Всем привет! Я совершенно новичок . Подскажите, что нужно чтобы стать таким же веломаньяком каких тут большинство и участвовать в ваших велоприключениях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я совершенно новичок . Подскажите, что нужно чтобы стать таким же веломаньяком каких тут большинство и участвовать в ваших велоприключениях?
Хо-хо-хо
Я не знал что тут большинство веломаньяки. Что ж вы сразу не сказали?! Я бы сюда не заходил!
Прикинь, бывало весь день с ними проводишь. Ешь из одной миски буквально, делишь последний сникерс. И не подозреваешь! Что он веломаньяк... Пожалуй я перейду на соло. Главное ведь, как заразы маскируются, а? Два года уже с ними катаю.... откуда у меня такая доверчивость к людям?
Ув. Психиатр, в первом посту покатушечной есть инструкция!)
да я думал тут только велосекта есть анн нет :веломаньяки а главное велопсихиатры.Чуть с кресла не упал со смеха ,родные подумали приступ
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Да, Ваня, скоро пациентами станем местной больницы![]()
да порвало так порвало.как теперь спать?
п.с.Тренер(Zed) ну вроде все согласны на воскресенье,детали уточним по поводу приготовления блинов
да да будь так добра не опаздывай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks