| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
девочки, может будет интересно - креатинин показывает, насколько тот белок, который вышел с мочой является следствием белковой пищи. Плюс, если креатинин повышен, а белка нет в моче или не много - то мышцы "уходят", ещё такой при сильной мышечной нагрузке бывает, как у спортсменов. в инете есть "нормы" соотношения белка и креатинина - то есть, может и то, и то быть повышено, но если в одной и той же пропорции - то это просто на избыток белка в еде или мышечной нагрузке говорит.
в общем - если высокий белок и креатинин - значит, вполне возможно, просто много белковой пищи употребляется или же организм голодает - и вместо жировой ткани "переваривает" мышечную (белковую). Если креатинин в норме, но белок есть - проблема в другом (Maibelain, получается, твой вариант)
Tigrulya, у тебя высокий креатинин и ацетона следы - ты не пропускаешь приём пищи? обычно ацетон у Б. появляется при активном перерабатывании жиров (что с еды - если питание не совсем правильное, что с твоих жировых запасов - когда ты хотя бы пару часов голодаешь). ну и креатинин - мышцы "съедаются"
Привет всем!
Всех пятничных пузанчиков с недельками!
Хитрена и Катя, с рождением деток! Пусть растут счастливыми и здоровыми!
Мируськин, С днем рождения! Пусть мечты продолжают сбываться! Здоровья вам с крошкой!
Фантазия, выздоравливай! И не пугай больше никого!
Всем заболевшим и болеющим скорейшего выздоровления!
Elder, получи пендель! И пусть все будет так как ты хочешь!
мама Эли, я тут сижу тихонько в кустах, все мое семейство решило поболеть. Спасибо, что помнишь! Выздоравливай поскорее!
Всем новеньким Добро пожаловать! Мы всегда рады пополнению в наших рядах!
ZhanKa, поздравляю с Б!
Викуля-случайно, я читала про твое двухчасовое КТГ! Ты в общем-то и так для меня всегда была примером для подражания, а после такого КТГ мой герой! Поздравляю с подписание обменки! У тебя не могло быть иначе![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня узкий таз(
3750 для меня оказалось сильно много.
В этот раз даже не буду сама пробовать рожать, в принципе самочувствие после экс мне понравилось, да и главное киндер здоров и счастлив)))
Я не испытываю чувство голода,бывает просто не хочется кушать. Но одинаковых перерывов между едой не соблюдается.(((
Только ж этот показатель фильтрации почек,а причем тогда печень? И это вроде в суточном анализе должно показывать,а я только ОАМ сдавала.
Влада, как думаешь,может последить неделю за регулярным питанием и еще раз сдать ОАМ? Очень не хочу пить таблетки!!!
Востаннє редагував Tigrulya: 20.02.2015 о 22:45
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девочки, спасибо всем.
Врачи говорят, что обморок мой от духоты приключился в супермаркете. Плюс низкий гемоглобин. Лежу в отделении медицины плода.
Привет!
Пятничных marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!
Машу и Катюшу поздравляю с рождением сыночков!
Хитрёна с рождением доченьки!
Мы на месте, пока еще в пузике! Хватает периодически, иногда с постоянными интервалами, но потом отпускает и тихо. Но тянет низ живота немного и поясницу. Ждем!
Муж со среды в отпуске, поэтому доделываем дела оставшиеся и совсем нет времени даже почитать форум... Сумки уже спакованы на 99%. Машина под домом стоит на всякий случай )))
Спасибо за рекламу Львивських пляцок. Наведались туда вчера за вкусняшами. Впечатления неоднозначные... Мы покупали штрудель с курицей и овощами, щтрудель с лососем и шпинатом, штрудель с вишнями и сырник с курагой. Так вот столовые штрудели оч понравились, вишневый тоже хорош, но я пробовала и вкуснее (ну это уже на вкус и цвет), а вот сырник меня вообще не впечатлил - оч много муки ((( Мой будущий кум делала сам львовский сырник пару раз, так вот у него получалось намного вкуснее! Вердикт, хорошее место заскочить и схомячить что-то быстро, без ожидания.
Фантазия, скорее тебе подправить здоровье и выписаться домой!
Катя, не верится, что ты уже на низком старте.
а что с печенью? тебе сказали, что печень плоха или что? я это где-то пропустила
креатинин можно измерять как в суточном, так и в разовой порции, но в обычном ОАМ его никогда не было, а специально сдаётся на креатинин. ну или биохимия крови - почечно-печеночный или отдельно почечный комплекс. может, ты почечно-печеночный сдавала и оттуда что-то увидели, а не в ОАМ? в ОАМ только ацетон и соли могут быть...попробуй купить полоски на ацетон (есть недорогие совсем - типа таких) - и попроверять ежедневно, может вообще ошибка.
а вообще, конечно, чтобы что-то посоветовать, может, напишешь мне свои показатели - чтоб точно увидеть, что именно у тебя повышено и насколько? но старайся кушать регулярно, даже можешь конфетку, если другого не хочешь - глюкоза даст энергию клеткам и не даст расщепляться жирам и появляться ацетону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks