Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о СК "иват"

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • позитив

4 100,00%
  • негатив

0 0%
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Опрос. СК "Виват", ж/м Парус-2

Mostovoy
    Guest

Типово Опрос. СК "Виват", ж/м Парус-2

Я с 2001 по 2004 г., затем в 2006 г. работал в СК"Виват" тренером.
    Сейчас я в составе учредителей СК "Виват".

СК "Виват" стремиться предоставлять качественные услуги оздоровления и иметь добропорядочные отношением с посетителям.

Прошу Всех кто был и есть посетителем СК "Виват" изложить в этой теме или ЛС и ICQ свои негативные и позитивные отзывы о качестве услуг и добропорядочности отношений.

С благодарностью Ю. Мостовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

В целом впечатления позитивные (это об отношении к посетителям). Весной было много народу и мало места для того, чтобы нормально потренироваться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я посещала в 2003 году.
    Мне нравилось. А в связи со сменой места жительства в 2004 году посещала "Анну" на Артема, так это просто мрак.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від parfumer Переглянути допис
    В целом впечатления позитивные (это об отношении к посетителям). Весной было много народу и мало места для того, чтобы нормально потренироваться...
    какой вид услуг Вы получали или в загалі?

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я посещала в 2003 году.
    Мне нравилось. А в связи со сменой места жительства в 2004 году посещала "Анну" на Артема, так это просто мрак.
    какой вид услуг у Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    какой вид услуг Вы получали или в загалі?
    Тренажерный зал+ кардио-тренажеры.
    В 18-00 начинались тренировки сразу у нескольких групп (аэробика, каратисты и т.п.) примерно в это же время приходили заниматься на тренажеры основная масса работающих товарищей. Вобщем после 18-00 многова-то народу Если не получалось прийти раньше этого времени пропускала день. Вот.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ходила на степ-аэробику и в тренажерный зал в Вивате. Мне нравился и тренер, и зал для занятий. Группа была небольшая, поэтому тренер мог уделить внимание каждому.
    В Анне ходила на Степ-аэробику. Но там было ужасно много народу, поэтому, если пришел позже, то становишься где-то в хвосте, и тренера даже не видно. Плюс ужасный запах в зале из-за постоянного потока людей, такое впечатление, что там даже не проветривалось, хотя, по-моему, свежий воздух - это одна из главных составляющих тренировки.
    Но было это в 2003-2004 гг., посему не могу сказать о данных спортивных клубах на данный момент ничего.

Mostovoy
    Guest

Типово

parfumer, Nataly_Lepet - спасибо!

Дописів
    18

Типово

Года два назад посещала Виват, ходила на степ-аэробику - в принципе нравилось. Хотела еще на тренажеры походить, но одного объяснения тренера было явно не достаточно, чтобы понять как ими толком пользоваться. Сейчас у вас вроде кардиотренажеры появились - хочу пойти. Не подскажите в какое время можно тренера застать и сколько это сейчас стоит?

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нираида Переглянути допис
    Года два назад посещала Виват, ходила на степ-аэробику - в принципе нравилось. Хотела еще на тренажеры походить, но одного объяснения тренера было явно не достаточно, чтобы понять как ими толком пользоваться. Сейчас у вас вроде кардиотренажеры появились - хочу пойти. Не подскажите в какое время можно тренера застать и сколько это сейчас стоит?
    Услуги кардиотренажёров в ходят в стоимость абонемента с атлетическими тренажёрами.
    Стоимость 8 тренировок - 150 грн., 12 тренировок - 180 грн.
    Повышение квалификации тренеров производится и к декабрю завершится.

Дописів
    638

Типово

Mostovoy, скажите пожалуйста а где находится Виват на Парусе-2?
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Mostovoy, скажите пожалуйста а где находится Виват на Парусе-2?
    ул. Мониторная 3, СШ № 141.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Я вновь стал Вашим клиентом, надо вернуть тонус + сбросить лишнее. До этого также ходил в Виват, т.к. живу рядом. Потом был значительный перерыв - обзавелся семьей . Вот возобновил, взял для начала с кардиотренажерами. В принципе как для зала под боком вполне хорош - богат выбор тренажеров, "в мое время" посетителей немного, тренер отзывчивый.
    Еще мы весь прошедший сезон посещали Вашу сауну, вот сауна класс - возле дома, доступно, уютно. В этом тоже планируем.
    Теперь что меня напрягает, что ли:
    1. Я не понял на счет цен, в августе абонемент с кардио стоил 120 грн., сейчас уже 150 грн. При этом кардио теже, в зале тоже ничего не изменилось, т.е. я не заметил изменений за которые стоит доплачивать.
    2. ИМХО, доплата за кардио 30 грн. того не стоит, я занимаюсь на беговой дорожке от силы 15 минут и думаю, что в таких случаях можно было бы и не доплачивать;
    3. Стоимость разового занятия также завышена. Например, жена из-за ребенка не может ходить регулярно, но форму поддерживать хочет, однако стоимость разового занятия 25 грн. делает это не логичным (25*4=100 грн., аб-т - 120 грн.);
    4. Добавлю к пункту 3. Занятия не переносятся на следующий месяц. Почему? Я уехал в командировку занятия "горят"... Или опять же, жена может ходить лишь неделя через неделю, т.е. реально у неё получается 4 занятия в месяц, а это или 100 грн. по разовым или пол абонемента сгорит...
    Не хочется показаться скрягой, но как по мне, то для клуба возле дома с весьма посредственным и требующим косметического ремонта интерьером + не очень гибкими программами оптимальным вариантом была бы предыдущая стоимость абонемента. Нет клиенты у Вас будут конечно, а может Вы таким образом решили разгрузить зал, но подтягивать стоимость до стоимости залов в центре (такого же уровня)... Вам как учредителю видней .
    Все ИМХО.
    Не голосовал. 50/50.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Я вновь стал Вашим клиентом, надо вернуть тонус + сбросить лишнее. До этого также ходил в Виват, т.к. живу рядом. Потом был значительный перерыв - обзавелся семьей . Вот возобновил, взял для начала с кардиотренажерами. В принципе как для зала под боком вполне хорош - богат выбор тренажеров, "в мое время" посетителей немного, тренер отзывчивый.
    Еще мы весь прошедший сезон посещали Вашу сауну, вот сауна класс - возле дома, доступно, уютно. В этом тоже планируем.
    Теперь что меня напрягает, что ли:
    1. Я не понял на счет цен, в августе абонемент с кардио стоил 120 грн., сейчас уже 150 грн. При этом кардио теже, в зале тоже ничего не изменилось, т.е. я не заметил изменений за которые стоит доплачивать.
    2. ИМХО, доплата за кардио 30 грн. того не стоит, я занимаюсь на беговой дорожке от силы 15 минут и думаю, что в таких случаях можно было бы и не доплачивать;
    3. Стоимость разового занятия также завышена. Например, жена из-за ребенка не может ходить регулярно, но форму поддерживать хочет, однако стоимость разового занятия 25 грн. делает это не логичным (25*4=100 грн., аб-т - 120 грн.);
    4. Добавлю к пункту 3. Занятия не переносятся на следующий месяц. Почему? Я уехал в командировку занятия "горят"... Или опять же, жена может ходить лишь неделя через неделю, т.е. реально у неё получается 4 занятия в месяц, а это или 100 грн. по разовым или пол абонемента сгорит...
    Не хочется показаться скрягой, но как по мне, то для клуба возле дома с весьма посредственным и требующим косметического ремонта интерьером + не очень гибкими программами оптимальным вариантом была бы предыдущая стоимость абонемента. Нет клиенты у Вас будут конечно, а может Вы таким образом решили разгрузить зал, но подтягивать стоимость до стоимости залов в центре (такого же уровня)... Вам как учредителю видней .
    Все ИМХО.
    Не голосовал. 50/50.
    AlexLv, благодарю.

Учредителем, только с октября 08.
    В ценообразовании и ремонте сдвиги возможны не ранее, чем с Нового года, так как сейчас я занят собеседованием с Сотрудниками (в том числе и Учредители) СК "Виват".
    Да, действительно найти баланс коммерции с реальностью...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті