норм. У меня оксалаты и белок вымываются, пила канефрон две недели. До приёма белок 0,56, после приёма 0,6. Не верю я в целебные свойства трав, в общем. Особенно за такие деньги. Отправили меня ещё на УЗИ почек, вот думаю, идти или нет. Решила, что сдам ещё раз анализы и тогда решу. А по-поводу дурить в лабе, так очень даже есть зачем. Мне сейчас сказали при нарушении любой нормы в анализах пересдавать их каждую неделю, а я сдаю в инвитро, там каждый ОАМ только по 50 грн, а ещё суточные. Они же понимают, что если анализ в норме, то человек к ним часто бегать и деньги носить не будет, вот я и начала подозревать.

девочки, может будет интересно - креатинин показывает, насколько тот белок, который вышел с мочой является следствием белковой пищи. Если креатинин в норме, но белок есть - проблема в другом (Maibelain, получается, твой вариант)
    Спасибо, вовремя сказала. Я завтра-послезавтра буду повторные ОАМ и САМ сдавать, попрошу и креатинин сделать. Я его ещё в прошлый раз хотела и забыла.

Дописів
    496

Типово

Доброе утро
    Меня и Олю с доношеной Б как быстро летит время, вроде бы только недавно покупала тест, а уже на финишной прямой......

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем!
    Моя спячка достигла апогея. Вчера пришла в шесть с работы, поела и заснула, вот только сейчас проснулась оттого что меня уже в живот лупят, чтоб совалась.

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    polyakova, Katerinka_89 з тижденьками, а нас с m-zeka з доношеною вагітністю.... Ура!!!!
    Так, недавно купувала тест( ох, а скільки їх взагалі куплено було), потім перші аналізи ХГЧ, потім з переляканими очима до лікаря, потім бажання заснути і прокинутись вже коли час народжувати, бо переживань гора, потім перший рубіж12 тижднів, потім 20, потім 28, потім 30- хух діждались, таких діточок вже вихожують. А от після 30 понісся час... І я є точно знаю, що через 1 хв після пологів, те як тягнувся час очікування і не згадаєш- вагітність промайнула як 1 секунда.
    Вчора така погодка, вже і настрій краще, і думаю о класс скоро поставлю візочок з лялькою на сонечку.))))
    Доречі, ЛЕСЯТКА, як ти? Я сьогодні прокинулась із думкою що ти до 25 вже справишся.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками! m-zeka, Фуфка - с доношенной!

polyakova, я могу написать кто что заказал. у меня пока непонятки, и я б хотела чтоб и мне подгузы хоть заказали.

Дописів
    5 339

Типово

Хотела ответить поименно, но поняла, что лучше в общем...

Во-первых вы даже не постарались вникнуть в суть... Новая база и спецы это хорошо, но акушерок и так сейчас достаточно. Дайте людям работать! И когда запарка ведь всех легкие случаи и так принимают акушерки, а врачь для проформы ей командует и может если бы не командовал, то было бы лучше. Да, надо бы им чуть повысить квалификацию и обновить взгляд, что бы принимать роды на дому, но это уже вопрос десятый...
    Во-вторых Сейчас и договорные родыи роды с ДБ стимулируют, особенно первые!!!!!! Мне есть с чем сравнить. Первые и вторые роды это земля и небо, хотя один и тот же врачь. И дети соответственно. Первый с невролгией и были проблемки небольшие, а ведь ему просто пару недель не дали досидеть и чуть помогли в начале, а потом и в течении родовой дяетельности.
    В-третих читаем еще раз читаем оговорку про группу риска и вникаем. Группа риска это в первую очередь: первородящие, маленькие и худенькие с малым тазом особенно;повторнородящие у кого первые роды прошли с осложнениями; также женщины с разного рода проблемами во время Б; с имяющимися хроническими заболеваниями, даже если в Б они не проявлялись; или выявленной потологией плода даже незначительной!; ребенок в тазовом предлежании, крупный ребенок и т.д. и т.п - это все группа риска и степень риска и возможные последствия может оценить только врач зная анамнез... при всем желании рожать дома, вам не разрешат...
    В процессе родов сейчас я уже понимаю что 3й раз от прокола пузыря я наверно! Отслойка еще ладно(первый раз ее не делали, сразу прокол был) и то, если уже есть 40 недель, а то и 41. Первый раз его прокололи в 39 недель при раскрытии в 2 пальца! ... это был ппц на 6 часов и окситацином, одна сполная схватка и т.д. Второй раз его прокололи при раскритии в 6, я могла продыхивать, муж массировал спину, голосила, и через 2 часа родила.
    В-четвертых вот вы родили, все хорошо. Сейчас если все хорошо, то вас не сильно трогают, да ребенка осматривают и на все 4ре стороны через 4 дня... А как было бы хорошо если бы домой приходила медсестра и каждый день обучала(особенно актуально если 1й ребенок) и помогала по дому, научила подцеживаться и т.д... мне во второй раз было очень тоскливо в РД, особенно раздражал плакат"Выбор позы во время родов", которые нафиг не нужны в послеродовых палатах, зато в пред родовых они не во всех!!!Меня еще и наругали, когда завесила его пеленкой, а он прям перед носом там висел. Палата хоть с удобствами и одноместная, но махонькая, все в пластике и темная.

Не знаю как рожать дома, но вот задуматься об положении дел в РД нужно.
    Востаннє редагував Energy17: 21.02.2015 о 10:25

Дописів
    4 786

Типово

Энерджи17, так все описала, почти плачевно
    я оба раза рожала на ДБ с одной и той же бригадой, приезжала в роддом с открытием 5 пальцев и в течении 2-3 часов рожала, без стимуляций и проколов
    оба раза без осложнений, первый раз только разрывы небольшие и копчик болел около месяца, после вторых вообще всьала через 10 минут и готова была ехать домой
    так вот я бы не хотела рожать дома, мне было б страшно
    а так в роддоме я чвствовала себя спокойно, врач и оборудование под рукой
    во вторых родах меня хватанули судороги, так я немного перепугалась, одно успокаивало - я в больнице
    палата светлая, плакат про ГВ висел первый раз неделю просидела в роддрме, пока уверенности не набралась, всех врачей трусила, во вторые просилась на след день, но выписали только на 2,5 сутки с учетом что не первый ребенок и социальная мамочка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро
    субботних девочек polyakova, Katerinka_89 с очередными недельками
    Фуфку и m-zeka - ура, 37 недель это круть!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    polyakova, Katerinka_89 з тижденьками, а нас с m-zeka з доношеною вагітністю.... Ура!!!!
    Так, недавно купувала тест( ох, а скільки їх взагалі куплено було), потім перші аналізи ХГЧ, потім з переляканими очима до лікаря, потім бажання заснути і прокинутись вже коли час народжувати, бо переживань гора, потім перший рубіж12 тижднів, потім 20, потім 28, потім 30- хух діждались, таких діточок вже вихожують. А от після 30 понісся час... І я є точно знаю, що через 1 хв після пологів, те як тягнувся час очікування і не згадаєш- вагітність промайнула як 1 секунда.
    Вчора така погодка, вже і настрій краще, і думаю о класс скоро поставлю візочок з лялькою на сонечку.))))
    Доречі, ЛЕСЯТКА, як ти? Я сьогодні прокинулась із думкою що ти до 25 вже справишся.
    вы так ясно описали все мои переживания прям слово в слово то что у меня в голове происходит
    тоже сначала было невероятное волнение, жду 12 недель и первое узи, чтоб убедится, что я ничего не придумала, потом, казалось, нервы отпустят немного, но нет - новый рубеж 20 недель, казалось уже половина пути пройдена, должно быть спокойней, но нет вот я в 20 недель понимаю что еще так мало, так страшно, так переживательно, когда уже будет 30 недель... а лучше 37... но потом в голове - стоп, цени каждую минуту, каждый день, время летит очень быстро, просто верь, что все будет хорошо
    а мне вчера сестричка первое приданое для малыша принесла - 2 огромных пакета вещей, сказала что это только начало (у меня просто много сестричек и племянников) - так интересно разобрать, поглядеть на эти все миниатюрные бодики/носочки/человечки ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Энерджи17, так все описала, почти плачевно
    я оба раза рожала на ДБ с одной и той же бригадой, приезжала в роддом с открытием 5 пальцев и в течении 2-3 часов рожала, без стимуляций и проколов
    оба раза без осложнений, первый раз только разрывы небольшие и копчик болел около месяца, после вторых вообще всьала через 10 минут и готова была ехать домой
    так вот я бы не хотела рожать дома, мне было б страшно
    а так в роддоме я чвствовала себя спокойно, врач и оборудование под рукой
    во вторых родах меня хватанули судороги, так я немного перепугалась, одно успокаивало - я в больнице
    палата светлая, плакат про ГВ висел первый раз неделю просидела в роддрме, пока уверенности не набралась, всех врачей трусила, во вторые просилась на след день, но выписали только на 2,5 сутки с учетом что не первый ребенок и социальная мамочка
    Так это в ответ на такую же печаль о домашних родах и панический страх рожать вне больницы... Не хотите рожать дома - вас никто не заставляет, но сейчас, те кто хочет этого сталкиваются со стеной, т.к. сейчас это ооочень проблемно. Много волокиты и бумаг и если зарание не все разведать, то потом приходится даказывать, что это твой ребенок проходя чераз осмотры, бегать за многочисленными справками, и т.д...И если сразу этим не занятся, то получить свидетельство о рождении большой гемор...

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет,пузики!
    Марина, Таня, с доношеной вас,девочки!!!!Осталось так мало! Высыпайтесь)))
    Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками вас)
    Мируськин , с Днем Рождения!!!!
    Всем новеньким добро пожаловать!

Ань, очень удачно ты купила порошок! Я сколько хожу 130 с чем-то и все(((
    Еще хотела рассказать, как я долго выжидала, покупать или нет бинты эластичные. Они были по 25.Сегодня там же по 38 купила((
    По поводу пузика и потения, кто-то из девочек писал,что сбивал температуру и первое потело именно пузико.Думаю,тебе просто жарко было.

Влада,а в этот раз хочешь с мужем?

Veselovskaya , PinUp, девочки,спасибо за ваши ответы по креслу Рахманова. У меня стоял плюсик в его сторону. Правда не уверена,что оно есть в том роддоме,куда я собираюсь. Но там есть эти кушетки.Спинка подымается и упоры вроде есть.

Эх, в 20 недель мой сынок был 360. Тают мои мечты о мелкой детке..

Ирочка, Eireen , ты писала,что хаггисы не впитывали совсем. Какие это? Классик,элит софт или может какие еще?

Если такое, то я всю банку вымазала.Ничего не было. Добавлю,что кожа у меня чувствительная и аллергичная. Мазала попу,бедра,пузик и грудь. Видать тебе не подошло.

Т.к. погоду не угадать,то заготовки такие - х/б человечек, велюровый человечек и если понадобится, одялко(пледик).Шапочки и носочки,сколько посчитаю нужным))

Лена, л_д, как твои рогалики слоеные?вкусные таки получились?) Я по рецепту девочек делала слойки из покупного слоеного теста.Ох,как хорошо они пошли))

Я когда с почками лежала,сначала на 3 дня назначили АБ,анализы не улучшались,еще 2 прокололи и все прошло.АБ был выбран верно.Сдавала на чувствительность к АБ.

Поздравляю вас!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!

И я стала по утрам пить хотеть ))

Наташа, пиши чаще!Мне не надоела!Я как пью-тебя вспоминаю.Вот сейчас допила нефрокеа и перешла только на клюкву)Спасибо за наводку!

Сил тебе и здоровья! Побыстрее домой!

Elder , пенделек тебе,раз хочется! Это намеряли узкий таз тебе этими железными штуками? Мне написали 1 степени. Там в обменке вначале несколько замеров с аббревиатурами на латинице.

Мммм..Вика,завтра у меня будут гренки!!!!!!!
    ........
    И по многоразовым подгузам.Я чуть раньше заказала(жаль,что тогда не присоединилась к девочкам.не была готова). 2хслойных взяла 10,бамбуковых 10 и 6шт вот таких трехслойных. Однотонный подгуз такой же как и вы купила и еще по совету девочек вот такой тоненький и такой)Cамые дешевые цены,что я нашла.Может,кому то пригодится.
    Да именно ими меряли. Нашла только запись ОРСТ и Латинской первой степени это. То?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Сторінка 560 з 629 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті